На дне, или под плинтусом (Часть 3)

В связи с тем, что вытворяют эти и не только эти деятели, возникает один вывод и один вопрос. Вывод заключается в том, что в 19-м году выбор пал на откровенных бездельников. Они не умеют работать в принципе и то, что они сделались «знаменитыми», является показателем общего интеллектуального состояния общества. Просто вдумаемся, толпа абсолютных лоботрясов тупо валяет дурака, снимает это на видео и это покупают, в смысле – смотрят. 

Там нет ни актерского, ни вокального, ни любого другого мастерства, поскольку профессиональный актер, певец, да кто угодно, сначала изучает азы своей профессии, потом – много и тяжело работает, чтобы найти в ней свое место, а здесь – художественная самодеятельность, которая обнаружила, что за валяние дурака можно получать деньги. И на этом – все! Они просто не умеют и не хотят работать, тем более – они не умеют и не будут работать много – с утра и до поздней ночи, они не хотят даже учиться работать и потому перекладывают (незаконно) свои обязанности на кого попало. И тут возникает вопрос о том, на кого они все это перекладывают.

С учетом того, что мы находимся в состоянии гибридной войны с Москвой, любые речи любого деятеля, совпадающие с тем, что говорит Путин и его холуи, безусловно должно служить триггером для автоматического начала работы органов контрразведки. То есть, тут не стоит вопрос в плане «хочу – не хочу», это – их обязанность, а особенно, когда враг не виртуальный, а реальный, захвативший часть нашей территории, убивший тысячи наших граждан и продолжающий это делать практически ежедневно.

И вот в этом месте, мы предлагаем сделать «музыкальную паузу» и всем желающим переключиться на смежную тему, а именно – как Трамп оказался в орбите КГБ, а потом и ФСБ. Понятно, что бывших конторских не бывает, но в данном случае этот персонаж рассказывает много такого, что известно мне по работе.

Думаю тем, кто решился посмотреть это длинное видео, стал понятен сам каркас этого повествования и методы, которыми вычислялись все те вещи, о которых там идет речь. Вся эпопея развернута на принципах разрыва логических связей и последовательностей. Именно на них основана как эта речь, так и книга, в которой все описано. Единственное, что хотелось бы заметить, это недосказанность о направлениях вербовки агентуры. Здесь были выделены три большие метода или основания для вербовки: идейность, психологическое воздействие и компромат, а последнее – деньги. 

Автор видео говорит о том, что наиболее долгоживущей является идейная агентура, потом – финансово заинтересованная и самое последнее – компромат. При этом он рассказывает, что компромат – самое последнее средство, к которому прибегали при вербовке, поскольку тем самым они ломали психику человека и куда оно все вылезет – никто не мог сказать наверняка. Отсюда следует вывод, что Трампа не могли завербовать на компромате и потому речь об этом вести нет смысла.

Но он либо забыл, либо умышленно не сказал о том, что любая агентура, не важно, каким способом привлеченная, сразу же обкладывалась компроматом. На всякий случай. То есть, постелить могли как угодно мягко, но встать уже не получалось. А в обсуждаемом тексте Гардиан, речь шла о том, что на Трампа такой компромат есть. Так что одно другому тут никак не мешает.

А все это к тому, что этих деятелей, которые рассказывают о развороте на Восток или засосах с Китаем, надо мгновенно брать в оборот контрразведке, поскольку они ведут себя уже так, будто являются собственностью иностранного государства, например Китая, который шлет Медведчуку приветственные письма и восхищается его трудами на благо кума. И между прочим, это касается Китая, который давно и уверенно рисует карту Украины без Крыма.

В общем, тут вот что нужно понимать, если компетентные органы по каким-то причинам не могут сделать то, что должны сегодня, то завтра – обязательно сделают. Кстати, в отношении тех, кто не давал им работать по профилю – тоже. По определенным причинам могу об этом рассуждать вполне определенно. Таким образом, бестолковость и разгильдяйство (если не больше) одних создает почву для работы агентуры противника так, что она светится как новогодняя елка. Только вот Новый год проходит и елки выбрасывают и часто – жгут.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24 Comments on "На дне, или под плинтусом (Часть 3)"

  1. В обшем-то статья правильная, но безадресная. Поэтому малоефективная.
    С юридической же позиции эфектинее было бы сделать следующее:
    1. Написать в прокуратуру 2 заявы (на СБУ и ДБР) о том, что совершают уголовное преступление по статье – “Преступная бездеятельность”, т.к. не возбуждаю уголовного производства в отношении Арестовича и Ермака, которые присвоили себе права должностных лиц. Чем соыершили состав преступления по статье 365УК.
    2. Написать в СБУ 2 заявы (на Прокуратуру и ДБР) о том, что совершают уголовное преступление по статье – “Преступная бездеятельность”, т.к. не возбуждаю уголовного производства в отношении Арестовича и Ермака, которые присвоили себе права должностных лиц. Чем совершили состав преступления по статье 365УК.
    3. Написать в ДБР 2 заявы (на Прокуратуру и СБУ) о том, что совершают уголовное преступление по статье – “Преступная бездеятельность”, т.к. не возбуждаю уголовного производства в отношении Арестовича и Ермака, которые присвоили себе права должностных лиц. Чем совершили состав преступления по статье 365УК.

    • Идея то не плохая но вот с реализацией задуманного,?с этих кротов и не только никто на честный и самый справедливый суд – не рассчитывает.

      • Це потрібно робити!
        Через 5-7 років знайдеться дуже багато розумників, які скажуть: “А чому “ВИ” не писали заяв? Хто “ВАМ” заважав? Чому не робили це по “горячому”?? Зло повинно бути покараним. Але де матеріали кримінальних справ?”.

    • YL | 20 Липня, 2021 at 18:07
      Идея замечательная! Просто изумительная!
      А знаете, какой будет результат?
      Есть два варианта.
      1) Будет возбуждено шесть уголовных дел – два против прокуратуры, два – против ДБР, два – против СБУ.
      И их будут годами расследовать, не занимаясь ничем иным, в первую очередь, тем, чего Вы от них хотели добиться.
      2) Будет возбуждено три уголовных дела – каждой из этих организаций против автора этих заявлений.
      Этот вариант мне кажется более реальным.

    • Я сподіваюсь ви це вже зробили, обізнаний ви наш.

  2. В части безадресности, это вы бросьте.
    Здесь нет безадресных текстов. Совсем.
    А вот ваши предложения в имеющей место быть ситуации есть бессмысленные в принципе.
    Ввиду органических свойств упоминаемых вами госструктур. По состоянию на сейчас.
    Стоит, однако, обратить внимание на комплекс событий, происшедших практически одновременно.
    Поездка в Германию, отставка Авакова, и прелестные откровения господина Д о том, как мистер зе все же привлекается к прочтению серьезных документов.
    Что до Арестовича, то оно трепло трепливое.
    Процесс…. однако

  3. Все должности в государственных учреждениях делятся (официально или не официально) на две категории: политические и кадровые. К политическим ложностям относятся, как правило, все главные начальники и присматривающие за ними (замы, помы, консультанты) основную же рутинную работу выполняют кадровые, которые одни только и знают, как ее выполнить. Полнота власти принадлежит начальникам, но они зависимы от главтела. Кадровые же, которые пришли в орган молодыми и хотят уйти на полную пенсию, всегда будут искать баланс, чтобы не подставиться за неисполнение, но и особо не замараться, чтобы не иметь претензий от последующей власти.
    Такое устройство госаппарата не только у нас, но и в большинстве государств мира. Если кто-то напишет заяву на главтело или близких к нему, то начальники встанут на его защиту, а кадровые промолчат. Мы это видели уже даже в США при Трампе, хотя там строго следят за тем, чтобы количество “политических” должностей не множилось.
    После этого предисловия, хочу задать вопрос: кому и о чем вы собрались писать?

    • Ми в Україні маємо чудову можливість зі всією ясністю бачити, що влада належить НЕ ТІЛЬКИ державним органам.
      Саме цю можливість бачити дав нам потоп отих АБСОЛЮТНО некомпетентних і непридатних істот у державних органах.
      Саме цю можливість дало нам навіть відкрите “спливання” у всім видиму над зелями владу однієї бородатої особи з прізвищем на “К” і з повною ясністю, що й інші подібні теж мають таку ж владу.
      Ми маємо щасливу можливість до кінця усвідомити, що крім відомих усім із молодших класів школи хрестоматійних “трьох гілок влади” є ще купа гілок, але зовсім невиборних, непублічних і довічних із передачею влади потомкам.
      Усвідомити і зрозуміти, що змінити-покращити нашу виборну-публічну владу можна тільки знаючи всю ту невиборну-непублічну і можучи їй протистояти, якщо десь треба таки протистояти.

    • Но молчание как говорят- знак согласия, что и есть так,всё гнусные дела делаются с этого самого молчания,все надеются на народ,Майдан -вот выйдут и сметут эту власть,только после того как при Порохе считай ничего не было вычищенно а был сделан “разворот” на Запад,сейчас делают тоже самое только на Восток.Вот такие качели получаются,мягко говоря,после многие задумаются- а стоит ли заново их устраивать?,и сказать что это только вина Пороха и его “команды”будет неправильно – народ не созрел до его уровня а значит будем- хлебать.

      • В том-то и дело, что на этот самый народ надежды нет ваааще.
        После того, как, пусть и одурманенный оголтелой пропагандой электорат стал зелекторатом, причем два раза, говорить о том, что народ куда-то там выйдет и что-то там сделает есть, полагаю, признак романтизма запредельного.
        Проблема состоит именно в том, что зелекторизация электората привела в состояние определенной растерянности те силы, которые потенциально могли организовать нечто.
        Дискредитация лозунгов как таковых, и мастерски сформированное у основной массы населения неверие никому и ни во что, кроме “всі крадуть” ” всі вони однакові” и “всі лізуть до корита”, практически обеспечили успех того препаршивенького театришки, который имеем наблюдать.
        Следует признать, что спецслужбами эрэфии, а возможно и не только, была мастерски спланирована и отменно реализована операция по дебилизации.
        Однако, если в Украине, с населением преизрядно калеченым комунобольшевицкой идеологией и памятью пролетариата о его пролетариата гегемонии, операция по дебилизации прошла в достаточной мере успешно, то в стране с другой историей это не очень-то и получилось. Хотя четыре года тоскливой неопределенности имели место быть. Ну, и расхлебывать теперь там есть что….
        Вот и получается, что при всем при том а без серьезного внешнего воздействия нашу зеленую зелень просто так, стандартным демократическим избирательным методом нейтрализовать будет весьма не просто.
        Во-первых, по причине наличия ее зелени мощной внешнеполитической и финансовой ( к государственному бюджету отношения не имеющей) поддержки, а во-вторых по причине наличия абсолютно безграмотных и ограниченных интеллектом деятелей смей, считающих себя нев….нными, или непревзойденными борцами со всем плохим за все хорошее. Последние, как показала практика, в идиотическом стремлении своем к донесению по их мнению правдивой информации до всех и везде, способны изгадить самое благое дело. При этом пребывая в полной уверенности в величии своего подвига.
        Таких писунов и писух в последнее время расплодилось в мире оччень не мало.Требуются весьма грамотные, взвешенные, но настойчивые и целенаправленные действия, чтобы это все не работало на врага цивилизации.Причем все эти деяния должны еще и укладываться в демократические рамки. ……….

        • Да,эти демократические рамки есть и сильно напоминают решётку в темнице сырой,хотя я как не знаток наших законов,Порох в той ситуации должен был вводить военное положение и до окончания конфликта,после чего открылось бы временное поле возможности для оздоровления опять таки народа и его подрастающего поколения и в данной ситуации время играло бы на нашей стороне.Почему не было так сделано- уже вопрос третий,но главное – время и растерянность пропутинских сил после отбытия хлавнокомандующего было упущенное.Сейчас же приход к власти проукраинских сил будет затруднительным а по факту- невозможным,в итоге какие-то силовые действия а по сути – переворот,может вернуть ситуацию в исходное положение а народ,народ будет смотреть сватов,возможно даже новые – серии.

    • ” К политическим ложностям относятся…” Изумительная опечатка! 🙂 🙂 🙂

  4. Да, интересное интервью бывшего комитетчика. Лишний раз убеждаешься, что наверное единственное в чем совок был силен, это в работе с агентурой. При полном попустительстве запада и это на протяжении десятилетий. Все это дает результат и теперь им нужно это как то разгребать.

  5. Основное дело не в народе.
    Основное дело в нас – почитателей ЛО.
    Любое притяжение магнитно и основано на совместимости (резонансе).
    На данный ресурс, в основном, попали те, кому болить за Украину.
    Команда ЛО круглосуточно работает на Победу!
    Карма недаром свела здесь почитателей ЛО.
    Значит у нас есть возможность поучаствовать в битве за освобождение мира и Украины от гнид.
    Иногда бывает такая ситуация, когда физическое действие невозможно.
    Но растить силу духа возможно при любых обстоятельствах.
    Азербайджан не даст соврать.
    Враги пытаются уничтожить Украину и гонят волны ненависти и страха.
    Этим можно объяснить пессимизм многих людей (также и на этом ресурсе).
    Силы противодействующие эволюции, обладают некоторыми особенностями.
    Эти особенности весьма желательно знать.
    Правление гнид ВСЕГДА временно и по достижении своей кульминации они начнут терять силу.
    Если наше желание уничтожить гнид по времени будет больше, чем их пребывание – они однозначно будут изгнаны.
    У людей Сильных Духом противодействие гнидам вызывает такой приток энергии, которая сносит ВСЕ преграды.
    Майдан нам на память.
    Сильный Дух победить невозможно!
    Растить Силу Духа можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
    Пока будет присутствовать хоть одна частичка *русского мира* спокойствия на планете не будет.
    Еще раз.
    Присутствие почитателей ЛО на данном ресурсе не случайно!
    Готовимся к Победе!

    • +++
      Карма – це Доля
      Дхарма – це Обов’язок
      Загальмувати еволюцію неможливо, як би ХТОсь не старався!

  6. Можете не вибачати, але треба дивитися на те що бачимо.
    Усе про що ми говоримо, планує і розробляє не більше 500 двоногих у москві.
    Тому треба на ноль множити саме їх,а не тільки мавп, яких нескінченно.
    Якщо цього не робити усе інше “як профсоюз – не до лиця, а до сраки” (с) так казала моя бабуся з Красногрівки, що під Донецьком.

  7. а цей старий Штірліц ще той троляка – Скабєєву перекрутив на Скарабєєву, влучна алюзія на жука-гнойовика))))))))))

  8. Ну і? Арестович далі говорить, Єрмак далі президенствує, ЛО далі “розтікається мислію”. Дякую, пішов працювати далі.

  9. “В общем, тут вот что нужно понимать, если компетентные органы по каким-то причинам не могут сделать то, что должны сегодня, то завтра – обязательно сделают.”

    А мне вот интересно, а что же это за причины такие? Такие же как в РБ, не?
    А то смотрите: народ РБ до сих пор ждет, что “компетентные органы” сделают “что должны” для народа. А “компетентные органы” в РБ делают и делают “что должны”, но не для народа, а для власти. А “завтра” все никак не наступает.

    Уважаемый ANTI-COLORADOS тут над беларусами неоднократно прикалывался: “Кого выбрали – того и ешьте”, а я вот не пойму, чем украинцы лучше?
    Тем что на Майдан 2 раза вышли и выстояли, разворованную армию по клочкам собрали и отпор врагу дали? – Да, это здорово! Это не мало. Низкий вам поклон. Искренне восхищаюсь.

    НО!

    Но в данных условиях этого всего оказалось НЕ достаточно, что бы государственный переворот предотвратить (Кто баблос на избирательную компанию вкачивал? Не москали случайно?).
    Информационное пространство в чьих руках?

    А как его отбивать не имея таких же денег и близко?

    Да сделайте закрытый раздел хоть на этом же ресурсе и обсудите что и как делать.
    На вскидку лично я вижу простейший вариант: найдите молодых задорных персонажей (возможно и среди квнщиков), которые начнут зло стебаться над зеленой плесенью по поводу и без на языке ПОНЯТНОМ 73%. На уровне БАТЛЕЙКИ. И начните поддерживать их волонтерством, так же как поддерживали армию в 14-м.
    Теперь ЭТО фронт…
    Да найдете вы и много других решений, главное начать.
    Успехов.
    За нашу і вашу волю!
    ПС
    А это маленький шедевр от наших, для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=wHgslKMZrN8

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: