Два штриха к большой картине (Часть 2)

Всегда было интересно то, как прутин копирует эти инструмента у Штатов и Запада, вообще. Так, примененные санкции касаются как самого государства, так и конкретных юридических и физических лиц. В данном случае нас интересует последний пункт, поскольку «симметричность» именно в этом сегменте – наиболее яркая. Так, попавшие под санкции граждане помойной федерации попадают в стоп-листы и лишаются права на въезд в Европу, США и другие страны, который примкнули к санкциям. Кроме того, в этих странах арестовываются и конфискуются их активы и высылаются на родину их родные и близкие.

Но эти меры отталкиваются от того, что вся эта мордорская публика вывозит из своей страны награбленное бабло и устраивает себе спокойную и безбедную жизнь в странах, где работает правовая система, где обеспечиваются права и свободы, которые они убили у себя дома, и вообще, там можно планировать свою жизнь на ближайшие лет 10-20. При этом, там имеются крайне высокие стандарты буквально всего, от водопроводной воды до здравоохранения, от системы образования до судебной и правоохранительной системы. 

Не зря ведь говорят о том, что рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше. А кому, как не самому прутину и его холуям разного калибра знать, какой отвратительный гадюшник они построили? Вот они и закрепились в Испании, Франции, Великобритании и други странах, где жизнь спокойна и комфортна. Ну и кроме того, никто из них, в здравом уме и твердой памяти, даже не помыслит держать в стране вечных Шариковых и Швондеров все нажитое непосильным трудом. 

Поэтому все это аккуратно вывезено и вложено в банки, активы, недвижимость и прочее тех стран, на которые они еще и льют помои. В утреннем материале мы описывали причины такого биполярного расстройства их психики и здесь нет смысла еще раз это обсуждать, но вот персональные санкции Запада как раз и учитывают все это, чтобы нанести ущерб именно материальному состоянию санкционных лиц и лишить их того западного комфорта, которым они злоупотребили.

И вот залесье отвечает ровно тем же. Так, по состоянию на конец минувшей недели, в санкционный список включены 963 граждан США, которые теперь не смогут… А собственно говоря, что они не смогут? Поехать жить в лепрозорий или отправить туда свою семью не надумает даже пациент, у которого диагностировали деменцию. Ни учиться, ни лечиться, ни отдыхать в эту помойку не поедет ни один здравомыслящий человек. А о том, чтобы там покупать недвижимость или боже упаси – держать в мордоских банках свои деньги, вообще речи не было, нет и не будет.

Это безусловно понимают составители этих санкций, но тем не менее – ваяют списки бессмысленно и беспощадно. Наверное, Байден или кто-то еще сильно расстроились от того, что не смогут поехать в Усть-Зажопинск и не поесть пироги в бывшем Макдональсе, которые сейчас называется «У дяди Миши» или «У тети Маши». И наверное, у этих американцев арестованы счета в банке «Россосися», а их виллы на Рублевке уже конфискованы. Но и это еще не все. Понятно, что описанное выше даже не дно, а днище, но там пробили и его.

Так, среди указанного выше количества санкционированных американцев имеется пять фамилий умерших лиц. Причем, их включили в список уже после их смерти и согласно условиям санкций, покойников наказали пожизненным запретом въезда на территорию помойной федерации. Как сообщают знающие люди, это – не ошибка. Включая эти фамилии в санкционный список, в москве прекрасно знали, что этих людей уже нет, но это не повлияло ни на что.

Поскольку это – открытые данные и их может добыть любой желающий, то и выводы о том, что собой представляет эта свихнувшаяся бензоколонка, можно сделать без особого труда. А выводы здесь очень простые – надо следить за войной в Украине и перенимать успешный опыт ВСУ. Как минимум, это не помешает, а там – как знать. Но в любом случае, станет окончательно понятным то, с чем сейчас борется Украина и от чего она оградила цивилизованный мир.

12 Comments on "Два штриха к большой картине (Часть 2)"

  1. Якщо заборон на в’їзд був довічний (пожизненный), то після смерті вже можна?

