Пока готовится клеймо (Часть 2)

А все это к тому, что там только начни копать и возникнет ситуация как в той сказке: «Чем дальше, тем страшнее». Поэтому очевидно, что Шольц пытался оградить партию от позора, связанного с работой Шредера на прутина, но и сильно наезжать на него тоже не мог по той самой причине, по которой прутин платил Гере такие крупные деньги. Этот забавный дедушка вряд ли захотел бы тонуть в гордом одиночестве и в случае чего, потянул бы за собой множество известных персонажей. Либо ему надо насовсем бежать к прутину и уже не возвращаться.

В общем, слухи сводились к тому, что Шредеру было сказано, либо он выходит из путинских структур и отделывается легким наказанием в виде лишения госфинансирования его бюро в Бундестаге, либо тогда он сам будет выплывать, как сможет. Плюс к тому, Шредеру было сказано о том, что его друг Владимир вполне может загреметь под определение «террорист», либо того хуже, его обвинят в геноциде, который перекликается с понятием «фашизм», которым пусть и ошибочно, но клеймили гитлеровских приспешников. 

А как только такое произойдет официально, то пути назад не будет и тогда уже Герычу надо будет думать не о падишахских апартаментах в москве и прочих сладких ништяках, а о том, как «торпедой» выгонять малявы из тюрьмы в Гааге. И вот это «мягкое» наказание, о котором Шольц объявил в четверг, якобы, является результатом договоренностей со Шредером о том, что тот уходит из путинских структур.

Те же самые слухи говорят о том, что якобы, Шредер уже подал заявление на увольнение по состоянию здоровья. Он написал, что имеет острый кашель и насморк верних дыхательных путей и потому не сможет делать для прутина то, что делал последние 17 лет. А делал он это именно верхними дыхательными путями. Пока мы еще не видели никаких сообщений именно такого плана и еще раз подчеркиваем, что коллеги поделились имеющимися слухами, а как оно обстоит на самом деле – увидим.

Тем не менее, слишком мягкая реакция Шольца не могла быть на ровном месте, а тем более, после того, как на выборах партия потерпела довольно болезненное поражение там, где были надежды на победу. Поэтому любой политический лидер просто обязан был дистанцироваться от столь токсичной фигуры как Шредер, и если этого не произошло, то для этого должны быть причины. Напомним, в Бундестаге уже проголосована резолюция, в которой политика Меркель относительно лепрозория, прутина и Газпрома, названа ошибочной и вредной. 

Тем самым основные политические оппоненты Шольца уже дистанцировались от одиозной Меркель и поддержка электората тут же пошла в гору. Но есть и еще один фактор, который запущен и если пока не получил какой-то формализации, то это лишь потому, что западная бюрократия работает крайне медленно, но в серьезных вопросах – неотвратимо. Речь как раз идет о том, чтобы заклеймить залесье и лично прутина самым позорным клеймом, которое уже невозможно смыть даже через десятилетия. Как только произойдет формализация этого статуса, проект «помойная федерация» можно будет закрывать, поскольку его место окажется позади Ирана и Северной Кореи.

Собственно говоря, об этом идет речь в статье, перевод которой предоставил наш обозреватель и переводчик. Далее – текст в том виде, в котором он к нам пришел.

***

(Окончание следует)

4 Comments on "Пока готовится клеймо (Часть 2)"

  1. “сильно наезжать на него тоже не мог по той самой причине, по которой прутин платил Гере такие крупные деньги.”
    Я ранее говорил-это “золотой билет,вес каждого в унциях(если не подводит память),но взявшего его в торопях, под текстом о продаже души Дьяволу,с росписью и печатью,забывают о запасном выходе из норки,который оставляют себе даже звери,но алчность-всегда была губительна для всех без исключений.

    • “А делал он это именно верхними дыхательными путями.”
      Автор сегодня как и всегда-в ударе,аж глаза режет.

      • “политика Меркель относительно лепрозория, прутина и Газпрома, названа ошибочной и вредной.”
        Так всё-же какой была названа эта “политика”,ошибочной или вредной,всё как говорится в точности определений,хотелось бы узнать дословно, если конечно возможно.

  2. полупокєр полувИшел – Ґєра вирішив кинуть шольца через прутень…

Comments are closed.