Волонтерка 05.08.2022. Сонечко

Сегодня краткий отчет о нашей волонтерской деятельности за неделю. Отчет проходит под знаком Сонечка, потому что мы с вами закрыли еще один проект для батальона «Сонечко». Батальон входит в структуры ГУР ВСУ, а символом войсковой разведки у нас служит сова, втыкающая меч в брюхо Мордора.

На заглавном фото – сова, ее зовут Сонечко. Служит в батальоне «Сонечко» начальником подразделения аэроразведки. Очень характерная особа. Предпочитает сидеть в клетке. Если что-то не нравится, шипит и больно кусается. Я удостоился чести быть представленным Сонечку за ту помощь, которую мы с вами оказываем батальону.

Вот наше знакомство и светская беседа.

А вот тот джип, который мы купили для батальона. Вот таким он был на момент покупки:

А таким стал после сервисного обслуживания и покраски.

Джип уже зарегистрирован и приступает к выполнению боевых задач.

А еще куплена метеостанция с баллистическим калькулятором «Kestrel Ballistics» для снайперов. Крутая и исключительно полезная вещь. Завтра передам командиру Шейха, едем с ним забирать дрон – бомбардировщик.

И еще хотел рассказать об оберегах для наших сонечок – воинов. Тема оберегов, заговоров, проклятий, благословений, приворотов, молитв всегда вызывала прямо противоположные мнения у людей. Как и тема веры в Бога.

Но один умный человек сказал, что он верит в Бога потому, что верить в Бога выгодно. Если Бога нет, то он ничего и не теряет. А если Бог есть, то есть вероятность того, что Бог услышит его просьбы и поможет. Так и с оберегами. Энергетика детей – мощная штука. А энергетика матери – еще более мощная. Не зря ж говорят, что самое сильное проклятие – материнское.

Бойцы действительно верят и ценят и письма и обереги, которые им привозят. Письма моих внуков бойцы складывали и носили в касках. А для моих внуков очень важно быть полезными, делать что-то, что приблизит нашу Победу.

Наша коллега пани Кира в комментариях попросила технологию изготовления оберегов, чтобы показать другим детям. Моя внучка Маша отнеслась с полной серьезностью и сняла мастер-класс видео изготовления оберега с полимерной глины:

Наш коллега пан Вадим написал мне на мейл, вот цитата: «Ще мама робить іграшки з ниток. Кажуть наші бійці їх дуже люблять. Обереги такі. Якось їх кілька штук можна Вам передати? Мама має дуже потужну позитивну енергетику і хотіла б частинку передати захисникам. Дуже вже хоче допомогти хоча б таким чином.»

Обязательно, пан Вадим! И я лично буду передавать и передам через моих знакомых, которые ездят постоянно на восток и на юг.

Продолжается средств для ВСУ и ТРО. Собираем на
– Микроавтобус – центр управления для пилотов дронов.
– Боеприпасы для снайперов. И если будут, стволы калибров 375 и 408.
– Специальные наушники для медиков батальона «Сонечко».

Для сбора денег немного автоматизировал и упростил процесс. Гривну с любой гривневой карты можно отправлять по вот этой ссылке:
https://send.monobank.ua/jar/8kemUPY8Ff
Это так называемая «Банка Монобанка» для накопления средств. Отдельно даю карты Монобанка и Приватбанка:
Карта Монобанка: 5375411201723553
Карта Приватбанка: 5168745022527821
PayPal: olkras@yahoo.com
Если нужны реквизиты в долларах, евро, левах – пишите в комментарии. Не отправляйте по старым реквизитам, реквизиты изменились!
Кому нужно подтверждение прихода денег – пишите на мейл olkras@yahoo.com.

Ваш Готельєр – бандерівець

 

10 Comments on "Волонтерка 05.08.2022. Сонечко"

  1. Дякую вам за можливість допомагати нашим сонечкам.
    Дякую Сонечку і сонечкам за наш захист.

    • Уважаемый Готельер напишите будь ласка реквизиты для евро..Успешной поездки

      Відправив на мейл.
      З повагою,
      Готельєр

  2. Александ Балюк | 5 Серпня, 2022 at 15:39 | Відповіcти

    Відправив на приват банк

    • Пенсію ще не отримав, тож почекайте. Від себе: яким треба бути довбнем аби пердіти на такий народ. Все буде Україна, а ,,Велікіє,, здохнуть

  3. PayPal, як я зрозумів, не змінився?

    Так, PayPal не змінився.
    З повагою,
    Готельєр

  4. СергійБілогор | 5 Серпня, 2022 at 17:57 | Відповіcти

    Відправили з дружиною “для Сонечка”, але хотів би щоб Ви передали їм і наш земний уклін за все, що вони роблять для всіх нас, для України! Хай хлопці і дівчата там знають, що ми з ними і кожного дня, прокидаючись, ми молимось за них! Нема нічого дорожчого за життя наших захистників. Бережи Боже наших воїнів!

  5. Шановний пане Готельєр-бандерівець, дуже велике прохання (якщо це реально) начарапати чи просто підписати від мого імені пару куль для наших снайперів-сонечок “за Вінницю” та “за Затоку”! Хай це буде особисто мій “привіт” оркам!

    Передам завтра!
    З повагою,
    Готельєр

  6. Уважаемые коллеги!
    Завтра с самого утра еду с сонечками из Луганской ТРО на Западную Украину за дроном-бомбардировщиком. Не смогу отвечать на комментарии и письма.
    Как только доберусь до компьютера (скорее всего воскресенье), всем отвечу.
    Передам все пожелания и просьбы.
    Фотоотчет после завершения миссии и обработки материалов.
    Мы победим!

  7. Выслал денюжку.

    Получил на Моно
    С уважением,
    Готельєр

Leave a comment

Your email address will not be published.


*