О сохранности путинского лица (Часть 1)

После того, как прутин приступил к полной мобилизации собственных консервов, чтобы те публично озвучивали нужные нарративы, и пошли веерные заявления Макронов и Берлус-коней о том, что прутину надо сохранить лицо, принять его требования, услышать его и так далее, стало понятно, что это – последние доводы. В общем, эти персонажи давно имеют «черные метки» связей с палачом и пока еще не формализованным террористом, но чтобы прямо сейчас взять и засветиться, это говорит о многом. 

Ведь встречным движением из москвы уже выехали практически все известные деятели и деятельницы, которые работали на жирных должностях в Газпроме и Роснефти. От экс-министра иностранных дел Австрии, с которой прутин выплясывал на ее свадьбе, до Фийона и Шредера, все покинули путинские конюшни, хоть с недовольным фырканьем, но через увольнение. И вот на этом фоне, когда такая дорогая консерва как Меркель, и та – молчит, некоторые деятели показали свою прыть и тем самым обозначили, что их тестикулы прутин держит крепче всего.

С другой стороны, Берлус-коню особенно терять нечего, поскольку и возраст у него уже такой, что «пора», а с другой – он уже тертый калач и понимает, что если что, то ходкой больше, ходкой меньше, уже не имеет значения. Витя Овощ с двумя ходками пошел на выборы, и ничего, а у Сильвио – всего-то одна. Кстати, удивительно, что вслед за показаниями Мертвечука, не опубликованы показания Овоща, который мог бы чисто и сердечно подтвердить показания тезки. Видимо, это еще впереди. Но в любом случае, пресса разнесла предложения «философа» из Рима и добавила философии из Парижа.

Правда, у Макрона пока нет ходок вообще и потому там ситуация несколько иная. Судя по тому, что из себя представляет этот персонаж, его можно считать если не антиподом Берлус-коню, то существом из другого мира – точно. Аристотель (не путать с Аристовичем) такую категорию людей метко определил так: «ни украсть, ни на шухере постоять». Это и есть – Макрон. Так что его тестикулы (условно, если они имеются) в руках прутина не так, как тестикулы итальянского друга и даже не так, как экс-президента США Трампа, о котором прутин имеет забавные видео, которые однозначно забанит даже Порнохаб. Скорее всего, тут сработал компромат иного свойства.

Каждый может самостоятельно проделать опыт, который мы использовали уже несколько раз и получили нулевой результат. Он касается описания событий, которые привели Францию в число стран-победительниц во Второй Мировой войне. В Сети практически нет информации о том, как и почему это произошло. Единственное, что можно выяснить, это инициатива Сталина, а дальше – тайна, покрытая мраком. Ни один из возможных критериев, которые можно формально назвать решающим для принятия такого решения – не срабатывает. По крайней мере, когда речь идет о критериях общепризнанных, а не подковерных.

Франция не держала какого-то серьезного фронта против Рейха, ее правительство хоть формально, не осталось воевать против Германии, но подписало не капитуляцию, как это описывают источники, а сепаратный мир, что куда более позорно. Ее армия, исключая небольшую горстку военных, не ушла к союзникам, а ее флот англичанам пришлось топить в портах Африки. Да и к завершению войны в рядах войск союзников французов оказалось настолько мало, что эту численность стараются даже не упоминать.

(Продолжение следует)

2 Comments on "О сохранности путинского лица (Часть 1)"

  1. Тим більше, що більше половини “армії” де Голя були прості негри з Африки, із Сенегалу. Такі собі галли з Сенегалу.
    Плюс одна ескадрилья Нормандія-Неман, де Неман – річка в Білорусі…

  2. Морпіхи гамериканську до сьогодні згадують, як з Вільної Франції пообіцяли їм “неспротив” у Африці… А ще ж Сирія і трішки ще, по мєлочі. Воювали французи на боці Гітлера героїчно.

Comments are closed.