Опера “Моль”, ария Обсоса

За 35 дней прутин превратился из какой-то экзистенциальной угрозы и небрежного мачо, за ужимками которого следил весь мир, в подобие назойливого алкаша, которого выкинули из кабака за то, что он помочился мимо унитаза и его поймали на этом занятии. Пинками его поперли с обещанием набить рожу, если он еще раз тут появится, но упоротый синяк пробрался через подсобку и на глазах изумленной публики, кричит: «Можем повторить!» И дрожащими руками теребит гульфик. И вот сейчас мизансцена являет собой тот момент в пьесе, когда его еще не начали макать рылом в унитаз, но всем понятно, что это вот-вот произойдет.

Как мы помним, целый ряд переговоров глав государств, прошедших в разных форматах, от G-7 до региональных форумов, были направлены на координацию действий, направленных на полное исключение закупок российских углеводородов, и уже всем понятно, как, когда и в какой последовательности все это  уже начало происходить. Более того, уже понятно, кому достанется та рыночная ниша, которую роZZия занимала несколько десятилетий подряд и с чего она жила последние 20 лет. И если раньше добывающие страны просто боялись «подсидеть» Москву на ее доле рынка, то сейчас всем на это плевать, посколько колосс оказался даже не на глиняных ногах, а на ходулях из г*вна.

Прутину бы сейчас надо бы озаботиться тем, что на страну надвигается дефицит всего и буквально пара месяцев, которые остались до того, когда население его страны проснется и обнаружит, что оно все в том же материале, что и ходули, но в его жидком агрегатном состоянии. Это сейчас они еще быкуют на адреналине милитаристского угара, но любой психиатр скажет, что любой психоз обязательно сменяется периодом депрессии. Причем, чем сильнее был уровень психоза, тем глубже будет и депрессия. 

Так вот, прутину надо бы загодя заготовить собственную веревку и мыло, поскольку потом с этим будут проблемы. С мылом уж точно. И потом, судя по тому, как закончил свою жизнь Муамар Каддафи с дрючком в известном месте, деду Вове можно было бы подумать и об этом, тоже приготовив космический вазелин и космическую торпеду, вместо дрючка.

В общем, нацфюреру и запутанному в особо крупных размерах многоходовщику следовало бы подумать о белых тапках и держаться поближе к земле, но его продолжает пробивать на величие и плющит не по-детски. Так пару недель назад он заявил о том, что намерен продавать газ за рубли. На этот его пассаж отреагировало руководство сразу нескольких стран, крупных потребителей российского газа, в частности, Германия и Франция. В переводе с немецкого, ему сказали: «руZZкий военный корабль, иди…!», или как в аналогии с алкашом – выкинули из кабака. Но лысый не успокоился и записал вот такой видос.

Просто вдумаемся в то, что исполнил этот полупокер, он приказывает странам открыть рублевые счета в его банках. Такая мания величия не пробивала даже любимого коня императора Калигулы – Инцитата, которого тот сделал сенатором. Одно это заявление навело многих на мысль о том, как можно было принимать этого психически больного старика за что-то великое и хитрое? Но не только то, что он сказал, наводит на определенные размышления. Просто отключите звук и посмотрите это видео без текста. Мимика лица, руки, общая картина… Ничего не напоминает? Нет, памперсы – второй вопрос. И вот это угрожало миру!

В общем, всем нам надо быть очень аккуратными и точными для того, чтобы увидеть финал этой пьесы, а он обещает быть ярким и не хуже, чем эта тренировка.

Ми переможемо!

13 Comments on "Опера “Моль”, ария Обсоса"

  1. у хуйла і нашою юлі-пи*дюлі один пластичний хірург. наложіть косу та трохи макіяжу на його * бло вийде юля.

  2. Н єпатріот | 31 Березня, 2022 at 19:04 |

    Дуже гарно. ??

    • Н єпатріот | 31 Березня, 2022 at 19:10 |

      “Кривавому пастору” -Турчинову- здоров’я та многая літа.

      • Та воно то так, але їсти голову Хухла? Тьху! Ми ж не канібали, як те біосміття. Втім, можно тим шматочком торта пригостити тих самих собак, що вже від м’яса стогнуть від пережору, то нехай солоденьким закусять 🙂

        • Vadym Kuzmenko | 1 Квітня, 2022 at 02:24 |

          Не сумніваюся, що її виріжуть (головку) і почастують собачок.

  3. Альфа-писец ))))

  4. Кажись там очередной треш для местного потребления с этими фублями, а реально они там придумали в один из своих пока неподсанкционных банков получать евро\доллары, конвертировать их в фубли по виртуальному курсу и под этим соусом подавать мол вот, все им фублями плотют. Ну а курсавая разница в нужние карманы уйдёт…

    • Десь сьогодні трапилась інформація, що трубопровід ямал стоїть. І ніби Шольцу тупін повідомив, мол не так його пойняли, оплата за газ у доларах і євро, як і раніше. Проте офіційного підтвердження не знайшов, а ви тут схему і розкрили

  5. На фото-коллаже на заголовному фото у хула набагато цікавіша краватка (та й вузол) аніж в реального пині!
    Його (реального) галстухі завжди нагадували якогось найменшого бюрократа, який, знявши краватку ввечері не розпускає вузол, але вдягає знов вранці!??

  6. Зверніть увагу ще на одну річ. Я впевнена, що наш шановний Пастор відмовлявся взагалі від святкування. Тому що війна і застілля робити нормальним людям совість не дозволяє. Але йому хотіли зробити свято, хоч маленьке, і тому нашвидкоруч зробили скромний стіл, з “того, що було”. І так це повинно виглядати у НОРМАЛЬНОЇ людини. Людини, яка стоїть у військовій формі, людина яка разом з іншими боронить свою країну. І згадайте зараз для контрасту совдеповські застілля служок… Я думаю, що війна – не війна, вони і зараз на дні народження собі в делікатесах не відмовляють. І алкоголь відповідний під це діло знаходять. Я впевнена у цьому, навіть якщо вони відосики про це не знімають. Так що робимо висновки. І ще раз – зі святом, пане Пасторе! Довгії літа!

  7. Стареющего Путина сопровождает огромная бригада врачей, в том числе хирург-специалист по раку щитовидной железы, сообщает расследование «Проекта»

Comments are closed.