Путин и тапки (Часть 1)

Когда какой-то руководитель страны совершает какой-то необычный поступок или просто – очень долго правит своей страной, он получает какое-то прозвище. Причем, такое прозвище рождается где-то в массах, хотя иногда оно придумывается и вбивается в головы публике. Но такие случаи легко вычислить, поскольку такие прозвища не блещут разнообразием. Там, где применяют слово «великий» или какие-то синонимы, можно смело говорить об искусственном происхождении этого «титула». 

Чаще всего прозвища бывают попроще: тишайший, красивый, кровавый и так далее. Но бывают и громкие, соответствующие тому, чем такие правители прославились при жизни: львиное сердце, например или – завоеватель. И вот Путин уже настолько долго правит Московией, что прозвища просто обязаны были возникнуть в нескольких вариантах. Так оно и случилось.

Весь мир знает как правильно называть Путина и это уже объективный факт. Во многих странах люди употребляют это прозвище автоматом при каждом упоминании слова Путин, как с королем Ричардом, когда сразу же произносят Львиное сердце. Поэтому если произносят Путин, сразу же добавляют х**ло. Тем не менее, у него есть собственная особенность, крайне редко встречающаяся и вполне четко описывающая его суть. Понятно, что место прозвища уже занято и теперь его уже никак не изменишь, но тем не менее, раз за разом приходит подтверждение этого гипотетического титула.

Наверное, многие слышали об этом или сами сталкивались с тем, что домашний кот, показывая свое «фе», справляет нужду в тапки своего хозяина или в более экзотические места? Почему именно таким образом зверь выражает свое недовольство никто не знает, но факт – остается фактом и с этим ничего не поделаешь. И вот Путин, все 22 года своего правления, занимался тем, что искал эти самые тапки человечества и в них показывал свое фе. Вот и сегодня прошло сообщение даже не о том, что он делает, а что это заметили и как водится – отреагировали.

Так, можно напрячь память и вспомнить, когда лично ему пришлось впервые услышать о путинской «дедолларизации». Напомним, что это – правительственная программа РФ по уменьшению доллара в золото-валютных резервах страны и максимальный уход от расчетов в этой валюте. Путин инициировал перевод платежей государственных учреждений, организаций и крупных корпораций из доллара в евро. Представлено это было так, что Штаты ведут не дружественную политику в отношении Москвы и это – ответный шаг на такие действия.

На самом деле, в США были внесены поправки в законодательство, регулирующее сферу финансовой деятельности. Они были направлены на борьбу с терроризмом и потому была формализована юрисдикция США по всем платежам, которые проходят через американские банки. То есть, если кто-то платит долларами из Ливии во Францию, например, или из РФ в Германию, но в долларах, платеж проходит через корреспондентский счет в американском банке и в этот момент, возникает юрисдикция США, а раз так, то контролирующие органы, начиная с финмониторинга, получают доступ к информации о транзакции. Более того, на основании информации о платеже, может возникнуть уголовное преследование одной или обеих сторон транзакции.

Поэтому все путинские заначки оказались вскрытыми и ему об этом стало известно. Понятно, что когда ты воруешь десятками и сотнями миллиардов, то одно только количество бабла оставляет за собой «неизгладимый след», а криминал из платежей идет просто сплошным потоком. Понятно, что такое положение дел не могло заставить Путина и его шоблу перестать воровать, просто было решено прекратить совершать платежи в долларах.

(Окончание следует)

23 Comments on "Путин и тапки (Часть 1)"

  1. Глобальный иллюзион, (или хитрый план Путина).

    Было в совке такое широкораспространенное понятие как «несуны». И был такой старый совковый анекдот, а скорее даже быль.
    Через проходную завода рабочий вывозит огромную кучу мусора. Охранник понимает что работяга в этой куче мусора вывозит что-то что он украл на заводе. Начал искать.
    Перерыл всю кучу. Но так и не нашел украденной вещи. И таки выпускает работягу через проходную.
    Работяга проезжает с тележкой 500 метров за угол, выгружает мусор в канаву. А пустую тележку везет к себе домой. Ибо именно ее родимую он честно и скомуниздил.

    Это пример использования широкоизвестного правила иллюзионистов по переключения фокуса внимание зрителя на «негодный объект» . А сама суть производимого действия происходит там, куда никто не смотрит.
    Спецслужбы совка эту методу использовали десятилетиями и в промыщленных масштабах. Она отработана у них до автоматизмов. В Кремле сидит старя кгбшная хунта и ничего нового она не изобретает, а всего лищь методично отрабатывает то, чему их научили.

    Мы в Украине восьмой год ведем войну с РФ не понимая задач которые на самом деле решает Кремль. Потому что наше внимание специально переключено не туда куда нужно.
    Мы ставим неправильные вопросы и потом удивляемся кажущейся абсурдности росийской политки.
    Мы понимаем что эта странная росйско-украинская война — это чистой воды спецоперация.. Но от нас прячут ее цель.

    Если же мы таки хотим понимать логику происходящих процессов то нужно начать их анализировать с учетом вышеуказанных практик работы кгбешной хунты.

    Поэтому давайте попробуем ставить вопросы немножко по другому.

    Например:
    1. Росийская пропагандисткая машина массовой дезинформации приковывает наше внимание к вопросу КУДА двигаются росийские войска. И двигаются они на запад. В Беларусь и Украину.
    Но полное молчание хранится по воводу того ОТКУДА двигаются эти войска. А двигаются они из Забайкалького края и Дальнего Востока РФ.
    2. Мы видим, что войска РФ , личный состав, вооружение складируются в чистом поле то под Ельском в Беларуссии, то под Брянском, то под Ростовом или в Крыму. Но никто не показывает нам что остается в местах бывшей дислокации этих гарнизонов в Забайкальком Крае.
    3. Мы видим как на Донбассе горят танки с бурятами, якутами, хаксами тувнцами и прочими жителями Дальнего Востока РФ. На видеороликах этой орды мы постоянно наблюдаем фразы «Привет Чита!», «Привет Улан_Уде!», «Привет Хабаровск!», « Привет Иркутск!»
    Но приветов в Москву и Санкт-Ленинград от этого пушечного мяса как-то и не слышно.
    А почему так?
    4. Росийская пропаганда массировано фиксирует внимание росиян на «крымнаше» и в полном игноре находится любая информация о сдаче Китаю «в аренду» миллионы квадратных километров росийской территории. В росийской повеске дня не ставится вопрос о том, как они собираются через 50 лет выселять с этих территорий например 20 миллионов китайцев, родившихся на этих территориях и проживших на этих территориях всю свою жизнь.
    А ответы просты и самоочевидны.
    5. Когда молодые мужчины Бурятии, Хакассии, Якутии, Тувы будут утилизированы в Сирии, Ливии, ЦАР и прочих лугандонах, то КТО будет противостоять китайской ассимиляции этих народов? Понятное дело, что Китаю не интересно утилизировать этих мужчин по уйгурской схеме а интереснее это сделать например силами ВСУ и на деньги условного Запада.
    Согласитесь. Это же гениальное решение бурятского и других национальных вопросов. Для Китая.
    6. Вместо того, чтоб мучится вопросом нападет ли путин или не нападет, давайте попробуем задать себе вопрос, собирается ли путин возвращать бурятских военослужащих в места их бывшей дислокации или ему рентабельнее их похоронить в болтах Белоруссии и украинского Полесья?

    Ну и так далее. Вкючая события в Казахстане.
    Таких интересных вопросов и еще более интересных ответов есть очень и очень много.
    Поэтому берем совковй анекдот в качестве методологической удочки и начинаем ловить все эти ответы. На этом пути находятся также очень много других «открытий чудных» и по новые ГОСТы братских могил, и мобильные крематории, и возобновление гулаговских практик ФСИН, и засекреченность «потерь в мирное время» и истеричность росийских ультиматумов именно перед китайской олимпиадой.
    Если смотреть на многоходовочки Путина вот с таких позиций, то вся абсурдность вдруг превращается в абсолютно четкий и логический план Путина.
    Который на самом деле вдруг оказывается китайским гибридным пережовываем РФ.

    • Анатолій | 25 Січня, 2022 at 14:10 |

      ? ? ?

    • Читайко | 25 Січня, 2022 at 14:51 |

      Ілюзія(заблудження) на тлі 14 000 загиблих. Є в них мета – знищення сусідів.

      • 14 000 загиблих українців це безумовно трагедія.
        Але. Це за 8 років.
        Давайте попробуемо собі поставити питання:” А скільки ж російського біосміття за цей же час було утилізовано загалом?” Якщо навальнята нарахували в лише в пенсійному фонді РФ збільшення виплат “за потєрю кармільца” на 145 000 голів. Тому кого вони знищуюють насправді – це теж дуже перспективне питання.

    • Есть такой росийский националист – Миронов, который Борис. То, что он говорит за Украину нам не интересно, мы и сами это знаем. Интереснее то, что он уже не первую пятилетку говорит о медленном, но уверенном зажевываниии Сибири и дальнего востока Китаем. А в москве на эту тему полнейшая тишина.

    • Автор ранее выдвигал версию о том, что все эти события нужны ввх для гарантии сохранности нажитого непосильным трудом.

      • Одне другому не заважає. У кожній операції є декілька шарів, які складаються на накладаються один на одного. Наприклад утилізація молодого сильного населення дасть яму по народженням через 5-10 років, населення не буде відновлюватися, а буде ВИМИРАТИ. Потім китайці займуть Сибір, кацапи почнуть ридати, що вони вимираюча нація – дайте пожерти і далі по колу поки всіх не переб”ють.

    • Алексей Ш | 25 Січня, 2022 at 17:40 |

      “Который на самом деле вдруг оказывается китайским гибридным пережовываем РФ.”
      Ой спасибо вам огромное, за то, что последовательно и с изяществом обосновали эту мысль. Сам собирался что-то подобное писать, но у вас вышло изящней.

    • Вася Пупкиен | 26 Січня, 2022 at 16:17 |

      Есть гораздо более простое и логичное объяснение вашей информации – реальная численность населения Московии менее 80 миллионов человек, при низкой рождаемости в финно-угорских регионах и при высокой – в татарских, мордовских и бурятских. Второй аспект – ежегодно из Московии уезжают сотни тысяч молодых и перспективных специалистов – догадайтесь – из каких регионов они уезжают? Явно не из Бурятии. Эти факторы а также то , что надо из кого то комплектовать более или менее преданные кремлю части росгвардии и ФСБ и приводит к показанному вами явлению.

  2. Интересная версия.

  3. Если например применить метод конспирологии и предположить чисто абстрактную гипотезу, что Путин году эдак в 2008 подписал какой-нибудь секретный акт Путина-Риббентропа о передаче Китаю территорий РФ. С обязательствами освободить этих территории от 20 миллионов граждан РФ и заместить их 30 миллионами граждан Китая.
    Как должна была бы выглядеть практическая реализация этого процесса?

    Фокус в том, что уже не важно, был ли реально подписан подобный пакт или взяты устные обязательтва.
    Важным является то, что фактические процессы абсолютно четко двигаются именно в этой логике. Вот интерпретации этого процесса от Небоженко
    https://www.youtube.com/watch?v=HDsAl3yCsto

  4. “Сказка ложь , да в ней намёк.” (с)

  5. Нет. Не ложь и не намек.
    Давайте поставим вопросы чисто в юридическом аспекте.
    Юридическими договорами (кажется даже ратифицированными госдумой) огромные территории были выведены из росийской юрисдикции и переданы в юрисдикцию Китая. Юридически на 49 лет.
    Это означет ни Путин, ни теперешние депутаты госдумы вопросом возврата росийской юрисдикции на эти территории заниматься не будут уже никогда. Заниматьсяэтими юридическими вопросами вынуждены будут уже следующие поколения росиянцев и китайцев.
    И уже сейчас самоочевидно, что в росийскую юрисдикцию эти территории не вернутся уже никогда.
    Тут нету никаких намеков.
    Это все юридические документы поэтапно формализующие процесс пережовывания.

  6. И похоже, что в этом глобальном процессе нам назначили роль ассенизаторов. (((

  7. Возможно что никакой формализации и небыло. Просто Путина поставили перед фактом, что он передает территории или по тихому, сохраняя себе жизнь и табуретку до конца жизни. Или по громкому…
    Вспомните как РФ в начале нулевых ломилось в НАТО. А когда НАТО этот наркокартель послало нафиг они затили мюнхенскую истерику 2007 года про энергетическую сверхдержаву и разворот на восток.
    Китайцы сказали: “Гут, Вольдемар!” и приостановили строительтва рокадных мостов через Амур ровно на половине реки. Вот ролик. https://www.youtube.com/watch?v=Q_mEZlasnU4
    В нем четко задокументированы факты, что росийские вояки оттуда начали выметаться еще в 2006 году.
    А сейчас мы всего лишь участвуем в великом переселении сибирско-бурятских народов в шамбалу.
    Самые ушлые из них еще пытаются закрепиться в качестве понаехов в крыму. Но крым тоже не резиновый. И никому они там не нужны. Оптимальный вариант для всех это засекреченная их утилизация где нибудь в лугандоне. Причем лугандон должен быть в статусе территориальной единицы именно Украины, а не РФ.

    • Я посмотрел видео которое с Небоженко, ссылку на которое вы выложили выше. У меня сложилось впечатление что это консерва.
      Умные слова, очень часто правильные вещи, но 90-10…
      И на десерт:
      UkrLive — закритий проросійський український інформаційний телеканал, власником якого з 2021 року є народний депутат від проросійської партії «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич.

      • Пардон, перепутал ukrlife и ukrlive. Укрлив Шуфрича, а укрлайф это Немыря из Батькивщины.

  8. Гляньте-но н дату написання цієї статті!
    ” Натомість втрату Сибіру і Далекого Сходу Москва спробує компенсувати геополітичним успіхом на заході, намагаючись приєднати Україну до Білорусії. ” КІНЕЦЬ ІМПЕРІЇ?
    10 сiчня, 2003, 00:00 ВТОР
    Євген Жеребецький https://zn.ua/ukr/international/kinets_imperiyi.html

    • Так. В 2003 році цей тренд РФ був уже видимим. Але це був лише тренд при тих цінах.І було не зрозуміло як це буде вирішувати РФ.
      В 2003 були лише “цвєточкі”, в 2022 році якраз і наступають “ягодіци”. ))

  9. Да. У Небоженко интерпретация процессов очень специфическая.
    В своем анализе он опирается на дискурс росийской пропаганды.
    Наверно он не знает анекдот про тележку. )))

  10. Я чуть поглубже порылся в инфе об этом кадре. Очень интересный персонаж. Особенно как он поливал помоями Порошенко перед выборами. Ниже по ссылке такого гавна навалом…
    https://m.antikor.com.ua/articles/287866-politolog_tsinizm_poroshenko_zakljuchaetsja_v_tom_chto_on_sdelal_vse_chtoby_ubitj_pamjatj_o_majdane
    Политолог: Цинизм Порошенко заключается в том, что он сделал все, чтобы убить память о Майдане • Портал АНТИКОР

Comments are closed.