Русский министр Лавров – пошел на*уй! (Часть 2)

Кстати, очень много чего имеет беспрецедентный характер. Так, Швейцария, впервые за 200 лет отступила от своего нейтрального статуса и подключилась к санкциям против страны-агрессора. Собственно говоря, это было одним из постулатов ее внешней политики, на что нанизывалось все остальное, в том числе – репутация самой надежной банковской системы в мире. Просто для сравнения, Швейцария не отступила от этих принципов даже во время Второй Мировой войны, а это значит, что Путина они уже оценили так, что он – намного хуже Гитлера.

Второй момент – Швеция поступила примерно таким же образом и впервые, с 1939 года, отступила от своего нейтралитета и начала прямые поставки оружия, воюющей стране – Украине. Возможно кому-то это может показаться чем-то незначительным, но это не так. Столпы мирового нейтралитета, отступили от своих базовых принципов в нашу пользу и будучи ориентирами для всего мира, они послали однозначный сигнал всем тем, кто сомневался или планировал остаться в стороне. В плане международной политики, эти две подвижки уже вызвали цунами.

Это помогает еще с большим грохотом загонять Москву под шконку. Достаточно только сказать о том, что уже запущены пилотные решения, которые до сего момента, в таких широких масштабах, еще никогда не практиковались. Так Великобритания уже запретила российским, или связанным с РФ судам, заходить в британские порты. Президент Франции Макрон публично заявил о том, что правоохранительные органы начали проверку элитной недвижимости российских толстосумов, с целью ее ареста и дальнейшей конфискации. Что-то подобное начинает и Британия.

Экономические санкции, которые накидываются в режиме нон-стоп, стали беспрецедентными по ширине и глубине, а главное – по скорости введения. Да, пока весь их эффект незаметен и скачки курса рубля или рухнувшие на 89% акции российских компаний, это скорее эмоциональный фон происходящего, но настоящее действие начнется чуть позже. Достаточно вспомнить о том, как Китай пригрозил разорвать мировые цепочки поставок и явно использовал эту тактику как экономическое оружие. Так вот, российские цепочки поставок сейчас рушатся со страшной силой. Москва теряет привычные рынки сбыта и сама уже не может покупать ряд ключевых товаров. И тут понятно, что какой-то запас того, что Москва закупала за рубежом еще есть, но он стремительно заканчивается и дальше начнется суровая реальность. Вот тогда-то все и начнет становиться на место.

Надо сказать еще вот что, в россии уже погасили ряд ведущих экономических порталов, где давали более или менее, адекватную картину состояния российской экономики. То, где она уже оказалась и куда падает, описывать нельзя и потому их поставили в «стоп», чтобы те не написали цену «маленькой, победоносной войны» дедушки Вовы. А реальность такова, что описывать ее яркими красками уже не получится, поскольку даже неискушенное население уже увидело, что что-то пошло не так, коть еще и не понимает, насколько все не так.

И в конце концов, именно сейчас приходит понимание того, что все действия Запада, носят фундаментальный и долгосрочный характер, направленные на дезинтеграцию Московии, как единого, геополитического образования. И в этом плане, война в Украине, не оставляет ни у кого сомнений о том, что Москву и Путина, пора пускать под сплав, поскольку они не хотят играть по общепризнанным правилам, да еще и пытаются диктовать какую-то свою, полностью шизофреничную чушь. 

Проще говоря, когда мы говорили, что эту помойку надо ликвидировать, то имели ввиду именно это и как бы это не выглядело цинично, разрушение РФ не смогло бы состояться, если бы Путин не начал войну. А теперь – джин выпущен из бутылки и пошел обратный отсчет для страны фигурных лаптей и Украина как раз стала той самой соломинкой, которая сломала хребет верблюду, отбила ему тестикулы и оторвала голову. Так что мы победим!

42 Comments on "Русский министр Лавров – пошел на*уй! (Часть 2)"

  1. Рамирас | 1 Березня, 2022 at 19:27 |

    Таганрог?
    Ростову
    Краснодару
    Белгороду
    Воронежу ( особо)
    Напрячься…)))

  2. Может я наивен и ошибаюсь, но не имеет ли право на жизнь такая версия. Мы просим НАТО и США закрыть небо над Украиной, они официально отказываются. Но есть инфа что к нам едут ПВО Патриот и (внимание) ряд стран членов НАТО разрешили своим военным официально в качестве добровольцев принимать участие в войне в Украине на стороне ЗСУ. Плюс, ватные дебилы обстреляли сегодня Бабий Яр, чем несомненно должны вызвать праведный гнев у Израиля. Так может Израиль на этом фоне предоставит нам свою систему “Железный купол” и случайно разрешит своим гражданам так же принимать участие в войне на нашей стороне? Учитывая эти несколько факторов, небо над Украиной закроют скажем так “неофициально”. Что думаете?

    • это слишком долго,даже если это допустить. свободных комплексов нет.

      • почему долго? Петриоты уже едут (если верить СМИ). Европейцы тоже. И почему вы считаете что свободных комлексов нет? А вариант с Израилем (если зеля не затупит) в качестве бонуса

        • Доставить, развернуть, обучить – минимум три-четыре месяца в мирное время. А на территории по которой свободно разъезжают колонны кацапской брони до очередного ночного удара – это задача усложняется в разы.

          • Вы не уловили идею. Никого обучать не надо. Добровольцы из Европы уже обучены

      • Вообще-то Эрец Исраэль давно уже это разрешил, и 500 добровольцев-военных из АОИ, из которых 40 – снайпера, вчера прибыли в Незалежну, но это неточЬно, как и 2 батальона наших чеченских братьев )))

        • Окно охоты на ” оленя камуфляжного” весьма не продолжительное.
          Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит москаль.

      • Янки очень даже надо испытать “Патриотов” в боевых условиях. Такой шанс выпадает очень редко. Но весьма сомнительно, что они на это пойдут. Им надо чтобы мохнатый балалаечник крепче увяз в капкане войны.

    • Вячеслав | 1 Березня, 2022 at 19:48 |

      Логічно

    • За Бабий Яр знаково получилось, Такой себе плевок кацапов Израилю за оправдание Московии в 2014-м, Я считал что сегрегация на элитных на Московии и унтерменшей-евреев в Украине, это их внутреннее дело, И вот спасибо по кацапски! Ешьте не за пачкайтесь,

  3. Дмитрий | 1 Березня, 2022 at 19:49 |

    Мир научился играть в гибрид тоже. Это насчет инфы про разрешение бывших спецназовцев Британии поехать в Украину А бывшие они и главное колличество-другой вопрос.

    • Возможно столь быстрое реагирование условного “коллетивного Запада” являет своей целью показать Винни Пуху си (запрещено в подземельной/поднебесной), что с ним будет если сунет своё хлебало на пасеку Тайваня.

  4. Я слышу, как звенят стальный яйца этого чувака…. Невероятно!

  5. Проще говоря, когда мы говорили, что эту помойку надо ликвидировать, то имели ввиду именно это и как бы это не выглядело цинично, разрушение РФ не смогло бы состояться, если бы Путин не начал войну. А теперь – джин выпущен из бутылки и пошел обратный отсчет для страны фигурных лаптей и Украина как раз стала той самой соломинкой, которая сломала хребет верблюду, отбила ему тестикулы и оторвала голову. Так что мы победим!
    Вы абсолютно правы!
    ++++++++

  6. … Шановна громада – це повний пздць з цими ватними росіянцями !!!
    Їх нічим не прошибеш !! Я колись писав, що граю в гру “Легенда.dwar на рос.серваку вже більше 10 років. Вирішив цим росіянця в чаті клана розказати про війну, бо їм же кажуть – “потерь нет”.
    Викладаю текст з офіційнио визнаними втратами армії РФ. ссилки кидаю..
    Ви що думаєте – їх це якось збентежило ? Один взагалі каже – мені знайома з Харькова звонила и сказала “что сегодня днем в центре у*бали сборище нациков” – це опро обстріл Градами !!! “И мне нет причин ей не доверять”
    А потім каже “эти мирные нацики еще запустили в Таганрог ракету”.
    Я відповідаю – війна ! Нас боблять – ми відповідаємо ! Удар по аєродрому був, не по мірняку, два літака знищено”
    “Адин самолет, адну ракету сбили, а его осколками посекло” – каже..
    Я все висказав, а той каже “У каждого своя правда, значит правды нет! ЗАБЕЙ !”
    І шо, хтось ще думає що ці одноклєточні амеби підуть знсити режим Пу ???? Да їм на все ПОХ !
    Я не став вже навть казати про санкції і іх результат в майбутньому – безрезультатно!
    Нехай буде їм сюрприз потім !!!

    • Аминь

    • BanZaec | 1 Березня, 2022 at 20:28
      Я не став вже навть казати про санкції і іх результат в майбутньом

      Я вважаю це марно. До них это не дойдет не только через желудок, но и через жопу.

    • поки в кожну хату пачтальйон Печкін не принесе журнал “Мурзілка” “… с заметкой про вашего мальчика, которого за@башили в Украине” нічого не зміниться.

      • Все равно хахлы будут виноваты, их ничем нельзя изменить. Только резервация от остального мира

        • На телеге полно скриншотов с мобильников оккупантов, где их близкие призывают: не жалеть украинцев, родину защищать.
          И пусть мне никто не рассказывает что это элементы информационной войны. Я знаю что это правда, я с этим зверьем 8 лет общаюсь.

          • Не сомневайтесь, мнение росийской глубинки именно такое …

    • Саме так! Це невиліковно! Жодні факти для них – пусте місце, достукатися до розуму – неможливо, там все заблоковано! При чому тут неважливо, де конкретний індивід проживає: в раші, білорусії чи в Україні, вплив рос.ЗМІ на них практично однаковий. З цих причин мною відправлений в бан колишній товариш по північному флоту, який проживає в Україні останні 10 років, а також одноклассник, що проживає в Бресті,з яким підтримував зв’язок понад 40 років… Прикро, але складається враження, що рос.пропагагда володіє якимось технологіями по ураженню мізків своїх споживачів. Одне знаю точно, після війни оця вся публіка потребує обов’язкової процедури, схожої з денаціфікаціей!

      • Є певний відсоток людей, що на них геть не діє гіпноз.
        За дивним збігом, таких приблизно 25%. Решту доведеться лікувати, коротше чи довше (в нас те саме, до речі)

  7. Справжній Український Донецьк у Вінниці

    ремейк на “Поручик Галіцин”
    музика – вкрадена “сусідами” українська пісня “Друже Ковалю”
    Слова і виконання – Ольга Акулова
    Увага!!!! 18+

    https://youtu.be/QjdrkZpdUrE

    Вже п’яту добу як палають к@ts@пи.
    Горить під ногами Вкраїнська Земля.
    Іще нарожають солдатів вам баби, –
    Отримають добрива наші поля.
    Іще нарожають солдатів вам баби, –
    Отримають добрива наші поля.

    Не ждіть їх додому, ні мамо, ні батьку,
    Бо “нахуй” вже “русскій” пішов корабель.
    Подайте-но пляшку, панове безхатьку!
    Бармене Рудницький, налийте коктейль!
    Подайте-но пляшку, панове безхатьку!
    Бармене Рудницький, налийте коктейль!

    Російськії зайди вже моляться Богу.
    Бліцкриг провалився. – Звизди їм дають.
    Лежать окупанти хлебалом в підлогу
    І їх в “Службу Божу” на “сповідь” ведуть.
    Лежать окупанти *балом в підлогу
    І їх в “Службу Божу” на “сповідь” ведуть.

    А ще БТР роми потай угнали,
    І танк московитський застряг у багні,
    В Дніпрі активісти на мітку наклали,
    І СУшки у небі палають в вогні.
    В Дніпрі активісти на мітку наклали,
    І СУшки у небі палають в вогні.

    На наші кордони “міль” суне терором.
    На смерть посилає Рассєя-страна.
    Роздай джавеліни, мій друже майоре!
    Валіть-но зі стінгерів ворога нах!
    Роздай джавеліни, мій друже майоре!
    Валіть-но зі стінгерів ворога нах!

    Росія навіки покрита ганьбою,
    І стала ізгоєм вся шобла Кремля.
    Солдате російський, складай, свою, зброю!
    Здавайся в полон, бо тут наша земля!
    Солдате російський, складай, суко, зброю!
    Здавайся в полон, бо тут наша земля!
    © OlhaAkulova

  8. Мне вот интересно, белорусы хоть в количестве десятка индивидов, начали осознавать, что они тоже будут выплачивать репарации Украине?
    Вот такая будет расплата за их лавочный поцифизм “нам не нужен Майдан”.
    А она будет. И нет у меня к ним какой-то жалости или эмпатии по этому поводу. Счетчик уже начал щелкать, и скоро счет пойдет на миллиарды за смерти и разрушения пришедшие с белорусской территории.

    • Я позавчера видал в телеге что они скандируют в поддержку Украины, весь проезжающий транспорт их поддерживал сигналя.

      • Eugen moderator | 1 Березня, 2022 at 21:18 |

        Донецке у нас, лет, эдак восемь назад, тоже сигналили. Громко так, протяжно…

      • на скамейках стояли?? Хотя это не имеет значения. Ввиду поголовной нищеты, ожидающей их в будущем, будут отдавать сильвинитом и карналлитом лет сорок. Но это не точно. Может пятьдесят.

      • Я просто поделился увиденным. Есть разница между мертвым беларуским акупантом и кацапцким. Кацап рвётся нас убивать, а беларуса просто гонят на убой. Не понимаю у них что нет национального достоинства.

  9. Профессор @SergejTalk: ‘Если вы ещё не знали: Запад внимательно выслушал атомные угрозы Путина.
    Попросил переводчиков ещё раз перевести, что бы не было ошибки. И принял решение- разрушить экономику россии до нуля.
    Как сказал немецкий министр иностранных дел ФРГ “руинировать”, т.е. превратить в руины.’
    Ковычки закрыты.

    • Eugen moderator | 1 Березня, 2022 at 21:16 |

      Есть такая поговорка украинская :”Поки Сонце зійде – роса очі виїсть”.
      Так и с разрушением оной экономики.
      Взбесившаяся нефтебаза способна на все.
      Даже на самоубийство, абы нагадить.

      • “Даже на самоубийство, абы нагадить.”
        Надеюсь что возможно смогут обойтись единичным “самоубийством”,ВСЕМ бы стало и проще и легче дышать.

      • Джо Байден заявил, что угрозы конфликта с применением ядерного оружия на сегодняшний день не существует.

        • Eugen moderator | 1 Березня, 2022 at 21:54 |

          Он, видать, Шойгу не слушал. Пропустил, видать.
          Или шо там в части приведения в готовность?
          Это так, шутки неудачные?
          Не, он и так молодец, не чета трампушке….но все же.

  10. В свете последних событий стоит посмотреть интервью 20 дневной давности.
    https://youtu.be/jrGEZiVVyXc

  11. С Грузии отзывают нашего посла. За нехорошуу позицию в отношении к войне их руководства. От Грузии не ожидал.

Comments are closed.