Операция “Чемодан” (Часть 1)

Париж. Елисейчкий дворец. Через секунду из туалета выйдет прутин и его слуга с чемоданом

Буквально только что мы получили два сообщения из мордора о том, что информационная операция «Чемодан» сработала даже лучше, чем то можно было предположить. То, что это образец умелой контрпропаганды, нет никаких сомнений хотя бы потому, что только мы уже года три или четыре пишем о том, что за прутиным возят все, начиная от еды и воды, до туалетной бумаги. Также было известно и о том, что конторские зачищают все места пребывания фюрера. И речь идет не только о фекальном чемодане, но и обо всем, с чем контактировал этот деятель. 

Это было отмечено на его последнем саммите G8 в Австралии, который запомнился тем, что журналисты, допущенные на фотосессию, сняли прутина, сидящего в одиночестве и за отдельным столом, тогда как остальные разбились «по интересам» и общались между собой. Тогда внимание было обращено на то, что всех глав государств обслуживал персонал принимающей стороны и только прутина окучивал «официант» из «девятки». Тогда же заметили, что он подавал ему не то, что было на столах у всех остальных. 

Оттуда пошло небольшое расследование, которое установило, что после прутина все обрабатывается химическими реагентами, которые не оставляют ни отпечатков пальцев, ни других его следов. И тогда же был упомянут «черный чемодан», не то, чтобы с красной кнопкой, а с другой субстанцией, гарантированно не красного цвета. Однако в тот момент обсуждение ушло в другую от чемодана сторону. Тогда внимание было сконцентрировано на том, что возможно, на саммите присутствовал не сам прутин, а его двойник, и для того, чтобы это не вскрылось, были предприняты такие необычные меры безопасности.

Чисто технически, эта тема не явилась какой – то сенсацией и всегда была составной частью более крупной картины того, как прутин обставил меры собственной безопасности. В частности, многие обращали внимание на то, что куда бы он ни поехал, за ним следовала одна и та же группа статистов, которые играли различные роли, то рыбаков, то – чудаков. Но в последнее время он почти не вылазит из своего бункера, а если это и случается, то стол каких-то гигантских размеров скрадывает все впечатление от всего остального. Например, от того, что он практически никому не жмет руку, как это было раньше.

Но теперь один или группа профи очень высокого класса подала эту новость так, что она «пошла» в массы. Эта дичь стала самодостаточной и однозначно пошла в контрфазе с тем самым чемоданчиком и ядерной кнопкой, о которой из кремля постоянно доносятся пространные и угрожающие речи. Прутин явно перегрел свою публику разговорами о «чемоданчике» и вот в этот момент появился новый мем – «чемодан с го*ном» прутина. 

Вместо мачо на лошади или аисте, с ружьем или амфорой, или демона с ядерным чемоданчиком появился немощный дед с чемоданом собственного го*на. Этот образ четко лег на руины былого образа победителя, грозящего миру. И теперь все те, кто угрожает, намекая на путинский чемоданчик, оказались в глупейшем положении. Ведь подобные заявления должны вызывать страх, а вызывают смех, и это – катастрофа. Хуже всего тут именно то, что вот такое отгрести назад практически невозможно, ведь если невозможно показать, как тебя бояться, лучше молчать и делать вид, что это не твой чемодан, а тебе его подкинуло необразованное мужичье. Но пропаганде прошла команда – реагировать.

(Окончание следует)

8 Comments on "Операция “Чемодан” (Часть 1)"

  1. Юрій+Багдадьский | 13 Червня, 2022 at 16:15 |

    Где это увидеть? Пруф (чтобы потом развидеть:D) пожалуйста!

    • Did Groza Moderator | 13 Червня, 2022 at 18:17 |

      У вас нет допуска к просмотру секретного го*на.
      Смотрите на несекретное и будете в общем в курсе.

    • Увидеть говно? Я даже не могу представить, как называется твоя болезнь, любителя смотреть на чужое говно. Ну да ладно, санитары разберутся. ))))))))))))))))

      • Владислав | 13 Червня, 2022 at 20:32 |

        Свирид Опанасович і Саломон Самсонович образилися на ваше грубіянство.

  2. ФСО – фекальна служба оркостана

  3. А під яким виглядом ця валізка проходить митницю, коли вони перетинають кордон?
    Дип. пошта, яка має дип. захист?🤮

  4. Москалі пустили дезу про “існування двійників” прутіна і ЗМІ тут же її підхопили і вже багато років її мусолять. Ніяких двійників прутіна немає, а те що аналізують на фотограіях прутіна – це лише результат пластичних втручань. Прутін настільки сильний параноїк, що ніколи би не дозволив існувати двійнику, бо тоді його приьрати було б дуже легко, а спецслужби би тоді просто маніплювали двійником на власну користь і двійник би немав ніякої реальної флади в рфії. За прутіном все прибирають і витирають лише через його параною, що західні спецслужби використають його біоматеріал для розроки зброї саме проти нього, щоб його непомітно вбити, бо знає, що в самій рфії давно працюють над такою зброєю, але в силу законів природи не можуть її зробити, бо тоді постраждають всі. Труін не тільки параноїк, але і боягуз, тому він і тримає всіх від себе на такій відстані, щоб ніхто не зміг використати проти нього любу зброю яку можна пронести в собі і яку незможе виявити його охорона, щоб його вбити. А відстань дає час охороні на те щоб відреагувати на загрозу життю їхньому начальнику якщо така виникне. Навіщо шукати якусь конспірологію і таємничість якщо її там не існує? Всілякі чутки про стан здоров’я прутіна є лише дезою для тих хто чекає на швидку смерть прутіна і для вкидання ажіотаєних тем в ЗМІ для плебсу. Мені дивно, що навіть на ЛО цю тему вже багато років обговорюють.

Comments are closed.