Особый дар

После поездки группы наших аниматоров в Германию даже у самых отъявленных скептиков отпали сомнения по поводу того, что приезд этой комик-труппы – предвестник беды и трупов. Германия до сих пор не может выдохнуть и посчитать количество жертв, плавно приближающееся к двум сотням, ну а масштабы разрушений еще только предстоит подсчитать. И тем не менее, этот феномен не настолько уникален, чтобы в одно и то же время не проявляться в разных местах и в исполнении разных персонажей.

В США тоже есть свой символ несчастья и зовут его «Додик» или Дональд Трамп. Причем, этот персонаж намного более мощный в том плане, что у него сразу несколько проявлений такого «таланта». Например, он оставил свой пост с таким количеством жертв только от КОВИД, что до него такими показателями мог похвастаться только президент Рузвельт, который правил Штатами большую часть времени, которое США участвовали во Второй Мировой войне. Рубеж в 420 тыс жертв смогла преодолеть лишь Бразилия и вплотную к этому показателю приблизилась Индия. Но это – по состоянию на сегодня, через полгода после ухода Трампа из Белого дома.

Но за ним числится еще одна способность, которой за нашим комик-шоу пока не не наблюдается. Ключевое слово здесь – «пока». Дело в том, что спустя небольшое время после своего переезда в Белый дом начался процесс переезда его ближайших соратников на цугундер. Все эти манафорты, стоуны, коэны и прочие устроили такой себе конвейер, когда процесс посадки одного из них только подошел к завершению, тут же начинался процесс посадки следующего пассажира и это при том, что сам Трамп тогда был президентом. 

Правда, тогда он все свои полномочия употреблял для того, чтобы самому не выпасть из Овального кабинета и не заехать на федеральную тюрьму, где, между прочим, он сам же отменил мораторий на смертную казнь. А в принципе, за ним числятся такие чудеса, что если все вскроется, то как знать, где и как он отправится на вечный диспут с богом, как он это не раз рассказывал. Так что ему надо было спасать свой чуб и явно до братвы ему не было никакого дела.

Но вот, казалось бы, он ушел из Белого дома и эта его способность приносить неприятности ближним своим должна была сойти на нет, но все продолжилось. Недавно мы писали о том, что в суд потянули главбуха его конторы «Организация Трампа», но пока в здание суда он сам заходит и выходит без конвоя и прочих почестей и возможно, это еще впереди, но тем не менее, действие трамповского таланта все же проявляется и сейчас.

Так, стало известно о том, что вчера в Лос-Анджелесе был арестован ближайший сподвижник Додика – Томас Барак.  Это имя не было на слуху, но тем не менее, это – довольно серьезный дядя, просто он старался лишний раз не отсвечивать в прессе. Томас Барак, основатель международной инвестиционной фирмы Сolony Сapital, был обвинен в заговоре, препятствовании правосудию и предоставлении нескольких ложных заявлений Федеральному бюро расследований во время допроса в 2019 году.

Судя по тому, за что его сейчас арестовали, это лишь начало основного действа, ведь ложные показания, ставшие препятствием правосудию, стали побочным эффектом в ходе основного расследования. На самом деле, речь идет о продвижении интересов Объединенных Арабских Эмиратов через своего патрона – президента США. ФБР удалось добыть доказательство того, что через Барака был согласован текст речи, которую позже озвучил Трамп. То есть, Трампу написали речь в Эмиратах и он ее публично озвучил. Есть еще ряд фактов, являющихся предметом основного расследования, и вполне возможно, что Бараку предъявят обвинение и в шпионаже.

В общем, Трампа юзали разведки многих стран, начиная от РФ и заканчивая Эмиратами. Так всегда бывает, когда нарцисичный бездельник оказался на вершине власти. Впрочем, нам ли этого не знать? Но как показывает практика, эти деятели сначала вот так резвятся и веселятся, а потом – начинается массовый заезд в места, где на входе надо говорить: «Вечер в хату, ночки доброй!»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13 Comments on "Особый дар"

  1. СергейБелогор | 21 Липня, 2021 at 09:15 | Відповіcти

    “эти деятели сначала вот так резвятся и веселятся, а потом – начинается массовый заезд в места” – скорее бы!! Так УЖЕ хочется их там увидеть! Особенно хрипатого маланца со всем его ближайшим(да и дальним тоже) окружением.
    Только вот понимаю, что предыдущая статья очень даже реалистична и не дает оснований для скорых и радужных изменений. А жаль.

    • Вовк | 21 Липня, 2021 at 07:50 | Відповіcти
      здається, що НЕ ДАРМА одіозні можновладці БОЯЛИСЬ як народовольців в ХІХ сторіччі, так і ОУНівців в ХХ-му…

  2. “как показывает практика” – практика показывает, к сожалению, обратное. На одного деятеля попавшего в места не столь отдалённые приходится целая стая благополучно спланировавших под куполом золотого парашюта.

    • “Хрипатый” сильно заметная фирура и этому спетлять врядли получится, разве что по примеру “папередника” почувствует шухер и сбежит, а на судах у него нет шансов, уж сильно откровенно и нагло все делается.

    • Фокус в том, что они могут или не могут планировать, когда этот парашют раскрывается. Но парашют – сущность внешняя. Сейчас это РФ и как уже понятно, служить парашютом им все труднее. Сразу после развала совка, РФ сдала всех “парашютистов” просто списками. Самодостаточных парашютов никто из них не имеет. Они планируют до тех пор, пока Московия снова не будет нуждаться в ножках Буша. Потом их сдадут оптом. Проверено.

      • Об этом они тоже прекрасно знают,научились, по крайней мере многие,на чужих ошибках. У каждого по полдюжины купленных паспортов с недвижимостью.А есть и такие,где и “выдачи с Дона нет”.Вспомним историю нацистских престуников из пампасов Ю.Америки.

        • Что за бред! По вашему зе и его команда не получали до 19го визы в Штаты/ЕС? Не оставляли отпечатки пальцев? Или вы думаете что боле-менее приличные по качеству паспорта делаются без ведома спецслужб? Ну-Ну….Искать преступников в средине 20го века и в на порядок оцифрованном 21 веке одно и то же? Купить недвижимость в нормальной стране не засветившись в базах….ну не знаю! Ну хату в Зажопинске наверное можно и то не факт что бухой участковый не пробъет новичка. То есть зе/юзик/баканов “сбреют усы” и ФСЁ!!!! Никто не узнает! А связи, круг общения, аплодисменты….рояль наконец – куда денешь! Нет: у них чем дальше тем яснее – пан или пропал.

          • Есть немало стран,между которыми отсутствуют договоренности о взаимной выдаче преступников как бы вы не трясли ни отпечатками пальцев ни чем угодно хотите, как бы вам того не хотелось.Как то ув.Pan Futiy писал об Израиле.А я вкратце напомню-некий Р.Бигс после знаменитого ограбления почтового экспресса в Англии жил в течении многих лет открыто и не скрываясь от правосудия в Бразилии не опасаясь экстрадиции.Так что не стоит разбрасываться определениями не разобравшись в вопросе,выглядит по меньшей мере неуместно.

          • И есть немало стран,для кот.20 долларов всегда 20 долларов,пускай они и не входят в число самых передовых.

        • Давайте отделим мух от котлет: говоря про пальцы имелось ввиду что личность человека в 21 веке спрятать на порядок труднее чем в 20м! По вашей версии у зеподобных несколько паспортов на собственное имя есть? Возможно! И что это дает? Что не выдадут? Тогда почему Коломойский (гражданин Израиля, государства не выдающего своих граждан) так вложился в зе и максимально быстро слинял из Израиля в Украину? Не выдаст 100% россия, но и то до тех пор пока ножки Байдена не понадобятся. Или несколько стран, которым кары Штатов пофиг( либо как с Фирташем цена вопроса в судах Австрии запредельная). Но не думаю что чел с миллионами захочет жить в таких странах.

          • Продажные адвокаты имеются во всех странах(Джулиани) а обустроить комфортную жизнь в той же Бразилии наверное предпочттельней чем на комфортных нарах ЕС или Штатов. Коррупционер не та персона,из-за кот.будут устраивать суды с адвокатами и интерполом.Да,это пессимистический вариант,но о нем нужно знать.Тем же США глубоко безразлично откуда деньги.,.еси то их не касается.Вот о чем лишь я хотел сказать.А вы сразу бред.

          • Andriy Moderator Andriy Moderator | 22 Липня, 2021 at 18:03 |

            Антикоррупционное законодательство США распространяется на весь мир, даже там, где коррупция по местным законам абсолютно легальна.
            Даймлер с Сименсом об этом знают, да и Фирташ тоже в курсе.

  3. Авторам.Будь ласка.Хотелось бы… анализ о результатах поездки писеграя в Грузию.Как падло смотрело в глаза Санду,да и Президенту Грузии из-за чмошника саакашвили.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: