Встречный марш

Его встретили на неизвестном аэродроме, между двух гаражей и ангара, где грузят посылку в направлении Ганы и Верхней Вольты. Высший уровень визита был обозначен четко и недвусмысленно. Все происходило днем, но на мачтах горели два прожектора. Один – на одной, а второй – на другой мачте. Время от времени открывались ворота ангара и там внутри тоже был включен прожектор, хоть его уже было видно не всегда. Кроме того, у трапа, ведущего в ангар, стояла внушительная группа встречающих, явно нервничающая от такой чести, выпавшей им хоть раз в жизни.

Первым стоял пожарник. Его героический экипаж только что закончил тушение кустов, горевших в пригороде и прямо недалеко от аэродрома и потому он был в облачении соответствующего вида, чумазый, но довольный собой. Планировалось, что весь экипаж выстроится в виде почетного караула, но кому-то надо было сматывать шланги и стирать пену с колес. Поэтому пожарник был в одном экземпляре, зато высокий и розовощекий.

Видимо, в этот день звезды встали как-то не так и скорее всего – скопились в созвездии Рака, потому почетный караул возложили на пожарников совершенно внезапно. Изначально их вообще не должны были подключать к мероприятию, но накладки сыпались одна за другой и пришлось все переигрывать просто на ходу. Так например, почетный караул должен был прибыть из Шоу-Шенка, но когда караул надел свои парадные мундиры, с парадными спецсредствами и прочим, оказалось, что один из заключенных сделал подкоп и совершил побег. Понятно, что караулу уже было не до почестей и он бросился на поиски беглеца. Поэтому в пожарном порядке пришлось подключать именно пожарников.

Но на качество встречающей делегации это не повлияло, поскольку остальные официальные лица были на месте. Во-первых, это было официальное лицо официантки Барбары, которая работала в местном ресторане очень быстрого обслуживания «Жуй-плюй». Именно ее лицо встречает всех, кто прилетает на этот аэродром. Вернее – ее портрет, где она улыбается, в внизу написано: «Добро пожаловаться!» Надо сказать, что этот аэродром уже давно перестал быть военным и уже лет десять как использовался в качестве транспортного узла. Поэтому пилоты, которые прилетали сюда из всех США, хорошо знали как саму Барбару так и ее ресторанчик.

Дальше следовали директора уважаемых учреждений – школы пантомимного искусства и фабрики баянов. До принимающей стороны дошли слухи о том, что гость оочень любит всякие понты и потому директор школы, где именно это и преподают, был как нельзя кстати. Ну директор фабрики баянов – тоже присутствовал не просто так. Дело в том, что не часто и в основном – под заказ, они собирают лимитированные партии роялей и пианино. Говорят, что именно их изделие оказалось в распоряжении гостя и он любит на нем поигрывать, в основном – для себя, но иногда и на публику. 

Далее следовали два лучших охранника аэродрома и поскольку он был грузовым, присутствовал и начальник транспортного цеха, который в случае чего, вполне мог изобразить приветственную речь, как на английском, так и на суахили. Это он мог изобразить в виде импровизации и однажды уже произносил приветственную речь, когда из Намибии привезли пару носорогов. Сегодня его тоже включили в делегацию, поскольку никто толком не мог знать о том, как там дело с носорогами. Никто не мог исключить того, что весь самолет будет забит именно носорогами.

Правда, была еще одна крупная накладка. Рейс из Лас-Вегаса задержался из-за урагана Ида и потому целая делегация всеамериканского общества «Фокусников, клоунов и наездников на быках» просто не успели к торжественному приему. Тем не менее, все выстроились строго по желтой линии и соответственно – встречали величайшего мыслителя, общественного и местами – политического деятеля. Сам же деятель, переводя взгляд с гаражей на встречающих, а потом на ангар, как-то рассеянно оперся на домашнего крота, которого всегда брал с собой в зарубежные поездки и удивленно, даже растерянно спросил неизвестно кого:

-Не понял. Где икебана? Где Ниагарский водопад? Где Большой шиньон?

-Каньон, ваше величество.

-Не важно. Где это все?

Зря он это спросил, поскольку тут же, на суахили, начал свою приветственную речь любитель носорогов…

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

36 Comments on "Встречный марш"

  1. М-дааа.С юмором.

  2. Мужика в форме, который рядом с Маркаровой, явно прёт, и он даже не может сдержаться, чтобы не ржать.
    Видимо, мужик в курсе всех раскладов и с ЧЮ у него всё ОК.
    Насколько я смог выгуглить – статус визита “официальный”, и такой уровень встречающей делегации означает отпускание Величайшего в дипломатический петушатник.
    А ведь ещё половина срока не прошла.

  3. Микола_Дніпро | 31 Серпня, 2021 at 20:20 | Відповіcти

    А де ж Растішишка? Зі своєю першою бл… люди?
    Ми його так називаємо, не растішка А Растішишка.

  4. Ай да Байден! Ай да сукин сын!(с) )))

    • Горькая радость и стыд… Байден так и должен был встретить наше ничтожество, в этом смысле все правильно, но ещё не стёрлась память как было раньше и больно за страну, но ничего, переживём, пока – все делается правильно, а лекарство вкусным не бывает…

  5. Семен Семеныч | 31 Серпня, 2021 at 20:27 | Відповіcти

    мдя….это даже не позор, даже не унижение…
    Тут нам предлагают либо под жопу это дерьмо, либо с нами дел никаких….терпите до следующих выборов…
    Кстати да, я верю в карму, пусть это и не политика…но 73% уе*ков , особо тупых, мстительных Пороху, жалких, не разумеющих, что быть успешным, нужно вьеб*вать как папа Карло….сцуко..Многие ведь едут в Европу, вье*ывают шо рабы, по 12 часов в сутки и больше…но….дома тыняются , абы рабочую смену, абы день закончмлся…сраный совок!

  6. Семен Семеныч | 31 Серпня, 2021 at 20:33 | Відповіcти

    Если и вправду, нашего, мля Президента Украины встречали эти люди, то нахер такой Президент в Украине? Африканских людоедов более торжественно встречали! Дожили!!!!Пипец как стыдно!!!!

    • “Африканских людоедов более торжественно встречали! ”
      Тоже об этом хотел заметить.А вообще-то это ему от Пороха прилетело ниже ватерлинии но через Байдена.Теперь побежит к ясноликому кланятся,обидели,не поняли а как хотелось на повышенных тонах разговаривать.

      • Теперь бы ещё визиты к коллегам по клоунской профессии обрубили, а сразу после беседы с Байденом – под охраной обратно в стоящий за гаражами самолёт и домой принудительно. Байден таки “сукин сын”, так унизить чувствительную к “фанфарам” душку шоуменчика 🙂

  7. А какая разница?

  8. як там казали 73% імбіцилів:
    – хуже не будет!
    – ну хоть поржем!

    • Колись Хрущов, полаявшись вчергове із США, прибув на кораблі на сесію Генасамблеї ООН. Американці його мусили пустити, але тому кораблю дали для швартування найзадрипаніший пірс Нью-Йоркського порту, плюс саме тоді був там черговий страйк докерів…
      Цей візит закінчився тим, що декілька матросів з того корабля втекли і попросили політичного притулку. Зганьблений Хрущов терміново викликав урядовий Ту-114 і змився до Москви.(С)@GreyWraith 🤣🤣🤣

  9. По-приколу, так по-приколу, а ще прикольно те, що цей єралаш не досяжний для сценарістів з ОПи, тому що:
    https://www.facebook.com/102603058577370/posts/212886870882321/?sfnsn=mo

  10. Кто знает, а слева в синей ёмкости на колёсиках – это приготовлен состав для дезинфекции?

  11. Джентльмены, извините за идиотский вопрос. Это реальная фотография встречи Величайшего?

    • Гугл находит вот это как самый ранний источник, 13 часов назад:

      https://ua-reporter.com/news/zelenskiy-uzhe-v-vashingtone-foto

      Похоже на заглавной фотографии с ЗЕ ручкаются те же самые люди, которые стоят встречают.

      • М-да… Это даже не позор. Слов подобрать не могу, даже непечатных.
        Вероятно, по аналогии с зоновскими “понятиями” это не просто “опустить”, а когда опускают еще ниже сами “опущенные”. Петух в квадрате.
        Разумеется, это не относится к встречающим. Скорее всего это достойные люди ( кроме недопосла), которые были свободны в данный момент..
        Я, мягко говоря, небольшой историк дипломатии, но не могу не то что вспомнить, но даже вообразить подобные прецеденты.

        • Та ладна! Саргсяна тоже в 2008 году встречали возле грузового терминала Федерал Экспресс.

          • Извините, Саргсяна – кто такая? Это та Саргсяна у которой мозоль на языке от ануса ВВХ? Спасибо за информацию о историческом прецеденте.

          • Та таких сарсянов в штатах уже десятки были, да и у нашего саргсяна тоже еще мозоль с языка не сошёл (в ютубе всё есть). Так что ранг визита “ad visit” нашего саргсяна – это как раз то, на что мы и заслужили.

    • Теперь надо привыкать к такому.

      • Ни фига. Не с их счастьем, чтоб нормальные люди привыкали к говну.

        • Ну, нормальные никогда не привыкнут, а процент “привыкнувших” в обществе всегда стабилен, колеблется между 73-мя и 75-ю процентами. Так что нормальным надо как-то приспосабливаться жить среди “привыкнувших”.

  12. Все правильно. А яке ще ставлення може бути до бененоі ляльки.

  13. Это какой же удар под дых по самолюбию Паскуды.Як же це переживе найвеличніший?А 73% трахнутого лохтората?
    Їжте курви,не подавіться.І ще курви, подумайте остатками гнилої капусти в голові,який шанс ви поховали ,вибравши Паскуду замість Порошенка.Хотя кому я
    ? На ЛО вряд чи говнюки заходят.

    • Лохторату пофиг. Тем более им пофиг самолюбие ихнего шута. Им пофиг собственное самолюбие. Да что там – им даже пофиг будущее своих детей.

  14. Отличный юмор! Насмеялась!

    Говорят, что Маркарова так кинулась обнимать сцарицу Лёнку-ЗЕлёнку, что чуть ту не завалила. У неё же вес однако. А Лёнке это так не понравилось. Стояла кислая.

    Шиикаарнааяя встреча… Молодец, дядько Джо! Так тонко потролить Хухла насчёт севпотока-2 и нашего Писеграя может только Джозеф Байден, который уже около 50-ти лет в политике и знает подноготную каждого лидера в мире. А потом соответственно выбирает способ общения с тем или иным товарисчем.

    Вот, к примеру, взять наши реалии. Секретарь госдепа мистер Блинкен несколько месяцев назад приезжал к нам. Во время своего визита Блинкен “открыл” глаза, вернее, попытался, Янелоху и сказал, что самый близкий к нему человек (который ходит за ним по пятам, даже вместе с ЗЮ ложится в больничку типпо с ковидом) по фамилии ЗЕрмак – это агент ФСБ и является кротом в нашей стране, его отец – действующий работник Конторы. И вообще нужно делать что-то с коррупцией потому, что украли: тот столько-то, тот …..

    На что ему было заявлено, что “ЗЕрмак – хороший человек” и про агентов ФСБ никто ничего не знает. С коррупцией борются так, шо аж пыль столбом. Поэтому, этот жирный троль присутствовал на встрече с Блинкеным.

    Идём далее: при подготовке к визиту ЗЕ в США опять предупредили, что разговаривать будут только с Кулебой. Ну, не могут амеры общаться со своими политическими оппонентами из Конторы. Но наш Нерастишка опять положил на пожелания американцев… И опять в США для подготовки визита приехали Кулеба и … ЗЕрмак! Амеры общались только с Кулебой, а ЗЕрмаку выписали одноразовый допуск для посещения Белого Дома.

    Идём ещё дальше. Американцы перенесли визит на один день позже, а “найвеличніший” решил приехать раньше! Как это так! Меня, что, не ждут? Куда они денуцца. Видимо, так размышлял наш Комик. Ну, приехал…. Вот такая получилась встреча, аднака…. А кто виноват? Сам и виноват.

    П.С. Амигос, меня терзают смутные сомненья. Уже объявили, что Полшестого пробудет в США 5 дней! Это же очень много! Тем более, за наш с вами счёт. Ну, как он это любит делать. Сказали, что вроде общего с Байденом брифинга по встрече не намечается. А о чём это говорит? Надеюсь, что всем и так ясно.

  15. ФБ видалив комент з посиланням на цю статтю.
    Виродки.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: