Послесловие к визиту Лиз Трасс в Москву (Часть 2)

Собственно говоря, эти люди-кошельки отбирались по принципу максимального удаления от политических процессов и боже упаси, от государственных структур. И вот когда кремлевцы уверовали в свою неуязвимость, оказалось, что Запад не стал что-то там выдумывать, а просто объявил о том, что игра в покер уже не актуальна, и что они уже начали грать с Путиным в «очко», причем – в его собственное. То есть, они пошли вслед за его деньгами и плевать, на ком они висят номинально. 

Кроме того, за скобками санкций оставались отрасли экономики, торпедирование которых санкциями может обрушить экономику до тех кондиций, когда на расее не просто забудут о том, что недавно они давили тракторами гусей, хамон, пармезан, яблоки и помидоры, но встанут в очередь за ножками буша или за китайскими брикетами, на которых по русски будет написано «еда». Но теперь это разделение тоже снято. 

Как видно из приведенного выше текста, в Британии этот документ уже вступил в силу и главной его отличительной чертой является то, что сняты любые ограничения по санкциям и теперь можно «бомбить» все, что покажется подозрительным или дурно пахнущим. А ведь при Путине теперь все смердит так, что хоть топор вешай. И дальше они описывают эту кроличью норку таким образом:

«Если в прошлом под санкции могли попасть физические и юридические лица, напрямую вовлеченные в дестабилизацию Украины, то теперь это определение расширяется. Меры возможны в отношении тех, кто финансирует и предоставляет ресурсы для такой дестабилизации, ведет бизнес с Донбассом и работает в Крыму, получив собственность «в нарушение законодательства Украины». Это следует из документа, размещенного в базе правовых актов Соединенного королевства. Кроме того, под санкции может попасть любое лицо, получающее выгоду от российского правительства или оказывающее ему поддержку. Под определение «правительство РФ» попадают президент, администрация президента и агентства, которые подчиняются главе государства, председатель правительства РФ и его заместители, российские министерства, любые государственные органы и агентства, включая правоохранительные органы, и ЦБ РФ».

И еще одна незаметная, но крайне важная деталь. Когда Лиз Трасс поясняла Коню масштаб ямы, куда будут закапывать гибрид медведя и двуглавого петуха, она ему наверняка сказала о том, что прямо сейчас ты (Конь) должен поклясться на крови, что вы отводите войска от границ Украины. Если ты этого не делаешь, я звоню в Лондон и там снимают все санкционные ограничения, которые действовали до этого момента. А после этого сами санкции уже будут стоять, как говорят моряки «на товсь», то есть нажимаем кнопку и дискотека начинается. Лошадь, брызгая пеной и громыхая копытами, стала упираться, поскольку знает, что «Новичок» у Путина еще не кончился, а как теперь легко догадаться, Боширов и Петров уже в Англию не поедут, зато – могут заскочить на огонек именно к нему и за такой базар протереть ему пенсне зловредной жидкостью. А Лиз предупредила, что ей – плевать на то, что он ей тут рассказывает, поскольку нужно либо «йес тудей» или нет, а ее дело маленькое – позвонить домой и все. И вот она позвонила и сказала, что помесь ишака и пони ускакал, так и не сказав «да», что надо считать как «нет». Ну а дальше, пошла пьеса Шекспира «Туши свет». По крайней мере, так это выглядит в Россми.

«Закон о санкциях, которые будут введены в случае агрессии России против Украины, был принят спустя несколько часов после того, как в Москве завершились переговоры главы МИД Британии Лиз Трасс с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым».

Так что переговоров не случилось, поскольку говорила Трасс, а конское ржание ее вообще никак не трогало. Ей надо было услышать да или нет и на том – все. И вот так за все 22 года правления Путина Запад с ним еще не разговаривал. Ему не просто напомнили о том, что его место под шконкой, но даже указали, под какой именной. И в общем, никаких других разговоров с этой гопотой быть не должно в принципе, со всеми вытекающими последствиями. Даже если что-то себе заберет Китай, уже не важно.

29 Comments on "Послесловие к визиту Лиз Трасс в Москву (Часть 2)"

  1. Неужели мировая экономика окажется без пеньки для производства канатов, строительство без ягеля для производства утеплителя, а пищевая отрасль Европы без поставок репы?

    • Руслан Дмуховский | 11 Лютого, 2022 at 00:34 |

      Так там вроде Жирик стучится к Кобзону. На концерт хочет.

      • Тссссс не спугните .

      • ни в коем случае ЭТО не должно сдохнуть! оно должно жить долго-долго…лежать в говне,обоссанным,молить о смерти,но жить. именно в таком состоянии разум возвращается в голову!

        • Там уже нечему возвращаться – одна извилина, и та наполена, как фурункул гноем, ненавистью ко всему миру.. Единственное, о чем жалею, если сдохнет, то не успеет увидеть как рушится Московия, а это таки должно быть приятным зрелищем – продуктовые карточки, голодные бунты, грабежи тех, кого заметили выходящим из магазина с едой и подобные вполне заслуженные подлым кацапским плебсом ништяки!

      • Зюганов до нього прилаштувався

  2. с весенней оттепелью в тайге обнаружат трупы Шойгу и трёх шаманов

  3. …это шедевр: “И вот она позвонила и сказала, что помесь ишака и пони ускакал, так и не сказав «да», что надо считать как «нет».”

    • Микола Н | 11 Лютого, 2022 at 05:42 |

      А ще …Машка передернула исподнее… просто клас!

      • Да, пресс-алкаше в последнее время явно боярку перед злоупотреблением в морозилку не ставит. Пьёт тёплой, без закуси и сразу идёт на публику “требовать от НАТО”

    • Пізніше оте копитне буде волати, що коли тікало воно тричі вистукало морзянкою “Так, звісно, що я згоден”, але підступна Трас вдала, що не розуміє азбуку Морзе…

  4. Боже, храни королеву и Британию. И Штаты с дедушкой Джо. На этом маленьком шарике ещё не все рехнулись.

  5. Yea, Great Britain is really Great!!!

  6. Отличный слог и подача материала. Прям бальзам на душу. Подяка автору.

  7. Дмитрий | 11 Лютого, 2022 at 07:54 |

    Всё правильно, гопота понимает только тогда, когда получает в табло.
    Пока кацапские гопники еще не до конца поняли, поскольку им только сказали, что дадут в табло.
    Они еще в плену своей привычной безнаказанности после 2014.
    Поглядим, как у них с памперсами.
    Все буде Україна!

  8. Санітари таки ще не зникли. До недавна здавалось, що це вимираюча професія в сучасному світі…
    Автору окрема подяка за шедевральну форму позитиву!

  9. ішако-поні побіг дзвонити “родичам”, щоб виходили в кеш 😉

  10. Я бы этой женщине памятник поставил!
    На Красной площади!!!

    • Вот им и “Лондонград”! А сколько быкования было… Англичане дождались пока бывшая гопота, “вышедшая из новорусских красных пиджаков”, возомнила себя “джентльменами”, свезла баблишко в Британию, а та, демонстрируя якобы непонимание что это за деньги, захлопнула мышеловку! Британцам эти деньжата пригодятся, во всяком случае компенсация будет за траты на поставку нам оружия. Это же феноменально – путинская братва оплатит оснащение ВСУ современным оружием. 🙂 Пора Хухлу получить пистолет с одним патроном… Да только куда там – шпендрик без чести и совести… Впрочем, оно и к лучшему, пусть дальше быкует, продуктовые карточки для “дорогих расеян” стали еще ближе, но это ничего, можно наладить поставку земли из Крыма и раздавать каждому расеянину по талонам в мешочках, они очень хотели и оно их грело раньше, то может и вместо хлеба сойдет? 🙂

  11. Віталій | 11 Лютого, 2022 at 09:39 |

    Чи під цей документ попадає бубочка? Було б класно?

    • Читав що в Штатах було відкрито кримінальне впровадження, де “одним пучком” ідуть Коломойський, Шефіри та наша гарненька бубочка 🙂 Думаю що воно вже цілком “під ковпаком”, просто сьогодні ще трохи не час показати бубочці де в “опі” знаходяться двері на вихід 🙂

  12. Недавнее не подписание тройственного союза, Произошло по двум причинам, Первая наша, отморозились, вытекающие из этого не брать на себя обязательств других, Победила линия Байдена, “Делай молча что должен, и будь что будет”, Для легальных деяний нужен президент Украины, а у нас перекур,

  13. Григорій | 11 Лютого, 2022 at 13:27 |

    А цікаво, що зараз думають мама та тато-професор нашого КАБИЗДОХА? Давно не чув/не бачив їхніх коментарів.

  14. В свете недавних действий наших партнеров, а именно игрой по правилам, которые россия считала исключительно своими, подумалось вот о чем. Почему бы не использовать прием привнесенного хаоса, который мог бы посеять нешуточную панику в руководстве рф. А именно использовать санкции уже сейчас, а не “если вдруг что…” Использовать против тех, у кого заведомо рыльце в пуху и которые обосновались за рубежом со своими капиталами, чадами и домочадцами ( хотя бы в той же Великобритании ) незаконно. И для них совершенно не обязательно искать повод. Более того, если они действительно чисты перед законом, то и при любом раскладе они будут вне подозрений, как жена Цезаря. А хаос и паника могли бы привести к тектоническим потрясениям в рф. Но это дело уже политических стратегов очень высокого классса.

  15. полегчало! реально. жаль что с не с нашим ЗЕпрезидентом … такие перспективы открыты сегодня. а мы на паузе. пока.

Comments are closed.