Русский министр Лавров – пошел на*уй! (Часть 1)

То, что в мире образовался застой или даже затор всего прогресса, было видно уже давно, поскольку в этом заторе собралось все то, что должно бы двигаться вперед и там загнило, превращая мир в свалку. Гниению подверглись все главные международные институты и вскоре стало понятно, что они либо не функционируют, в задуманном режиме, либо работают в прямо противоположном направлении. Так можно вспомнить организацию ОЗХО, которая должна прилагать все усилия для ликвидации химического оружия и наказания тех, кто его производит, хранит и тем более – применяет. Но вот сирийская война РФ в Сирии показала, что этот механизм не срабатывает абсолютно. 

Тоже самое можно сказать о всемирной организации здравоохранения, которая показала удивительные результаты работы, во время пандемии КОВИД. Она не только не предприняла своевременных мер для локализации очага эпидемии в Китае, но и приложила усилия для того, чтобы эпидемия превратилась в пандемию и унесла шесть миллионов жизней. Но даже не это самое главное. Удивительно то, что никто даже не пытается дать оценку этой вредоносной деятельности и отдать под трибунал руководство организации. Просто все прогнило до такой степени, что это никому в голову не приходит.

А с другой стороны эти, и другие организации, наподобие МАГАТЭ, работают под крышей ООН, которая и стала генератором импотенции. В отличие от Лиги Наций, которая была предшественницей нынешней структуры, ООН не смогла предотвратить войну в Украине и главное – у нее не оказалось ни желания, ни сил, ни инструментов, хоть как-то отреагировать на агрессию страны – постоянного члена Совета безопасности. 

Просто вдумаемся, этот самый орган имеет своей целью – предотвращение войн и пять постоянных членов, являются костяком совета и в отличие от других стран, не подлежат ротации, как остальные 10 членов, которые меняются ежегодно, после двухлетнего пребывания в составе совета. Так вот, одна из этих пяти стран, постоянных членов, сама развязала уже несколько войн и ничего! Никого это положение вещей не смущает и вот наконец, эта смесь помойки и выгребной ямы, пришла в движение, которое может смести затор, который уже несколько десятилетий превращает все вокруг в гной.

Прямо сейчас в Женеве проходит экстренное заседание генеральной ассамблеи ООН, посвященное войне РФ против Украины. И там ставятся вопросы, связанные именно с решением этого вопроса. В частности, речь идет о том, чтобы в итоговой резолюции, была указана необходимость оказания Украине гуманитарной и военной помощи, под эгидой ООН. Если будет вынесено такое решение, то это прямо открывает дорогу военной помощи Украине уже не только оружием, но и войсками. На минуточку, в Корее воевали не США с коммунистами, а многонациональные силы ООН и это – не единственный такой вариант. 

Так вот, на это мероприятие не был допущен глава МИД РФ  – Лавров. Вернее, у него нет возможности добраться до Швейцарии, поскольку небо, на пути к ней, наглухо закрыто для российских аэропланов. Так что ему пришлось выступать виртуально, через экран, установленный в зале. И как только было объявлено о том, что сейчас будет выступать Лавров, зал встал и ушел.

Это – беспрецедентный демарш, который трудно вспомнить в истории. То есть, ему была показана крайняя степень презрения, всеми ушедшими.

38 Comments on "Русский министр Лавров – пошел на*уй! (Часть 1)"

  1. Рамирас | 1 Березня, 2022 at 15:38 |

    Síte.ua
    “Лежит” по ходу?

  2. Думаю сам | 1 Березня, 2022 at 15:39 |

    Украинские войска нанесли удар оперативно-тактическими ракетам по аэродрому под Таганрогом. Если это информация подтвердится, то это самое правильное развитие событий и самое правильное решение украинского командования КЦ

    • Знакомый с Таганроша подтверждает, что прилетело, но непонятно, сбили или нет.

    • Удар по таганрогу и по аэродрому орков на днях, действие весьма опасное. Одно дело оборона и совсем другое атака по ихнему могильнику. Орда и сама может на коленке состряпать свой ” Pearl Harbor” после которого, согласно фильму “Дух Времени” миллион добровольцев отправился на войну.

      • NJN,
        если Вы не в курсе – это уже 3-й удар по инфраструктуре паРашки, до этого были военный аэродром в Миллерово и узел связи в Ейске.
        Для кого опасное? Для нас опаснее уже не будет.
        Никак не дойдет стиль действий паРаши, типа не провоцировать?
        Если не секрет, с какой Луны Вы свалились?

  3. Леонід ддд | 1 Березня, 2022 at 15:53 |

    Теж читав про Таганрог.Якщо правда,то дуже добре!

  4. Леонід ддд | 1 Березня, 2022 at 16:18 |

    Руцкій ваєнний самальот іді на**й!!!

  5. #приложила усилия для того, чтобы эпидемия превратилась в пандемию и унесла шесть миллионов жизней.# знакомое число, нопомнило …..

    • Вы про Холокост?
      Думаю что на этот раз всё-таки совпадение. Неужели больше нет ничего важнее в данный момент, как искать конспирологическую подоплёку во всем

  6. Я представляю как удар по Таганрогу объединит русню. “Хахлы ахе..ели, совсем страх потеряли”. Но удар выводит путинскую военную операцию на более глобальный уровень. Как на военный конфликт между государствами.

    • Eugen moderator | 1 Березня, 2022 at 17:25 |

      Обьединит русню?
      Посмотрите на них. Ради чего они обьединяться станут?

      • Не ради чего, а против кого. Нужен повод убивать и грабить. У них это в крови. Здесь на Донеччинi я на них достаточно насмотрелся.

    • Простите, Vaclav! А сейчас что, разве не военный конфликт между государствами?

      • Прощаю Damian, но в 14 этот военный конфликт пуйло назвал по другому и весь мир это “скушал”. Сегодня мы смогли “удержать удар” и начинаем отвечать.
        Нужно чтобы на сегодняшнем экстренном заседание генеральной ассамблеи ООН поняли, что это не локальный конфликт, а глобальный который их тоже затронет.

    • “Как на военный конфликт между государствами.”
      Т.е. его до этого не было???

    • Какой новій уровень? Спецоперацию Украиніь????

    • В фашистском государстве некому объединятся, там руководство законными и незаконными способами пытается создать нацию, но на росии еще и руки из одного места, а потому ничего не выйдет ….

      • Вы меня простите я на войне уже 8 лет, живу в прифронтовой зоне.
        По самые уши живу в ихней пропаганде. Я просто знаю как они будут это использовать. Признаю, я не корректно выразился, сказав что это объединит ублюдков, ой как я их презираю. Мной имелось ввиду что этот факт они будут использовать по максимуму.
        Полно. Надеюсь Вы моё объяснение примете!

        • Vaclav | 1 Березня, 2022 at 20:30 |
          если Вы не в курсе – это уже 3-й удар по инфраструктуре паРашки, до этого были военный аэродром в Миллерово и узел связи в Ейске.
          А на паРашке по этому поводу – тишина, решмли скрывать эти моменты от населюков, чтобы не лопнули скрепы про “непАбедимАю и легендарную”.

          Как жителю серой зоны Вам должно быть хорошо известно, что никаких реальных поводов им в принципе не надо, если захотят, придумают очередной бред про “распятых мальчиков” или “применение злыми украми ХО” и вольют в бошки быдломассе.

        • Понял Вас Vaclav! Повторяется история про распятого мальчика. Тогда поверили и сейчас поверят чему угодно. Похоже, сейчас уже всему верят.

  7. Я вот подумал – а может, бросать технику – это такой хитрый план? Может там какие-нибудь говножучки, типа как те знаки-маркеры?? Знают же, что запасливые мы просто так не бросим… Надо бы покачественнее проверять такие штуки…

    Интересно, наши умеют пользоваться вот такой полезной вещью?

    https://www.dialog.ua/war/247287_1646147410

    • Avatar photo Andriy Moderator | 1 Березня, 2022 at 20:52 |

      Только недавно слыал на Милитарном канале в обсуждении ПВО что если русня притащит к нам Тор, то мы будем очень благодарны за трофей.

      • у нас к “Тору” ничего нет, поэтому он может только на металлолом пойти. А вот за “Осы” спасибо. Мы бы еще от дюжины не отказались бы. БТРы и БМП тоже хорошо заходят. Только дофига выбрасывать надо будет, и сейчас нет времени и возможности тащить на ремзаводы для тюнинга связи, боевых модулей и силовых агрегатов.

        • Avatar photo Andriy Moderator | 1 Березня, 2022 at 22:16 |

          Насколько я понял есть, но очень мало, а работоспособный Тор очень пригодится.

    • Підтримую побоювання! Можливо тр”а виділити безлюдну ділянку для відстоя трофейної техніки, попередньо її розкомплектувавши, аби рашингі не взмозі були захопити/ використати проти України?!

  8. Лавров – брехлива потвора, брехню якого вже ніхто не хоче чути. Лише презирство і гидування.

  9. Жаль, что выходящие из зала не догадались при выходе исполнить танец презрения. Как собаки после дефекации.

  10. Після перегляду отого відео, я почуваюсь як відомий вуйко, який кае “ніх.. собі бл…”
    У мене тільки одне питня: з якого хрена, після фсього шо відбувається, вони звертаються до коняки “ваша екселенс”? (тьфу бл йому в хлібало тищу разів шоб воно захлинулося слиною). “Гівно” або “Штопаний ….” або “Моржовий…” Навіть такі звернення занадто м’які.

  11. Володимир | 3 Березня, 2022 at 01:19 |

    Поправочка – это было не заседание Генеральной Ассамблеи ООН (оно было позже и не в Женеве), это было заседание Совета по правам человека ООН.
    Будьте аккуратны с фактами, потому что ошибки могут со временем сформировать общее недоверие к качеству материалов ресурса. Такие ляпсусы уже не впервые.

Comments are closed.