Залп от Лиз Трасс (Часть 1)

От редакции

Коллеги нас поправили в плане написания фамилии главы Форин Офис не Тусс, а Трасс и это – правильно. Просто у меня имеется старинный товарищ, ценность которого состоит в том, что он быстро и без лишних церемоний переводит с английского, немецкого, французского, арабского, литовского и так далее и в общем, технология уже отработана до автоматизма. И уж как он переводит имена собственные, так они и остаются. Зовут его Гугл и потому – бывают накладки. Но конечно же, она – Трасс. И это важно поправить, поскольку у этой барышни тестикул оказалось на десяток Трампов, сотню Макронов и механизированную дивизию зелёнкиных.

***

В общем, у госпожи Трасс был двухдневный визит в Москву и даже вчера, когда она сделала всего пару пристрелочных залпов, курятник встал на уши так, что перепуганная Маша Захарова, не успев как следует вытереть по-хозяйски напудренный носик, переходят на визг, пыталась доказать микрофону, что россия – великая держава и в таком тоне с ней никому не позволено разговаривать. Но как обычно, тут Маша привычно передернула исподнее, поскольку если бы кто-то выложил в Сеть аудиозапись телефонного разговора Путина с секретаршей наследного принца Саудовской Аравии в апреле 2020 год, которая пояснила величайшему деятелю о том, что принца нет дома, а ему (Путину) велено идти в эротическую прогулку, то стало бы понятно, что с россей не просто можно, а таки нужно разговаривать именно таким тоном. 

Примерно так в Минске с Путиным разговаривал Петр Порошенко и ту самую прогулку впервые предложил именно он. Это не значит, что до этого Путина никогда туда не посылали, отнюдь. До своего возвышения он был послан многократно и не только по этому самому адресу. Но вот с тех пор, как он стал президентом, счет посланиям открыл именно Порошенко, за что Путин и пытается сейчас отомстить стаей своих ручных кротов.

Так что министр иностранных дел Великобритании хоть и не была первой, кто так разнес этот гадюшник, но по крайней мере, она стала первой женщиной, перед которой роялист выглядит как некое недоразумение, которое уборщица просто забыла стереть. Но Маша билась в экстазе знатно и артистично. Порошок внутри ее ноздрей нашептывал ей, что через микрофон всю экспрессию не выдашь и надо бы что-то станцевать или хотя бы сальтуху сбацать, пусть и неудачную, но она цепко впилась в микрофон и не поддалась этому соблазну.

Однако наступил день второй, и госпожа министр пустила свой главный калибр уже с глазу под глаз Лаврову. По описаниям сопровождающих ее лиц, разговор был не просто жестким, а Лиз просто не дала раскрыть Лаврову жабры. То есть, она не стала слушать весь тот бред, который пять часов слушал Макрон, а выступила прямо и по сути. 

В связи с этим просто интересны фантазии роялиста о переговорах с Путиным. У него нет даже десятитысячной доли того, что показала Трасс и что показывал Макрон. Слюнтяям надо записывать видосики и потихоньку – сушить сухари, причем – делать это надо с любовью, поскольку если они понадобятся, то это будет значить, что для них складывается самый положительный вариант, поскольку во всех других вариантах сухари ни к чему.

(Окончание следует)

14 Comments on "Залп от Лиз Трасс (Часть 1)"

  1. Прошу извинить, но роялист это сторонник короля, монарха, в нашем же случае следует обозначать это как- мучитель пианино.

    • Avatar photo Andriy Moderator | 11 Лютого, 2022 at 00:43 |

      Игра слов. И не придерешься, и все понимают о чем речь. 🙂

  2. Правильное имя для него – пенисист ?

    • Avatar photo Andriy Moderator | 11 Лютого, 2022 at 00:44 |

      писюанист 🙂

      • Олександр.Харків | 11 Лютого, 2022 at 00:54 |

        Панове! Припиніть негайно!
        Бо зараз тут з’явиться багато бажаючих зарифмувати гравця на роялі, а шанувальників Митця серед них буде немало.
        А ви тут провокуєте…. ?

  3. Анатолій | 10 Лютого, 2022 at 23:36 |

    Фото зачьотне, особливо вираз “обличча” похмурого коня.

  4. Avatar photo Andriy Moderator | 11 Лютого, 2022 at 00:46 |

    “Захарова потребовала от Украины отказаться от НАТО и поставленного Украине оружия. В ответ Украина потребовала от Захаровой помыть голову.” (c)

  5. Кажется ,единственная цель писюаниста паскудовича в желаемой встрече и намерениях заглянуть в цырла кабаева,это лично получить гарантии безопасности себе,для предстоящего здрыста с Украины.

    • тю!
      по-перше, Ростов – не ґумовий!
      по-друге, Ліз ЧІТКО зказала Коняці, що ВБ не визнала суверенітет Кацапії над Воронежською та Ростовською областями;)

      • “по-друге, Ліз ЧІТКО зказала Коняці, що ВБ не визнала суверенітет Кацапії над Воронежською та Ростовською областями;)”-Дону-незалежність?!

  6. Господи, этот конь у них уже 18 лет министром индел работает… ненамного меньше, чем моль – президентом

Comments are closed.