Залп от Лиз Трасс (Часть 2)

С самого начала Лавров начал петь свою колыбельную о том, что ни на кого они нападать не собираются, на что Трасс резонно заметила, что если не собираются, значит собрали своих бурятов и вывели от границ Украины. Тут Лавров сорвался на визг и стал орать о том, что на своей территории они могут двигать войска куда хотят и когда хотят и тогда пошел залп уже от Трасс. Выглядело это примерно так.

-«Конь, слушай здесь. Мне вообще плевать на то, что ты тут блеешь и плевать на то, что вы там собираетесь делать. Если здоровья хватит – делайте, мы уже готовы. Но себе – заруби на носу. Ваш плешивый гаденыш в этот раз доигрался и теперь будет отвечать. Если вы хотите отвечать вместе с ним, да ради бога. Но вся ваша шобла должна понимать, если вы нас пугаете вторжением в Украину, то мы вас даже отговаривать не собираемся, а просто говорим: дайте повод, уроды. То, что мы хотим с вами сделать, должно иметь формальный повод и вот сейчас вы его можете дать. Так что давай, вали к своему царю и скажи, что я посылаю тебя, именно тебя и никого другого, а в твоем лице и твоего хозяина. А теперь – нюхни коксу и стучи копытами к своему импотенту-недомерку!»

Возможно, некоторые слова были пропущены, поскольку это к нам дошло из третьих рук, но общий смысл – тот же самый. И то, что дело обстояло именно так, подтверждает скомканная пресс-конференция после переговоров. В присутствии Трасс, Лавров сказал журналистам о том, что это были переговоры глухого с немым. Причем глухой он назвал оппонентку и расшифровал, что она вообще не услышала ни слова из того, что он сказал. То есть, себе он отвел роль пассивоного пи…онера. А кроме того, он смылся с прессухи, когда Трасс еще общалась с журналистами. То есть, поле боя осталось за Трасс. Желающие могут почитать следующую ниже ветку, там все очень сочно описано.

Ну а мы просто заметим, что такая риторика не берется на ровном месте. И Путин, и Лавров, и Захарова визжат, что с ними начали разговаривать языком ультиматумов и не учитывают их интересов. Но тут они врут. Их интересы еще учитывают, потому что не начали мочить прямо сегодня. Но все к этому идет. Просто заметим, что Флайтрадар показывал необычную активность американской авиации вблизи берегов Британии на протяжении последних двух недель. Причем это не просто авиация, а ударные F-15, которые базируются на авиабазе RAF Lakenheath, на юго-востоке Британии, а теперь стало известно о том, что эти самолеты переброшены на авиабазу Ласк.

По крайней мере, об этом заявил министр национальной обороны Мариуш Блащак. Он не сказал, сколько именно самолетов перебазировались в Польшу, но стало известно о том, что еще часть таких же самолетов перебазируется в Литву, а это уже – очень серьезный шаг. Американские военные, оставшиеся инкогнито, пояснили, что это – стандартный шаг, поскольку на восток перебрасываются крупные силы американской армии, а она всегда должна иметь адекватное прикрытие с воздуха.

И в эти самые минуты, когда мы заканчиваем этот текст, в аэропорт Жешув прибыл очередной борт военно-транспортной авиации США. Так что игрушки кончились и Лиз Трасс просто была уполномочена это объявить московской гопоте.

17 Comments on "Залп от Лиз Трасс (Часть 2)"

  1. Не знаю навіть, що краще-сама новина чи стиль її викладання. Щіро дякую авторові.

  2. Думаю всё было договорено ещё при первой встрече Байдена и Путина.
    Путин , в обмен на некие гарантии, передал США газовый рынок в Европе, напав на Украину, даст возможность освободить Донбасс и Крым.
    Ну и развал Расеи как на закуску:)))

  3. по фактам и статье приходит ощущение,если что, то нас могут поддержать с воздуха, а может и с моря -присутствием в нашей зоне

  4. Я ору… в той ветке в твиттере Лиз сказала, что не признает ростов и воронеж российской территорией! Что-то знает, наверное)))

    • anti-colorados anti-colorados | 11 Лютого, 2022 at 00:44 |

      Подтверждаю. Там жгли напалмом

    • Без лишних эмоций, плиз. Из твита следует, что это был провокационный вопрос от Коня: “Признаёте ли вы Ростов и Воронеж суверенной российской территорией?” Трасс, не разобравшись, невпопад ответила: “Мы никогда не признаем там российского суверенитета”. Британский посол был вынужден объяснить ей, что это часть россии. Так что Конь тут устроил очередную подставу, и стОит ожидать очередных помоев и вони в медиапространстве на этот счёт. Не ведитесь, плиз.

      • Andriy Moderator Andriy Moderator | 11 Лютого, 2022 at 01:53 |

        Да не было там никакой подставы. Просто оговорка получилась. По Фрейду. Но хорошо получилось. И никаких помоев, по крайней больше обычного, по этому поводу не будет.

  5. VolodumerzDnipra | 10 Лютого, 2022 at 23:53 |

    Звиняйте друзі що трохи не в тему, але хто може приходьте завтра під Апеляційний. Трохи покричимо.

    • anti-colorados anti-colorados | 11 Лютого, 2022 at 00:43 |

      З технічних причин, редація не буде присутньлю на заході, але чекаємо на редакційну пошту звіти колег, які будуть у тій справі.

  6. Эх лапти всю жизнь мечтали воевать с НАТО неужели сбудется мечты? Только подозреваю война будет короткой.

    • Главное чтобы без ядерных фейерверков, а то у России хоть и в этом качества нет, зато есть количество. И маразм.

      • Сомнительно, что что то работает. Заряды деградируют, заводы по переработке урановой руды закрыты, реально опасные ракеты SS-18 ржавый хлам (самая “молодая” из них поставлена в шахту в 1989), подводки с ракетой “Булава” руская рулетка – полетит, не полетит ))))

  7. Не нравится мне вот это “Если”. По факту, Путлер напал на Украину ещё в 2014 году, а на коллективный Запад ещё раньше – в 2007, когда объявил о своих намерениях в Мюнхенской речи. В 2008 была Грузия, в 2016 – американские выборы. Вторжение в Сирию, аншлюс Беларуси, замут с Казахстаном, вагнеры в Африке и множество других похождений, за которые лысого гопника давно уже пора расчехлять и обезжиривать. Если бы сюсюкания вот с такими “если” не продолжались всё это время, а решительные действия начались бы сразу, то многих бед вообще бы никогда не случилось. Допустим, сейчас пуйло забьётся в норку, и будет выжидать более удобного момента. Например, снова начнёт потихоньку раскачивать Трампа (а по сути, уже раскачивает), или проталкивать Ле Пеншу. Продолжит вербовать Шольца. Оно надо?

    • для ЦЬОГО потрібні гроші, БАГАТО грошей…
      знаючи гаманці, не важко поставити їх під моніторинг, з обмеженням на зняття/перекази

Comments are closed.