Новости от Аристарха Варняки 30.04 (Часть 2)

Так что можно ожидать любого развития событий, включая и то, что прутин попробует отпустить себе небольшие усы. Правда, глядя на его голову, возникают сомнения в том, что у него это получится, а с другой стороны, пластическая хирургия творит чудеса и на худой конец, волосы можно взять с других частей тела, разве что прийдется их выпрямить. Возможно, где-то в глубине бункера уже приготовлены одеяла и канистры с бензином, а может быть, их только везут к месту событий. Как не крути, а все действующие лица и декорации уже собраны, а как развернется пьеса – увидим.

ЮБИЛЕЙНОЕ ЖЕЛЕЗО

Как известно, готовясь к войне с Украиной, ведомство Шойгу построило капище, в котором были использованы части гардероба Гитлера, в частности – левый носок, фуражка и кальсоны. Все это было объявлено реликвиями и некими источниками загадочной энергии, которая до этого исходила исключительно из оленей. Но и это еще не все. При строительстве этого странного здания были использованы металлические детали, изготовленные из переплавленных танков Вермахта. Зачем это было сделано, надо спрашивать не у архитекторов или конструкторов, а сразу у психиатров.

Но раз уже речь пошла о танках, то сегодня была опубликована сводка ВСУ, в которой указано, что армия противника, за два с небольшим месяцев боев потеряла 1008 танков. Конечно же, большая их часть была уничтожена нашими военными. Причем, огромное количество этих танков можно было запихнуть в их капище, вместо немецких танков, но это – дело вкуса. Ну а часть из них не очень попадает под определение «потеряны», поскольку их потерял противник, а нашли наши военные, фермеры и даже цыгане. 

Так «найдено» уже более 200 танков. А между прочим, это равняется количеству танков, поставленных нам Польшей. Часть этих «потеряшек» уже довели до ума, поменяли там электронику и они уже возвращают боекомплект своим бывшим владельцам. Кстати, исподнее и фуражки бывших владельцев, которые были покрошены из этих танков, Шойгу тоже мог бы использовать в виде «мощей» в своем капище. Ну и если у него есть такое нездоровое желание использовать сами мощи, то и с этим не было бы никаких проблем.

Тем временем, противник находится в каких-то двух, максимум – трех днях от еще одного юбилея, который медленно, но неотвратимо надвигается на их подводно-космические войска. Так, по состоянию на сегодня, уже сбито 190 их аэропланов, в том числе и особенно вундервафельных, которые сами жители мокшанских болот называют поколением 4 с десятью или уже – двенадцатью плюсами. Тем не менее, у нас такая классификация не принята и потому аэропланы сбиваются регулярно и невзирая на то, каких мастей они себе записали в актив.

НЕМНОГО ОБ ООН

Как известно, в Киев приезжал глава ООН Антоха Гутиереш. До этого он проходился по засосам с путиным и черной завистью завидовал Шредеру, которого в Германии сейчас лишают государственного финансирования, как бывшего канцлера. Понятно, что на кошелек Герхарда это никак не повлияет, поскольку в москве ему платят совсем другие деньги. Так что Антонио знает, чему там завидовать. Ну а во время визита в Киев, прутин обстрелял столицу Украины ракетами и глава ООН, услышав эти взрывы, дал небольшое интервью, в котором высказал свое потрясение этим вопиющим фактом. Выдержки из него уже циркулируют в Сети.

Тем не менее, можно даже не сомневаться, что никаких жестких действий по линии ООН можно даже не ждать, поскольку наверняка, он в Москве оставил свое резюме на случай, если в Газпроме откроется вакансия. Уже после пресс- конференции, на уточняющий вопрос о том, почему ООН так и не предприняла никаких существенных действий против страны агрессора, Антонио ответил: «Но двадцать баксов, всегда – двадцать баксов».

3 Comments on "Новости от Аристарха Варняки 30.04 (Часть 2)"

  1. Всра…?
    Від лютої ненависті!

  2. На Сахалине тоже задымилась бавовна. А что еще можно ожидать в стране, которой правит окурок?

  3. Если дословно, то Гутиериш сказал не “двадцать баксов” а ” Где же я харчеваться буду”!?.… Если, конечно он говорил на португальском…

Comments are closed.