Не только о спорте (Часть 1)

В эти дни мы можем наблюдать шоу политической порнографии больше, чем того бы хотелось, и даже больше, чем это может выдержать здравый смысл. Вчера ее можно было наблюдать в исполнении известного шоумена, которого за глаза называют «Steinway», но эту тему мы отложили на потом и вернемся к ней позже. Сейчас же намечается нечто такое, что действительно будет выглядеть эпично.

Но кроме этого деятеля его окружение тоже вытворяет такое, что по-хорошему, должен прийти лесник и выгнать этих извращенцев из лесу. Причем, выгнать как можно дальше, чтобы и близко их не было. Ведь оно как получается, дятлы подырявили деревья, причем – все. Кроты порыли землю, а все они вместе уже так заделали и лес и поляну, что банально некуда ступить. Плюс к тому, кругом валяются подозрительные кульки, шприцы, черные от копоти ложки. Так что, чем быстрее – тем лучше.

Дело в том, что на мир надвигается олимпиада в Китае. Наверное, каждый уже так или иначе, почувствовал на себе, как на мир надвинулся китайский Новый год 2020-го, когда миллионы китайцев разнесли по миру корону и из очередной эпидемии, которые там вспыхивают регулярно из-за того, что те жрут, что попало, все переросло в пандемию. И вот теперь на мир надвигается олимпиада. Между прочим, оттуда уже идут намеки на то, что у них как раз уже запилили какой-то новый вирус, но конкретики никакой нет, поскольку это должно стать китайским сюрпризом. Однако речь не об этом.

В Пекин должны приехать многочисленные делегации, часть из которых будет возглавляться первыми лицами. Особенно это актуально тогда, когда это самое лицо само себя считает спортсменом. Как минимум, один такой экземпляр там точно будет присутствовать и понятно, почему. Это лицо знаменито своей причастностью сразу к ряду видов спорта. В первую очередь, оно – член черного пояса, чем невыносимо гордится. 

Правда, в связи с возрастом, пояс это уже не то, чтобы совсем не нужен, но это все равно не то, что было прежде. К тому же, одно время он глубоко интересовался художественной гимнастикой, ночным хоккеем и конечно же – в последнее время он не раз был замечен за упражнениями в конном спорте. Правда, для эпичных фото все же использовали пони, но это никак не отменяет его тяги к лошадям и лощадинному спорту. Сам же он себя считает великим шахматистом – многоходовщиком.

И вот этот спортсмен уже анонсировал свою поездку в Пекин, как вдруг случилось непредвиденное. Условие, поставленное китайской стороной, прошлось по спортсмену как серпом по пальцам. Эту трагедию российская пресса описывает следующим образом.

«Визит президента России Владимира Путина в Китай, приуроченный к олимпиаде в Пекине, пройдет без многочисленной «свиты». Из-за коронавирусных ограничений Китай сократил делегацию Путина с 20-25 человек до шести».

Говорят, что узнав об этом, Лавров прошептал: «Это – неслыханно!», а ушлый помощник спортсмена –  Ушаков оказался более категоричным: «Это какой-то позор!». При этом, все они стоят, и нервно жмакают свои кожаные, чекистские фуражки с красными звездочками.

(Окончание следует)

7 Comments on "Не только о спорте (Часть 1)"

  1. Анатолій | 2 Лютого, 2022 at 20:49 |

    Навантаження на утилізаторів височайших біоматеріалів різко зростає.

  2. Анатолій | 2 Лютого, 2022 at 21:46 |

    Росія категорично відмовилась вступати в ЄС тому що в москалів у голові не вміщалось, що в них там не буде ніяких привілеїв, що матимуть стільки прав, що й Італія з Іспанією, а також князівством Монако.

    Росіяни не визнають, не розуміють і не практикують рівноправних, горизонтальних відносин.

    Китай теж.

  3. Валерій | 2 Лютого, 2022 at 22:41 |

    так як пуйло член чорного поясу, то тепер пояс потрібен для підтримки того самого чл…

  4. Григорій | 2 Лютого, 2022 at 22:42 |

    А почему чёрный пояс? Да потому что вовремя не постирали (А может и вообще не стираный).

  5. Вася Пупкиен | 3 Лютого, 2022 at 02:20 |

    Олимпийские соревнования уже начались, а именно днем 2 февраля начались соревнования по керлингу.

Comments are closed.