Свобода на развес (Часть 4)

Вот как описывает этот бюджетный этюд российская пресса.

«В федеральном бюджете 2021 года на силовые структуры выделено в общей сложности 5,765 триллиона рублей. Это каждый четвертый рубль расходов правительства (24,6%) и почти треть доходов, утвержденных законом о бюджете. По статье национальная оборона казна должна потратить в этом году 3,381 трлн рублей – на 73 млрд больше, чем в 2020-м. Ассигнования на национальную безопасность и правоохранительную деятельность увеличены на 25 млрд рублей по сравнению с прошлогодними и составляют 2,359 трлн рублей».

Все выглядит так, что страна вынуждена развернуть мощный репрессивный аппарат в связи с тем, что на нее кто-то напал и армия изо всех сил сдерживает натиск противника, в то время как правоохранительные органы пытаются удерживать порядок в тылу. Только вот никто на РФ не нападает и более того, она сама это делает здесь и сейчас. Но тогда возникает закономерный вопрос о том, как эта дичь вообще может происходить в 21-м веке.

А ответ прост. Если население по собственному желанию нырнуло в дебри мракобесия, то оно окажется не в 21-м веке, а где-то в другом. Если оно дало себя утянуть в него, то это – его проблемы. Это мы сейчас видим в Афганистане и примерно в такую же яму сползает и РФ, но по собственному желанию. А когда это накладывается на вековые традиции рабства это становится неизбежным.

Чтобы понимать, насколько мрачная дичь живет в этой проклятой стране, следует взглянуть на эти фото:

Да, это могила, усыпанная цветами, но такое бывает у мест упокоения писателей, поэтов, художников, героев или персон подобного калибра. На этих фото не сразу можно понять, кому же это принесли венки. Но если присмотреться то обнаружатся удивительные вещи, ведь один из них умер 80 лет назад, а второй – 66 лет назад и несмотря на такой давний срок их смерти, когда о большей части людей уже просто забывают начисто, этим приносят пышные венки. Это значит, что лежащие тут персонажи сотворили нечто великое и полезное для населения данной страны, которе не забывает о них и чтит их память.

В самом деле, как забыть Блохина Василия Михайловича, который служил в НКВД палачом и лично, из нагана, расстрелял не менее 20 тыс человек? Считается, что это – самый «продуктивный» палач всех времен и народов. Конечно, палачом можно назвать и Сталина, и Гитлера, и Путина, но они лично никого не казнили, а вот этот дядя, с венками на своей могиле, лично уничтожил население небольшого городка. И то, просто началась война и концепция изменилась, а не помешай она, товарищ Блохин легко мог бы увеличить свой счет на несколько десятков тысяч жертв.

А второй склеп и опять же – с цветами, принадлежит Петру Ивановичу Магго. Это – тоже палач с тысячами жертв на счету. Его счет был остановлен просто потому, что он получил другое назначение и просто уже не мог расстреливать. Он очень тяжело переживал такие изменения в своей жизни, а до этого он исполнял смертные приговоры с большим удовольствием и азартом. Поскольку казнь – процесс очень специфическая, то у многих расстрельщиков были свои суеверия и мало кто соглашался расстреливать женщин, только не Магго. Ему нравилось их расстреливать потому, что те молили его о пощаде, что ему очень нравилось.

Причем, как говорили его сослуживцы, Магго не был идейным коммунистом или фанатичным ленинцем. Нет, все намного проще. Он любил убивать и без убийств жизнь становилась пресной. Делал он это от любви к искусству. А сколько таких было? И вот им несут венки, чтят их память… Дракулой – пугают, а этих почитают как героев.

Если население имеет вот такие убеждения и настроения, то ему просто необходим диктатор, а когда ситуация станет похуже, востребованными окажутся и палачи. А они уже прошли подготовку на оккупированной части Донбасса и готовы. К работе. Поэтому когда прийдет очередь отрубить интернет, все произойдет буднично и почти незаметно. Ну а нам – действительно будет легче дышать, поскольку большая часть смрада наконец исчезнет.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Свобода на развес (Часть 4)"

  1. Все так і є.
    Хвіртку “Таваріщу майору” залишать, проте звичайних мразіян-кацапідусов поменшає.

    Ну й, чесно кажучи, хвіртки зачиняти простіше, ніж увесь срунет.

  2. цікаво, а Малюті Скуратову “благадарния патомкі” ТЕЖ прикрашають могилу?
    я так розумію, що лільських катів не так і багато у світі Арімана…
    (сцена страти міледі)

  3. Пока неизвестно, как такое отсечение расейского интернета от мирового будет выглядеть, но на мой взгляд – побыстрее бы. Потому что все наши ватники именно там черпают свою жизненную энергию. Если рунет станет для нас недоступен, они (наши колорады) выдохнутся очень быстро. И дышать, действительно, станет легче.

    • Еге, там, в расєях не дурні сидять! Це вони для своїх світовий інтернет відключать, а в світ своє гівно будуть гнати на повну. І Вконтактік, і Одноглазнікі будуть доступні і ув Німеччині, і у Франції, і у нас зелень розблокує…

  4. чотири вогнегасники?
    це для коктейлів, чи як? 😉

  5. При заявленных автором наклонностях населения не вижу смысла отключать интернет. А подготовка росгвардейцев и подобных имеет смысл либо при параное руководства, причем массовой. Либо при достаточно обоснованых выкладках о голодных бунтах и сепаратизме в нутри страны. Хотя наверное имеет место быть два в одном.

  6. Там всё реально неизлечимо давно уже, но прогрессирует тем не менее с каждым днём:
    https://ibigdan.livejournal.com/27257781.html?

    • Вообще-то изначально хотели на танке везти, но мэр Старого Оскола очень просил пожалеть свежеуложенный асфальт.

  7. Особливо зворушує напис на стрічці траурного вінка Блохіну: “Защитнику Отечества во все времена!”. Цей нарід гідний своїх “героїв”.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: