Сочетания букв «ЗЕ», «ЛЯ», «Х» и «ЙЛО». Ноучный анализ

Фонетика украинского языка очень богатая. В украинском алфавите 33 буквы. И из этих букв можно насочитать огромное количество слов. Например, слов из двух букв, согласно ноуке «мотематика» может быть 33 в квадрате или 1089.

Для чего было это предисловие? А вот вам. В Чернигове живет чел Александр Тарнавский. Сей чел в ноучных целях решил проводить опыты с украинским алфавитом. Он написал на 120 заборах и оградах непонятные ноуке слова «ЗЕЛЯ Х#ЙЛО». И вот за это полиция его вдруг арестовала за оскорбление президента. И суд его решил судить.

Я, як истинный дохтур бандерівських ноук, имею прямое отношение к фонетике украинского языка в трактовке бандерівської ноуки. И с полной ответственностью заявляю, что рауфик не виноуват!

Пан Тарнавский проводил филологические эксперименты с алфавитом украинского языка. Сочетание букв «З» и «Е» очень часто веками использовалось в нашем языке. Достаточно вспомнить очень распространенные слова «ЗЕмля», «ЗЕлень», «в поЗЕ», «оборЗЕл», и другие.

Также очень распространенны слова и с буквами «Л» и «Я». Например, «земЛЯ», «мЛЯ», «*ЛЯ», «бЛЯха», «во*ЛЯ» и другие. А неблагодарные граждане – желудки Украины совсем забыли, что благородным сокращением «*ЛЯ» именовался Блок Януковича, незабвенного спасителя угнетенных шахтеров.

Так что я, как дохтур, не вижу ничего плохого в совмещении буквосочетаний «ЗЕ» и «ЛЯ» в одном слове «ЗЕЛЯ». Тем более, что президент Украины, фамилия которого начинается на букву «З», избранный волей 73% имбицилов, никогда не называл себя «ЗЕЛЯ». И я ноучно не понимаю, почему слово «ЗЕЛЯ» полиция решила ассоциировать с президентом. Хотя, с точки зрения ноуки, у меня есть объяснения. Если национальная полиция набиралась с 73% голосовавших за ЗЕ, а младшее звено управления полицией набиралось из 73% от 73%, а среднее звено управления полицией набиралось из 73% от 73% от 73%, а верхнее звено управления полицией набиралось из 73% от 73% от 73% от 73%, то у ноуки больше нет вопросов.

А теперь разберем с точки зрения ноуки фонетику слово «Х#ЙЛО». Во-первых, с точки зрения ноуки, это слово ни в коем случае нельзя считать нецензурным или матерным. Потому что в этом слове отсутствует ключевая для матерных слов буква «У». Кроме того, в этом слове наличествует непроизносимый символ «#». Почему именно полиция Украины произносит символ «#» как букву «У» может объяснить только сама полиция. Наверное, у них так в уставе прописано. Но с точки зрения ноуки это полный абсурд.

Но если же взять часто употребляемое слово «ХУЙЛО», то это имя собственное, которым награжден благодарными гражданами Украины бессменный инпиратор Оркостана, великий потомок орды и самого Чингисхана луноликий Пу Тин. Причем это слово уже намертво вписано в народный фольклор стараниями футбольных болельщиков Украины, которые с большим пиитетом относятся к фонетике Украины.

Так что я ответственно заявляю, что надписи на заборах «ЗЕЛЯ Х#ЙЛО» не имеют никакого отношения ни к президенту Украины, ни к инпиратору Оркостана. Но имеют прямое отношение к полиции Украины, которая почему – то так решила назвать президента Украины.

Прошу суд считать данную статью икспердным мнением дохтура бандерівських ноук.

И в заключение хочу привести еще одно ноучное мнение, художника Сергея Пояркова.

Сергей Поярков:
«Пів години назад до нас приїхала поліція.
Кажуть начальство послало, бо у мене тут є «заборонені надписи», (я виклав ролік де я написав ЗЕЛЯ Х#ЙЛО на ВЛАСНОМУ ПАРКАНІ в підтримку ветерана, якого незаконно судять у Чернігові).
Я їм кажу, то кличте тоді своє керівництво, зараз буде телебачення, адвокати, активісти, ветерани, готуйтесь публічно пояснювати де ви бачили в нашому законодавстві таке дебільне формулювання як «заборонені надписи», ким, коли і де заборонені.
Конституцію будете у мене до ранку вчити.
Втікли тихенько)))
До речі, не знаєте чому останнім часом жаб, щурів, хробаків ї різну гидоту називать «Зєлями» ?)))))»

Ваш Готельєр – бандерівець, дохтур бандерівських ноук.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

28 Comments on "Сочетания букв «ЗЕ», «ЛЯ», «Х» и «ЙЛО». Ноучный анализ"

  1. В Харькове поставлен другой эксперимент .На асфальте надписи “ЗЕЛЯ-ХУЙЛО” выполнены зеленой краской,а на стенах домов черной.Так вот ни одну надпись коммунальщики не закрасили,а на стенах появились зеленые граффити в виде смайлика с членом вместо носа висящим на пол-шестого.

  2. Я теж в часи свого буремного дитинства частенько писав на парканах формули із математичних символів, тобто “ікс”, “ігрек” та “зет” (хоч знак “зет” чомусь виходив перехнябленим, схожим на українську літеру “й”).
    Теж, коли ловили на гарячому, страждав заради ноуки…

  3. Таке враження, що Горький живий і Катедра досі працює!

  4. “#” – це позначка, яка читається як НОМЕР”.
    Тому Напис “Х#ЙЛО” слід читати як “ХНОМЕРЙЛО”.
    Що це означає?! А нехай поліціянти і пояснять…
    😀 😀 😀 😀 😀

  5. Замечательный неучный анализ!

  6. Бессмертно произведение Джонатана Свифта.
    Воистину бессмертно…

  7. Таинственный стелс-дрон RQ-180. Невидимое око США для слежения за Россией и Китаем

    https://www.youtube.com/watch?v=6LtgQsuMtm0

  8. А нехай тепер той Зєля подасть у суд на поліцію , за те , що ті там розгледіли самого препездента .

    • Оце вовстину правдива думка! Під суд ментів і суддів, які придумали, що це про нашого най….величнішего. Років по п’ять кожному ідіоту.

  9. У пана Тарнавского є час та натхнення. Написав би “Вова – хуйло” та на питання,який Вова, відповідав би – “какая раніца”.

  10. Дякую! Ото вже насміявся!

  11. згадалось.

    ***
    “Полиция задержала человека, который вышел на Красную площадь с плакатом “Х..ЛО!”. Ему инкриминируют статью “Оскорбление Президента РФ”.
    – Но я же не называл никаких имен! – оправдывался задержаный.
    – Все знают, кто у нас Х..ЛО! – отвечает полиция.”
    ***

  12. Це називається “культурний контекст” 🙂
    А в контексті слова – не просто слова, а асоціативні зв’язки, тому й несуть інформації значно більше своїх первинних значень; але вона доступна лише носіям контексту. Так що можна прямо не називати – всі зрозуміють, про що мова 🙂

    Нагадало стародавній анекдот:

    – Когда вы говорили “ублюдок усатый”, кого вы имели в виду?
    – Гитлера, конечно.
    – Хорошо, вы свободны. А вы, товарищи чекисты, на кого подумали?

  13. Баба Юля, будучи премьером при Ющенко, фактически сдала Украину Путину в экономическое рабство. Подписав контракт на 50 млрд кубов газа по 450 долларов. Из которых потребность Украины составляля только 30 с небольшим. Но по условиям подписанного ей договора Украина должна была оплачивать ВСЕ 50. Пеня за невыбранный и неоплаченный газ составляля 300 %. Т.к. Украина выбирал только свои 30 млрд с хвостиком, то фактически цена составляла около 1150 долларов за 1000 кубов. Только благодаря команде Пороха, спустя почти 20 лет удалось отбиться от этого рабства.
    Так это будучи всего лишь премьеркой. Имея длительные засосы с Путиным, став президентом, баба Юля сдала бы страну полностью и по-тихому. Как говорится ” и глазом никто бы не успел моргнуть”. Я так думаю, любой здравомыслящий человек понимал тогда, что выбор тогда между Тимошенко и Януковичем, – это выбор между полным пи***ом и частичным.
    И кстати, именно стремление Овоща усидеть сразу на двух стульях дала возможность народу понять, что есть надежда изменить свое будущее. Б.Юля такой возможности не предоставила бы абсолютно.
    Грубо говоря, вотчина Януковича – это Донбасс. Но вряд ли только электорат всего двух областей смог перевесить всю остальную Украину. Здравомыслящий народ из двух зол выбирал меньшее. Пэтому выпад уважаемого автора в сторону “угнетенных шахтеров” считаю не совсем корректным.

    • а еще бабуля утопила бы майдан в крови, на Януковича можно многое говорить он он именно он подготовил ассоциацию с ЕС и он свалил так как он Вор а не мокрушник.

  14. Пане Готельєр – бандерівець, дохтур бандерівських ноук,
    обращаюсь к вам с просьбой, хотя такое и не принято на сайте ЛО:
    однажды на сайте ЛО я читал статью, где сравнивались основные слова славянских народов. И там оказалось, что у собирателя “русских земель”, претендента на вождя и старшего брата всех славян что-то не так с общностью славянских языков.
    Очень хотелось бы узнать больше по данной теме из вашей предполагаемой будущей статьи. Ведь это фундаментально, а бандерівськие ноуки имеют большой потенциал.
    С уважением,
    R.A.

  15. не смеялся. РЖАЛ! от души!

  16. Есть варианты “Кто есть кто” 🙂
    1. Хуйло
    2. The хуйло

  17. То може треба було латинкою писати?

  18. Згадав совковий анекдот:
    Одна проста людина на вулиці сказала:
    – От сволота вусата!
    НКВДешники схопили його та повели до Сталіна. Сталін спитав героя:
    – Ві каво імєлі в віду?
    – Гитлера!
    Сталін відповів:
    – Ві свободни.
    І повертаючись до своїх церберів спитав:
    – А Ві каво імєлі в віду?

  19. Количество слов из двух букв – С из 33 по 2, что гораздо больше, чем 33 в квадрате – там факториалами пахнет.

  20. Блискуче, пане Готельэре! Ви – справжній бандеровець! Насміялася від душі.

  21. путін – Хуйло, зеля – Сцикло.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: