Новое оружие. Факты и слухи (Часть 2)

Такой разворот событий лег на удобренную почву, поскольку в эти же дни стало известно о том, что немецкие самоходные гаубицы уже приступили к своей нелегкой работе – выкашиванию орков. В общем, если бы не пришлось закрашивать кресты на немецкой технике, то было бы очень символично, но как говорится – спасибо и на том. Тем более, что ручные пулеметы Бундесвера очень напоминают знаменитые «косилки» Вермахта и потому аналогий все равно можно набрать более чем достаточно. 

Но вот буквально на днях, в мордорских СМИ появились сообщения о том, что наши хакеры взломали ряд серверов государственных структур и что-то там подправили. Нам трудно судить именно об этих мероприятиях, поскольку орки неохотно признаются о последствиях атак хакеров на их структуры и наоборот, любят хвастаться своими достижениями на этом поприще. Тем не менее, после этих атак там стали появляться рассуждения о том, что наши якобы внедрили определенный код, известный как программа «Кэш бэк». Это уже – чистейшие слухи и далее, события развивались в режиме совпадения, но тут – всякое может быть.

Так, с раннего утра, в Сети появилось видео, на котором демонстрируется работа системы ПВО орков где-то в районе Алчевска. Пуски ракет производились в темное время суток и потому деталей рассмотреть почти невозможно и тем не менее, полет одной из ракет на фоне темного неба, привлек внимание не только самих зенитчиков, но и местных жителей. В самом деле, многие видели кадры, на которых ракеты, произведенные в залесье, напрочь отказывались лететь и даже не уходили из своего транспортного контейнера. Видели и то, как ракета выстреливается из контейнера и тут же падает назад, так и не запустив свой двигатель, но тут была совсем другая картина.

Как видно, ракета успешно ушла со старта, но пролетев какое-то расстояние, как бы вспомнила о том, что на старте она что-то забыла и потому – резко развернувшись, полетела назад. При этом она не перестала набирать скорость и потому ее встреча с землей, а возможно и с зенитчиками, напоминала салют на День Незалежності, но такие салюты еще впереди, а тут просто было красиво и символично. Так вот, глядя на это видео, возникает мысль о том, чем это не кэш бэк. Правда, какой был кэш, такой получился и бэк.

Но этот инцидент можно было бы списать в разряд случайностей, если бы несколькими часами позже нечто подобное не продемонстрировал транспортно-десантный самолет Ил-76 ввс орды под Рязанью. Как несложно заметить, аппарат повторил примерно тот же самый маневр, который только что показала ракета и приземлился с бавовной, вспышкой и задымлением. 

Как говорится, один раз – случайность, второй – совпадение… И тут резонно возникает вопрос, который так любят в мордоре: «Совпадение?», и далее – соответствующий ответ. В общем, регулярность взрывов их складов БК и нефтебаз выходит на новый уровень, а их же оружие начинает наказывать их за неумелое обращение и обслуживание. Пока это не привело к необратимым последствиям, но процесс явно идет в этом направлении.

4 Comments on "Новое оружие. Факты и слухи (Часть 2)"

  1. Сергей * | 24 Червня, 2022 at 13:05 |

    Звичайно Совпаденіє, ЗСУ ніпрічом бо іхтамнет. А MG то да, файна косарка: колись під Уманью пара таких добре попрацювали, показово. Звичайно були інші випадки,зокрема під п’йотрбурхом, але Умань то щось

  2. Насколько мне известно, у ЗСУ есть не только MG 3, но даже и MG 42..

  3. ППОшна ракета – це просто ржач. Мордорчанє просто забов’язані тепер визнати ту ракету інагєнтом, нєофашистом і ввести проти неї атвєтньіє санкції.

  4. І відправити на Колиму всю партію ракет зі складів 🙂

Comments are closed.