Мордор как объект международной политики (Часть 1)

В ближайшие дни мир может необратимо измениться, и идеи чучхе могут стать единственной опорой для стремительно деградирующей в направлении каменного века помойной федерации. Причем, эти идеи не будут внесены кем-то извне, а федерасты сами себе скажут, что другого варианта у них нет и что они не желают жить по правилам прогнившего Запада. 

И в общем, они не далеки от истины, поскольку те самые «правила Запада», которые так не нравятся прутину и взамен которых он хотел бы иметь «новый мировой порядок», где он будет всемирным императором, на самом деле, называются другим словом – цивилизация. И между прочим, самим федерастам это хорошо известно. По крайней мере, для той части помойной федерации, у которой имеются деньги. И это – легко доказать.

За последние 30 лет на территории мордора сменилось две политические формации – квази-демократическая, которая функционировала половину времена правления Ельцина, и квази-феодальная, во время правления прутина. Отрезок времени, когда президентом считался медведев, можно не брать в расчет, поскольку этого алкоголистического полупокера никто не считал царем и все бразды правления были у прутина. Ему просто дали сыграть в игру «Как стать миллиардером» и любитель уточек выиграл свой миллиард. И скорее всего – не один. 

Но в оба эти периода разного рода знать и даже сошка поменьше старались обзавестись жильем именно там, где работают правила той самой цивилизации. И деток своих – тоже там пристраивали. Даже путинско-кабаевский выводок и тот, до последнего времени жил то в Швейцарии, то на Лазурном берегу, где под это мероприятие Роснефть выкупила самую дорогую виллу на побережье, чтобы не стыдно было. Дети от первого брака хоть и имеют виллы в разных странах Европы, но живут в мордоре, под охраной ФСО.

И в то же время никто из этой публики не отправил детей учиться в Пхеньян, вместо Лондона, как и не отправил свою семью в страну вечного чучхе. Даже сейчас вся эта дрянь там зубами держится и возвращается в помойную федерацию исключительно, когда их оттуда вышвыривают, как сынулю медведева, например, или родную дочерь пескова. Кстати, и Кабаева уже вернулась в страну березок, дырок в полу и чемодана в руках у охранника.

Нам неизвестно, вышвырнули дочку лаврова из США или у нее это – впереди, но почему они не поехали, пусть не в КНДР, но хотя бы в Китай, раз им всем так от Запада тошнит? Но фокус в том, что китайские миллиардеры сами давно накупили недвижимости либо в Лондоне или в других местах Европы, либо в США. Но в Лондоне их особенно много. Понятно, что эти деятели в Китай не поедут, хотя бы из-за того, что китайцы сами предпочитают жить в цивилизованных странах, а не в своей казарме.

И вот на днях состоится саммит глав стран Большой Семерки, основным вопросом которого будет плотная изоляция помойной федерации по всем возможным направлениям. То, что уже сейчас на москву нагрузили в виде санкций – цветочки, а к системным инструментам, этот самый Запад сейчас только начинает приближаться. И вот саммит G7 как раз и должен решить вопрос о том, что мордор пускается под нож, уже невзирая ни на какие последствия. Там уже пришло осознание того, что сделай это раньше, последствия были бы не такими болезненными, но теперь уже – как будет. 

(Окончание следует)

2 Comments on "Мордор как объект международной политики (Часть 1)"

  1. “Нам неизвестно, вышвырнули дочку лаврова из США или у нее это – впереди,”-не можна, вона громадянка США. Спочатку процедура позбавлення громадянства.

    • Підкинути наркотики, пообіцяти років двадцять у кутузці, а у якості альтернативи – добровільний від’їзд у країну-гадюшник. Ще церемонитися з тією наволоччю… 🙂

Comments are closed.