  2. Географ | 22 Травня, 2022 at 14:18 |

    Вот именно потому “довічний” та “пожиттєвий” – это не одно и то же.

  3. Как сохранить лицо Путлеру.
    Сейчас на наших глазах разворачивается новая “мистерия”, любыми возможными способами “сохранить лицо Путлеру”, которая уже вылилась в итальянский “план мира”. Макрон, Шольц и Драги в украинском вопросе заняли “взвешенную” позицию. Они решили поощрить Путлера за все его военные преступления в Украине, и уже к оккупированным Донбассу и Крыму еще добавить херсонскую область. А Украину заставить соблюдать нейтральный статус в любом ее новом конфликте с Мордором. “Мирный план” Италии это классика элитной европейской проституции. Так действовал Саркози, когда Мордор в 2008 напал на Грузию. Так действовали Меркель и Олланд в 2014-2015 в Украине. Одна и та же услуга: международно-правовое закрепление территориальных захватов Кремля.
    В тоже время на другом конце света разворачиваются диаметрально противоположные события. Так на американском телеканале CNN в режиме онлайн показывают все то, что мы видим здесь, в Украине. Американцы следят и под лупой смотрят как ВСУ летает, стреляет, ходит в атаки или перезаряжает американскую гаубицу. Эксперты и люди, которые служили на той же технике в США, которую сейчас передают в ВСУ, дают свои комментарии об уровне подготовки, как будто сейчас снова война во Вьетнаме. Болеют за Украину, как будто это их сыновья шинкуют красную чуму в капусту. Переживают до слез когда орки наносят нам урон или когда вскрываются факты зверств и насилия, которые совершили эти нелюди на деоккупированных территориях Украины. Поэтому ленд-лиз стал облегчением для американской нации.
    Но на данный момент, по поставкам оружия мы входим в стадию оперативной паузы. Необходимо соблюсти западную бюрократию, плюс ВСУ нужно пройти обучение. Поэтому немного затянуты поставки оружия. По оценкам военных экспертов, ВСУ могут быть готовы к контрнаступлению в течение 1,5-2 месяцев. И это последнее окно для сохранения лица Путлера.
    Исходя из выше написанного можно сделать вывод, что не существует никакого НАТО. Есть США и Англия, готовые отвесить лещей питерскому людоеду и всей его банде убийц, насильников и мародеров. Есть Польша, Чехия и страны Балтии, подставившие нам свое плечо. Есть Турция – сама себе на уме. Остальные – проститутки в обозе красной армии. И если смотреть на сложившуюся ситуацию глобально, потому что наша война затронула все мировые процессы, то в поведении лидеров Европы – Германии, Франции четко просматривается новоприобретенная фобия: они просто боятся нашей Победы. Боятся, что наша Победа лишит их привычной блядской роли посредника Запада в отношениях с Кремлем, на чем они паразитировали, приобретая для себя бенефиты последние 20 лет. Боятся, что наша Победа сделает Украину одним из лидеров цивилизованного мира. Боятся, что Украина станет одним из центров безопасности геополитики в послевоенное время, а их центр за ненадобностью будет упразднен. Так что не удивляйтесь когда европейские теноры Кремля перейдут на фальцет.
    Ну, а для сохранения лица Путлера, Украина может предложить формальдегид. Только так, а не иначе. АВтор Иван Лютый

    • А хоть одну из этих проституток озаботило что у Украины тоже “есть лицо” и его так же само хочется сохранить? Победой! Сволота… Но что поделаешь, вот такая она Европа… США в курсе и этих проституток, если надо, то макает мордой весьма усердно.

  4. Свиридов Андрій | 22 Травня, 2022 at 15:01 |

    Я в последнне время как в “старые, добрые” совковые времена вернулся: …под руководством партии и правительства и лично товарища генсека такого-то… Видать на журфаках до сих пор по старым методичкам учат.

  5. Антоніна | 22 Травня, 2022 at 15:40 |

    Як же сьогодні бракує в нашому окопі солдата Джона Маккейна…

Comments are closed.