Необычные новости

На Московии сейчас происходит нечто необычное и оно – заслуживает внимания. Внимание это – особого свойства, когда в окоп противника бросают гранату и после взрыва внимательно наблюдают, в смысле «йес тудей» или туда надо добавить еще одну. Именно в этот момент и требуется особое внимание, чтобы ничего не пропустить. С другой стороны, когда ты точно знаешь, что противная сторона прилагает максимум усилий для того, чтобы скрыть всю информацию о каком-то предмете, а тебе она нужна, то ты вынужден фиксировать просто какие-то необычные вещи, по которым уже можно судить о ситуации. 

Это тем более справедливо, когда таким предметом является Путин. Как известно, это – самый засекреченный предмет в РФ и практически никто из посторонних не знает наверняка, что вы этот предмет втекает и что из него вытекает. Оно и понятно, ведь все, что попадает в этот предмет, контролируют специально обученные люди. Ну и что из него вытекает – тоже попадает в руки таких же обученных, пусть и несколько по-другому, людей. Именно по этой причине, особому вниманию подлежат все необычные происшествия, связанные с предметом.

Так, со вчерашнего дня идет информация о том, что предмет ушел в самоизоляцию, поскольку контактировал с больным короной. Как это ему удалось, понять сложно, поскольку в РФ рапортуют о каких-то заоблачных показателях вакцинации. А с учетом того, что к Путину не вакцинированный не мог бы подойти на пушечный выстрел, становится крайне интересно, как же он контактировал и с кем. В данном случае даже не суть важно, кто кого контактировал, Путин кого-то или его – кто-то, поскольку важен сам прецедент.

Ведь согласимся, состояние здоровья Путина является одной из самых охраняемых тайн в РФ. Проще узнать коды запуска ядерных ракет РФ или даже список тех, которые полетят, если нажать кнопку «Пуск», чем узнать о том, сколько раз и чем болел Путин за 21 год своего правления. Ведь трудно представить, что за это время он вовсе не болел, но поскольку такой информации нет, то складывается именно такое впечатление и тут говорят о его самоизоляции. 

При этом, он же демонстрировал несколько раз периоды длительного отсутствия на рабочем месте. Злые языки говорили о том, что он забаррикадировался в бункере, а другие утверждали, что он ушел к шаманам в тайгу, но никто потом не пояснял его отсутствия. В данном случае, он мог исчезнуть на недельку без всякого пояснения и этого никто бы не заметил. Но нет, это пошло на первые полосы российских новостных ресурсов и это говорит о том, что «это жу-жу неспроста». Причем, эта информация пошла не из «источников», а от самого Пескова. По его словам, круг личного общения президента Путина сейчас «максимально ограничен, но чувствует он себя прекрасно, абсолютно здоров, продолжает работать.

Как Путин работает, рассказывали люди из его ближайшего окружения. Дрыхнет он до часу дня, потом плавает, завтракает – играет в карманный бильярд и только после этого – начинает работать: учить аистов летать, доставать из пучины древние амфоры, портсигары и табакерки. Но это – его дело, как он там работает. А в данном случае сказано, что он хоть и законтачился с кем-то, но все равно, бодр весел и трудится над тем, чтобы россиянам стало жить невыносимо хорошо.

В общем, такие новости навевают на мысли о том, что идет либо апробация варианта новости о том, что они в области балета – впереди планеты всей и могут натурально показать по телевизору «Лебединое озеро», либо что-то из двух одно. В любом случае, из Москвы начинают идти необычные  новости, к это значит, что там произошел какой-то сбой матрицы. А вот какой именно – посмотрим по дальнейшим событиям.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26 Comments on "Необычные новости"

  1. Ботокс потек?
    Или срочно нового двойника готовят, прежних пришлось чайком напоить, чтобы сильно много себе не позволяли?

  2. Ви з заглавними фото якось обережніше, бо аж серце тьохнуло – НЕВЖЕ ВЖЕ?

    • Отож.

    • Вот уж точно!
      Даже при том, что отлично понимаю: пути, шмути, или шайгутин- все оно едино!
      Но надежда на крутую, зажигательную и результативную междоусобицу, да еще с приправой из китайских фонариков, она теплится, ой теплится…

  3. Что-то это жу-жу неспроста…
    Прямо на Красной площади, не стесняясь ФСБ, переодетого в полицию –
    https://www.youtube.com/watch?v=1_-Efl7Hj-g

    • А не один ли хрен, Навальный, или другой Шмавальный там? Крым все равно будет “не бутерброд”. Это такой народ, который не может на царство посадить не подонка, значит ими будут править подонки, по крайней мере пока Московия не сожмется до размера МКАДа.

      • Ээээ дарагой, тарапыцца нада НЕТ.
        Ежели оно подохнет, то заклятые друзья в глотку друг другу вцепляться похлеще бульдогов.
        Неужели вы думаете, что Рамзан или Потанин или какой Векскльберг поцарюваты не за хотят.

      • Не может, потому что нет “НЕ подонков”

        • Даже если они есть, то их или снизводят до уровня “городских сумасшедших” в глазах населения, как сделали с умнейшим и порядочным человеком Валерией Новодворской, или отправляют в ссылку чтобы не умничали, если они слишком известны чтобы просто уничтожить (Сахаров), или таки просто уничтожить (Немцов). Хотя относительно последнего некоторые сомнения, не “перегрет” ли был имидж “борца”? Впрочем, человека нет, что толку полоскать сейчас…
          Так что НЕ подонков там считай что и нету, иначе возникает вопрос почему эти красавцы там живы и на свободе? Сайт их вспомнил “пора валить” – правильно человек видит их реальность, с лепрозория надо бежать потому что революционной ситуации чтобы что то изменить в ближайшем будущем там не наблюдается, так зачем гнить в этом болоте? Да, там нет НЕ подонков… Во всяком случае на свободе. Есть аполитичные, “убежавшие” в какие то хобби типа туризма с рюкзаком, ну хоть что то чтобы не быть мразью, как остальные…

  4. Держим кулачки за Лебединое Озеро!

  5. Не любитель балета.
    Но с нетерпением жду повод посмотреть Лебединое Озеро.

  6. Так он неделю был с Шойгу в тайге. Откуда вирус? С Китая?

  7. частые туры к шаманам и рак царского кишечника.
    Век воли не видать и не быть мне Владыкой Тувинским – помогут, сказала Шайба

  8. Это Лукашенко его заразил. Стопудово.

  9. – Изя , а шо ви кажное утро терзаету ту газету , как тузик грелку ? Шо ви там ищете ?
    – Некролог …
    – Но некрологи печатают на последних страницах .
    – Тот шо я жду будет таки на первой …

  10. варианты могут быть разные: в парашу могли просочиться сведения о увеличении стоимости эксплуатации свифта, неизвестные хакеры из ютумбы неизвестным образом по неизвестным каналам тормознули доступ к лиону в баксах неизвестных пользователей из раши… нам однаково, лишь бы посмотреть озерный сериал и поболеть на гонках лафетных. и пол москальщины познакомится с новичком и креслом. катцапам кацапья смерть и красивый видосик с веночками.

  11. Это предвыборный пиар. В дальнейшем могут рассказать, какая тяжелая судьба у других членов шайки.

    • А зачем им пиар? Такое предполагает что имеет значение как проголосуют и за мнение избирателей стоит побороться, а на россии давно уже “важнее кто считает”, мнение быдла – чисто ритуальное действие, ни на что не влияющее.

  12. чтобы россиянам стало жить невыносимо хорошо.
    Хорошо сказано. Он ещё не уже?

  13. Капітан запасу | 15 Вересня, 2021 at 23:17 | Відповіcти

    Хуйло получил самую русскую в мире прививку, которая анала говнет? Получил, сам хвастался. Молодец!
    Хуйло победил коронавирус в мокшандии и преодолел все последствия сопутствующего кризиса? Победил и преодолел, сам хвастался. Молодец!!!
    Корона в мошандии побеждена, хуйло вакцинирован, хуйло на самоизоляции после контакта с носителем вируса. Акела промахнулся!
    У Киплинга в сказке единственный Маугли всех построил и “взял на поруки” престарелого вождя. В мокшандии очень много Мауглей, желающих всех построить. Ну что же – будем смотреть на стройку, особенно на пострадавших и погибших при заливке фундаментов.

  14. путинские интрижки. типа – НЕ дождётесь!!! а вот он я! нужен пиар-ход неожиданный.

  15. Кстати!
    >”ушел к шаманам в тайгу”
    Ушел к Таманам в Шойгу

    Это жжж – не спроста!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: