Путин и фаллический символ

С утра информационные агентства пестрят сообщениями о чистосердечном признании товарища Путина. А дело было так. Сегодня начинается большое европейское турне президента США Джо Байдена. Он уже прибыл в Великобританию и в его программе – участие в самых разных мероприятиях, в частности – в саммите глав стран, участниц НАТО. Плюс к тому, анонсирована личная встреча с Путиным, где будут обсуждены все острые проблемы, возникшие по вине Москвы.

Обычно, накануне таких крупных, международных мероприятий их участники дают пресс-конференции или брифинги, на которых поясняют, чего ждут от этих переговоров, чего ждать не стоит и какие вопросы данная сторона намерена рассматривать как приоритетные. Путин сделал именно это и набросал свое видение хода переговоров с президентом Байденом. И вот в ходе этого интервью Путин и дал это самое признание.

Он сообщил о том, что у него образовалась «красная линия». Поскольку при этом он находился, грубо говоря – в пиджаке, а не топлесс на лошади, то визуально установить место, где у него случилась эта самая линия красного цвета было решительно невозможно и тогда он пояснил это своими словами. Оказывается, что «красная линия» не является симптомом дерматологического или венерического заболевания, и даже не результат каких-то ролевых, садо-мазо игр с Шойгу например, а термин этот был применен в переносном смысле.

Путин сообщил, что категорически выступает против вступления Украины в НАТО. Он так и сказал: «На это я пойтить не могу!», и пояснил почему. С его слов, если Украина вступит в НАТО, подлетное время ракет с территории Украины до Москвы составит «всего» 7-10 минут и с этим он никак не может смириться, даже с учетом применения усиленных памперсов для взрослых.

Но лучше бы он этого не говорил вовсе, поскольку по Сети пошла даже не волна, а цунами троллинга. Ведь в любых открытых источниках можно найти данные о том, что подлетное время МБР от США до РФ около 25 минут, а если старт ракет произойдет из подлодок, то это уже будет 10-12 минут. Но дело даже не в этом. Если Штатам нужно будет отстреляться ракетами по Москве (Воронеж пускай сами делают), то это можно сделать с территории Польши, ровно с тем же успехом и тем же временем, а с территории стран Балтии и вовсе – быстрее. И потом, если бахнуть из Балтии не по Москве, а по Питеру, то это и вовсе займет времени чуть больше, чем высморкаться. Но люди взяли и посчитали именно то, о чем говорил Путин и получили вот что.

Самое интересное не это, а совсем другое. Ни сам Путин, ни его Москва, в которой он давно не живет, а наезжает для официальных мероприятий, ни все его Залесье просто никому не нужны, чтобы обстреливать ракетами. Ведь тот ущерб, который наносит Москвовии он сам и его вороватая шобла, никто не сможет нанести так точечно и эффективно. Проще говоря, подлетное время самой разрушительной ракеты для РФ – 0,0 секунд. Она уже прилетела туда 21 год назад и разрушает сам фундамент гадюшника. Так что дед Вова может спать спокойно, из Украины ракеты не прилетят. Из Украины просто прибудет оккупационный контингент, на период неизбежного дробления лепрозория, чтобы все прошло как надо. А ракеты это просто его фетиш, фаллический символ, не дающий ему покоя.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "Путин и фаллический символ"

  1. Про Воронеж не надо – Воронеж всетаки украинский город. Потому московиты все время и “хотять его банбить”. Курск,Воронеж, Белгород и вся Кубань были отданы РФ взамен Крыма (с последующей ихжесткой русификацией). Потому эти места исторически населены уже “окупационным контингентом”, тобиш этническими украинскими кои до сих пор во многих селах этих областуй и вростовской тоже говорят на украинском языке …

    • Зачем повторять этот фейк? Никакого отношения к Крыму, принадлежность этих земель не имеет.

      • Лисий із Бразерс | 10 Червня, 2021 at 14:41 | Відповіcти

        З чого ви взяли, що це фейк?

        • Потому как фейк. Досточно посмотреть любую карту УССР того времени и увидеть, что единственное территориальное измение касалось только Крымской области. И разговоры о том, что Украина чего-то там компенсировала Росии идут от непонимания двух истин: 1)В СССР республики были чисто административными образованиями, и при изменении внутрисоюзных границ Москва никого и ни о чем не спрашивала. 2) Крым после выселения татар и заселения нечерноземным контингентом, стал чемоданом без ручки, который приказали нести Украине, обеспечивать едой и водой, ни о каком “подарке” и речь не шла.

          • Ясно видящий | 10 Червня, 2021 at 17:30 |

            Вы, молодой человек, мало читать и еще больше не знатьистория. Посмотритекарты началапрошлого века. Почитайте (внимательно) Мандельштама или … впрочем … можете не читать, а смотрите (внимательно) историю возникновения и развития московской, а потом российской империи …
            Кубань це Україна, Воронеж це Україна і багато ще, що московій потихому собі поприрізала, бо московитам потрібні не тільки землі, бо їм мало, а щоб на них ще хтосьпрацював би … Зелений клин …
            Дивисьне тільки “ІсторіюСССР”(бо то вопше брехні суцільні)

        • Олександр Яковлєв | 10 Червня, 2021 at 17:20 | Відповіcти

          По некоторым данным передача в состав РСФСР Таганрога, Белгорода и Воронежа с прилегающими к ним землями было осуществлено в 1924 (+/-) году указом, подписанным неким Кобо. Но я могу ошибаться. Документов я не видел (увы)…

          • Ясно видящий | 10 Червня, 2021 at 17:37 |

            От я ж і кау, шо багато чого прирізано від Русі-України до московії-росії в різні роки ровитку клятої імперії. А тепер вона, та імперія розвалюється. Тепер і Польща вже не россія, і фіни вже не “нє русскіє”, і монголи, узбекі, таджикі, литовці, латиші, молдовани, укрїнці, грузини … вже “нє русскіє”. Лишились тількі білоруси … нажаль

    • Ещё раз. Просто посмотрите в Вики или других достойных вашего доверия источниках, когда в состав РФ были переданы указанные земли. Вам все станет ясно и не будет нужды распространять фейки.

  2. Латвийский депутат подозревается в шпионаже в пользу России, в деле десятки эпизодов
    https://www.newsru.co.il/world/10jun2021/spy_202.html

    “Сейм Латвии принял решение о лишении неприкосновенности депутата от партии “Согласие” Яниса Адамсонса, который подозревается в шпионаже в пользу России. Предложение поддержали 69 депутатов, против – пять, четверо воздержались.
    Как сообщила глава парламентской комиссии по этике Янина Курсите-Пакуле, представленные государственной прокуратурой материалы настолько веские, что не вызвали возражений – чего ранее никогда не было при обсуждении вопроса о неприкосновенности.
    В общей сложности в деле насчитывается 43 эпизода шпионажа. Согласно следствию, он передавал российским спецслужбам информацию о бюджете вооруженных сил, вооружениям, ситуации в районе границы двух государств.
    Парламент разрешил взять депутата под стражу, а также провести обыски у него дома и в офисе. Как отмечается, Адамсонс был членом комиссии по иностранным делам, обороне и борьбе с коррупцией, но не имел допуска к секретной информации.”

  3. Интересная картина.Ботоксное чмо
    Выставляет красные линии для суверенной страны.А препиздент этой страны ищет что то в его бельмесах и шириньке…Не пора ли покупать билет в один конец???

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: