Главная скрепа

У наших границ уже стоит армия противника. Понятно, что собрана она для вторжения в Украину. Это видят все, но не видит Шлёма, поскольку он заглядывает в глаза Путина и видит в них слово из трех букв. Мы знаем, что это за армия и что она несет, но иногда интересно увидеть то, как о ней, может быть нечаянно, говорят сами россияне. Даже не говорят, а постановляют. Недавно представился именно такой случай, о котором и пойдет речь.

Есть такое общее правило, смысл которого сводится к тому, что уже однажды исследованные судом доказательства, признанные достоверными, в дальнейшем могут не подвергаться исследованию, а приниматься сразу и как есть. Недавно в РФ как раз и состоялся очень интересный суд, который вынес не менее интересное решение. Если коротко и без лишних подробностей, то суть дела заключается в следующем. 

Один из правозащитников решил установить круг лиц, причастных к незаконному осуждению и расстрелу в 1937 году гражданки Татьяны Кулик. Она была признана японской шпионкой и казнена. Позже, перед развалом совка, комиссия по реабилитации признала приговор сфабрикованным, а расстрел – незаконным. Но в таком случае становится вопрос о том, кем были те, кто сфабриковал это дело? Ведь эти преступные действия привели к тяжким последствиям. 

И когда вопрос встал в этой плоскости, то оказалось, что фамилии этих лиц засекречены и получить данные о них – невозможно. При этом режим секретности установлен в соответствии с действующим законодательством. Речь идет об указе от 30.11.1995 № 1203 «Об утверждении Перечня сведений, отнесенных к государственной тайне», подписанном еще Ельциным и внутренней, тоже закрытой инструкцией ФСБ, которая основана на этом указе.

И вот тогда правозащитник подал иск в суд на президента РФ с тем, чтобы отменить действие указа в части дел о репрессированных лицах, которые получили реабилитацию. В суд со стороны ответчика прибыли сотрудники ФСБ, где заявили о том, что раскрытие данных о лицах, принимавших участие в репрессиях, а значит и в уничтожении и заключении миллионов людей, может «нанести ущерб обороноспособности страны».

Рассмотрев доводы сторон, суд первой инстанции, а затем и все остальные суды, вплоть до верховного суда, решил отклонить иск, поскольку счел позицию ответчика (ФСБ) обоснованной, а факты, положенные в ее основу – достоверными, надлежащими и достаточными для вынесения такого решения. Таким образом, суд установил прямую зависимость обороноспособности РФ от сокрытия личности тех, кто не только казнил невиновных людей, но и занимался фабрикацией самих дел, то есть – доносчиков, следователей и прочих лиц, которые оформляли дело на «вышку».

Их собственный суд установил, что их государство и их армия, раз уже речь идет об обороноспособности, не может существовать без стукачей, псевдо-следователей, как бы судов и конечно же – палачей. Государство палачей имеет армию палачей и потому – стоит на их страже. На самом деле, Россию можно спокойно переименовывать в «палачестан» и в таком случае, название будет полностью соответствовать тому, что оно обозначает.

Ну и для тех, кто вспомнит о наличии смертной казни в США, просто напомним о том, какие там скандалы стоят до сих пор о том, насколько действенны компоненты смертельной инъекции. Проблема там возникла в том, что осужденному сначала вводятся сильные седативные препараты, а только за этим – отравляющее вещество. Суть этой процедуры в том, чтобы казнь была безболезненной для приговоренного.

А в сети имеется подробное описание того, как происходили казнив г. Минусинк, красноярского края. Подробности описывать не станем, но просто заметим одну деталь, для сравнения с тем, как это происходит в США. Там, в 37-38 годах, как и по всему совку, стояло соревнование за максимальную производительность казней. Если верить статистике, в какой-то момент там был поставлен рекорд расстрела одной группой палачей более 300 человек за ночь. 

Так вот, при таком количестве казней, даже у отъявленной сволочи психика начинала сдавать и по специальному распоряжению, расстрельным командам выделялось необходимое количество водки. В общем, к концу «рабочей ночи» палачи уже были полностью пьяными и потому процент «брака» начинал расти. Вместо трупа они получали тяжело раненного, но поскольку патроны надо было экономить, контрольный выстрел они делали ломом. Это вам не качество седативного препарата у американцев. И вот все это нельзя раскрывать, чтобы обороноспособность не пострадала.

Думаю, что это очень краткое и пунктирное описание того, что это за армия стоит у наших границ, заставит кого-то проснуться и понять ее суть. Это – стая кровавых ублюдков, которые не просто упиваются кровавыми вакханалиями, но и сделали все это своей основной скрепой, которую тщательно оберегают. Так что закрытые Путиным архивы о Второй Мировой войны до 2045 года – из той же оперы. Там куда не копни – палач на палаче и палачом погоняет. И беда будет тому, кто пустит эту банду в свой дом.

32 Comments on "Главная скрепа"

  1. Да же без сша наши смогу на удобрение пустить всех их.Пускай русские не мечтают что их ние дома это обойдет

    • Ясно видящий | 9 Грудня, 2021 at 12:04 |

      А США теперь будут нагибать нас (презик и так уже стоит раком аж маечка вспотела) на подписание и принятие формулы Штайнмаера.
      О Крыме следует забыть – нигде ни слова …

      • Кремлеботи нах.

        • Ясно видящий | 9 Грудня, 2021 at 14:17 |

          Тут кремлвских отсекают на ранней стадии.
          Все твердят одно и тоже “в случае новой агрессии”. Получается, что теперешняя – норм? На этом остановимся ?
          Или “в случае вторжения …”. А что еще не вторглись? Ни в Крым, ни на
          Донбасс ?
          Меня больше устроил бы такой вариант: “Если московия не прекратит агрессию, не выведет войска с территории Украины, из Крыма и Донбасса, то тогда через месяц вводим санкции, делаем … …. и отключаем СВИФТ.
          А так получается, что “старое вторжение” ну что тут уже, а вот если “новое вторжение” тогда у-у-у.

          • Тут кремлвских отсекают на ранней стадии.
            ===
            Кроме тех, что работают по принципу “90% на 10”, тогда их отсекают как только они начнут свои “10 прОцентов” озвучивать 🙂
            Хотите точку зрения? Рашу удушают, причем технично и достаточно аккуратно, чтобы ножками не очень сучила и чего доброго своей ножкой в кирзаче чего то ненароком не зацепила и не разбила 🙂 Зачем сейчас давить “а ты убирайся из Крыма немедленно”, если он и так оттуда уйдет когда сил не станет, а пока что чем плохо “гиря на скрепной лапе”? Пусть содержат Крым, пусть кормят БССР и ее сумасшедшего колхозника, Осетия, Приднестровье, еще какая то хрень там… Все жрать хотят, а нефть то близится к “ку-ку, Вова!” 🙂 Так что спокойнее… Все идет правильно. Не хватало еще чтобы мы в НАТО вошли при Зеленском, мого чести твари так войти в историю Украины, вот пнем под зад к весне где то – да с Гетьманом можно и в НАТО…

      • Не варто вживати такі терміни, тим більше, що на цьому ресурсі вони заборонені.

      • Ясно видящий | 9 Грудня, 2021 at 14:20 |

        Хлопчику не лайся. Так лише кацапи розмовляють, а тут брутальна лайка не прийнятна.

      • Уважаемый (пока еще!), Вас давненько не было и отсутствие не пошло на пользу, кажись? Раньше Вы были более оптимистичны, если не ошибаюсь, во всяком случае “США будут нагибать нас” это где вы вычитали, или может товарищ майор на ушко шепнул что надо этим подлым хАхлам в мозги втюхивать? 🙂
        Вспотело как раз ото самое… Кремлевское “слово нехорошее”, как оно ножками сучило во время конференции, аж батарейки из “пынеходов” чуть не высыпались 🙂 Могу поспорить, что Байден может и взогреет наше зеленое ничтожество, а оно заслуживает не только порки, а куда большего, но стратегического союзника Штаты не сдадут. Вообще то эта страна не предательница, история показывает что это так. Так что умерьте пыл своего зрадофильства!

      • Eugen moderator | 9 Грудня, 2021 at 17:00 |

        Следите за лексиконом.
        Здесь не хамят.
        Или извольте …сами понимаете.

  2. Ясно видящий | 9 Грудня, 2021 at 12:00 |

    Ну вот и пошло-поехало !

    Associated Press:

    “США могут давить на Украину, чтобы она официально уступила часть автономии Донбасса. Речь идет о контроле здравоохранения, полиции и школ.
    Представители администрации предположили, что США будут оказывать давление на Украину, чтобы она официально передала определенную автономию восточным украинским землям, которые сейчас контролируются войсками РФ. Неопределенный “особый статус” для этих территорий был определен в неоднозначном мирном соглашении при посредничестве Европы в 2015 году, но его так и не воплотили”, – говорится в сообщении.
    … США Джо Байден открыто поддерживает желание Украины относительно членства в НАТО.
    Но высокопоставленные должностные лица Госдепартамента сказали Украине, что членство в НАТО вряд ли будет утверждено в ближайшее десятилетие, по словам человека, знакомого с теми частными переговорами, которые происходили в условиях анонимности …”
    https://apnews.com/article/joe-biden-russia-ukraine-europe-vladimir-putin-8193787ec21ca2aded4a37fa325f07b5

    • Ясно видящий | 9 Грудня, 2021 at 12:00 | Відповіcти

      Что-то не совсем понятно насчет передачи функций. Похоже и сейчас функции здравоохранения, полиции и школ давно находятся в руках оккупационных администраций. https://www.youtube.com/watch?v=Y2ooMxIjSE8 Лучше не скажешь!

    • США играют в долгую. Собиратель земель сам разрушает эту недоимперию зла! После “крымнаш” и “донбасснаш” экономика РФ начала плавное сползание вниз. Сначала как то не очень заметно, но сейчас это почувствовали все встающие с колен. Уже сейчас им не по силам содержать министерство нападения Шойгу, Беларусь, Крым, Донбасс, Приднестровье, Абхазию, Ю. Осетию и еще с десяток диктаторских режимов по всему миру. В глубинных районах РФ уже сейчас царит разруха и oбeзлюдeниe огромных территорий!

    • Читайко | 9 Грудня, 2021 at 14:54 |

      А панич брехнею страдає.Перечитав https://apnews.com/article/joe-biden-russia-ukraine-europe-vladimir-putin-8193787ec21ca2aded4a37fa325f07b5 жодної відповідности до Ваших заявлених тез “всёпрапало”. Навпа3и, тамбільше кацапетам напихують “єслішовдрух”.

    • Полный бред.
      “США будут оказывать давление на Украину, чтобы она официально передала определенную автономию восточным украинским землям, которые сейчас контролируются войсками РФ.” – долбодятлы по ту сторону “линии соприкосновения” абсолютно автономны и неподконтрольны властям Украины.
      “Речь идет о контроле здравоохранения, полиции и школ” – они все решают и контролируют сами, и Украина не имеет никакого контроля и влияния на происходящее на оккупированных территориях.

    • Відповідно до Женевської конвенції, за окуповані території відповідальність несе окупант. І за “гуманітарну сферу у тому числі”.
      То у чому ж тоді “пошло-поехало”? Чи це просто трансльований з-за порєбріка розчарований погляд на те, що Україна може перестати платити пенсії в ОРДіЛО?

    • “США могут давить на Украину“
      ——–
      Могут А могут и не давить. В этом и разница меж МОГУТ и БУДУТ.

      • Andriy Moderator Andriy Moderator | 9 Грудня, 2021 at 20:54 |

        Хоть здесь злой одессит и не считсется “нашим”, но он пишет что это фейк и AP замечена в постоянной антиукраинской заказухе.

    • Не стоит нести сюда говно.
      “То самое Associated Press, на страницах которого выходили статьи о том, что в Украине существуют неонацистские лагеря, в которых за бюджетные средства детей обучают убивать? Если интересно, статья «В украинском лагере националистов детей учат убивать», ставшая в 2018 очень популярной среди российских СМИ, но оказавшаяся полностью лживой, за, что Associated Press не только не извинилось, но и не подумало даже удалять фейковый материал.

      То самое Associated Press которое публиковало манипулятивный материал про распространение коронавируса в Украине «Ukraine’s hospitals under strain, even with few virus cases» и который опять-таки, стал очень популярным в российском сегменте?

      То самое Associated Press на страницах, которого регулярно публикуются журналисты Мстислав Чернов и Юра Карманов, дружащие с такими российскими кровавыми пропагандистами как Семен Пегов, Александр Коц и прочими и которые принимали активное участие осенью 2020-го в распространении нарративов о «Православном джихаде» в Карабахе? Причем, материалы Мстислава Чернова из Карабаха, создавалось такое впечатление, что писались не для Associated Press, а для «Комсомольской правды».

      Продолжать я могу до бесконечности, относительно того, как Associated Press манипулирует и жонглирует фактами, причем это жонглирование, странным образом подыгрывает российской пропаганде. Займет это перечисление несколько страниц текста, с упоминанием всех тех манипуляций и фейков, которые публиковало это издание.”

  3. Ну, с тем, что армия прикрывается женщинами и детьми, вроде бы, давно понятно. https://www.youtube.com/watch?v=PoQXvPsBBn8
    А как обстоят дела с заградотрядами? Они тоже предусмотрены?

    • Заградотряды – без малейшего сомнения! Они ж “играются в товариСча сРалина”, а там без заградотрядов никак, иначе до Урала будет “непобедимая и легендарная” драпать 🙂

    • Не. Пока ещё их нет.

      Сейчас – зайдут, отгребут, начнут бежать в парашу… Тут то вторым эшелоном заградотряды и подтянут!

      Все, абсолютно все через жопу(с)! Иначе не скрепно!

  4. Сущая правда! Донбасс показал, что за прошедшие годы и столетия ничего не изменилось. Армия Московии такая же как и 70-100 лет назад. Более того она такая же как и во времена Ивана IV-грозного. Звериную суть московитов описали с десяток иностранцев в свои книгах, ставших свидетелями покорения Новгорода, Пскова, Полоцка и др. городов московитами.

  5. Да, был у них один генерал МГБ-КГБ, который дослужился до пенсии. Лично расстрелял 20000 человек, Блохин фамилия. 20000 КАРЛ! Перед выходом на пенсию спокойно себе ходил на службу, в центральный аппарат в Москве.

    • так врагі ж народа! ковбасу по 2.20 їли без хліба. а пломбір – на мостовую ранялі!

  6. “Это – стая кровавых ублюдков, которые не просто упиваются кровавыми вакханалиями, но и сделали все это своей основной скрепой, которую тщательно оберегают.”
    Тю! кацапи і НЕ ПРИХОВУЮТЬ це! навіть бахваляться…
    Прогляньте будь-який фільм про ВВВ, чи про чеченські війни, чи про силовиків. Наприклад, “Мєнтовскіє войни”, 7 сезон, серії 13-16 та 17-20. і ЦЕ було знято в 2013 році.
    Хочете класику – читаємо ФМДостоєвського! Не тільки “Прєступлєніє і наказаніє, (Злочин та кара)”, але й “Братів Карамазових”. Убивство СОБІ подібних – головна скрЄпа, ще й нагородять, або РУБЛЬ дадуть, срібний…
    Всі ці шуфричі, новінські, мертвечуки та рабіновічі – гідні послідовники найбільших душегубів руського міра. Образи з картин Ієроніма Босха в порівнянні з ними – майже ангели…

    • Селекція… Віками відбиралося сама паскудна наволоч, бо більш-менш пристойних або знищували, або вони звідти тікали.

    • Згоден з Вами, пане Вовк. Крім цапів-кацапів ззовні у нас багато рабіновічів, мертвечуків та іншої зе-мерзоти каломойші зсередени. І хоча за них не більше 10-15%, смердять вони сильно. А ще зермаки, серлещі, татарови та інші гниди-зрадники.

  7. “Это – стая кровавых ублюдков, которые не просто упиваются кровавыми вакханалиями, но и сделали все это своей основной скрепой, которую тщательно оберегают.”
    Як ілюстрація:
    https://www.youtube.com/watch?v=xR0sC91EcAk “Чекист”, 1992 за книгою В. Зазубріна “Щепка”, написаної 1923 (!) р. Автор – безпосередній учасник описаних подій. Дивитися його дуже важко, але раджу, може когось (не на ЛО звичайно) вилікую і навіть “пломбіру” не захочеться.

  8. Оптимус | 9 Грудня, 2021 at 20:12 |

    Ста лет еще не прошло . А большинство до сих пор помнят только колбасу “падвадвацццать” и , мать его за ногу , долбаный “пломбир” .

  9. Н єпатріот | 9 Грудня, 2021 at 21:33 |

    і онукам своїм ці казки розповідають, а ті дурні вірять. може не всюди так , а в лохансьеій обл. – то так.

  10. Именно по причинам, описанным в статье уважаемого Автора, должен быть уничтожен сам эпицентр московитства, откуда эта зараза расползается по всей земле. Киселёв что-то там вещал про радиоактивный пепел, так вот, в этот пепел должна быть превращена Москва. Без всяких сантиментов и сожалений. Как в своё время были разрушены Карфаген, Рим, Берлин и другие центры империй, мечтавших о мировом господстве. Показательный пример – Мехико/Теночтитлан. Столица людоедской империи ацтеков. Если кто смотрел фильм Мэла Гибсона Apocalypto, тот знает о чём речь. Хотя в фильме речь идёт об индейцах майя, у ацтеков было всё то же самое, только еще помноженное на два. Массовые жертвоприношения на пирамидах, где жрецы вырывали сердца непосредственно из живых людей. Руки и ноги жертв потом готовили и ели, а туловище шло на корм хищникам в зверинцах. Из голов жертв делали цомпантли – шесты с нанизанными на них черепами. Всю эту адскую вакханалию ликвидировал Кортес, который стёр Теночтитлан с лица земли в самом буквальном смысле. Он разобрал город по камешку, и засыпал этими камнями озеро, на котором был выстроен новый город – Мехико. Разумеется, на руинах Москвы нельзя строить никакого другого города, поэтому радиоактивный пепел – самый лучший вариант для того, чтобы это проклятое место на долгое время оставалось безлюдным.

  11. > Читач | 9 Грудня, 2021 at 12:18 | Відповіcти
    Сущая правда! Донбасс показал, что за прошедшие годы и столетия ничего не изменилось. Армия Московии такая же как и 70-100 лет назад. Более того она такая же как и во времена Ивана IV-грозного. Звериную суть московитов описали с десяток иностранцев в свои книгах, ставших свидетелями покорения Новгорода, Пскова, Полоцка и др. городов московитами.

    треба по**чить…

Comments are closed.