Москва. Сбой Матрицы? (Часть 2)

Пусть и не официально, но там это уже назвали «Третьей волной» и похоже на то, что ситуация там хуже, чем демонстрируется публично и даже не в плане абсолютных значений, а в динамике. Это уже понятно столичным властям и потому они уже реагируют на ситуацию в своем фирменном стиле.

«Бороться с третьей волной в столице намерены штрафами и контролем. Со среды усиливаются мероприятия по проверке использования гражданами средств индивидуальной защиты «в общественных местах, в том числе в общественном транспорте, метрополитене, в торговых и развлекательных центрах, а также в других местах общественного скопления…

Также будет усилен контроль за предприятиями и организациями, которые не соблюдают санитарные номы и правила. Особое внимание будет уделено торговым и развлекательным центрам, кафе, барам и ресторанам, а также летним верандам при них, ночным клубам и концертным мероприятиям».

И тут следует заметить, что во власти там – преступники разных мастей, но клоунов и шоуменов там нет, а потому – концертные мероприятия и ночные клубы с кабаками идут под раздачу без проблем. У нас же это закрывается в последнюю очередь, поскольку для власти стендаперов и мастеров корпоративного искусства это – святое. Это все будет закрываться только тогда, когда в больницах уже нет мест, вот тогда закроют концерт Меладзе или страшно сказать – «Лысого квартала».

Московский чиновник, отвечающий за контрольные мероприятия в данной сфере напомнил, что за выявленные нарушения юридическим лицам грозит штраф от 300 тысяч до 1 млн рублей, а в случае повторного нарушения – приостановка деятельности на срок до 90 суток. У нас же кенты янелоха валяют дурака даже в самые мрачные времена и им даже пальчиком некому погрозить, а когда скандал выплескивается в прессу, они рассказывают о том, что сняли номера в отеле и бухали не в кабаке, а в номерах. Всех это удовлетворило и никаких проблем они не имели, поскольку нынешняя власть четко придерживается принципа: «Братве все, остальным – закон».

Но самое пикантное здесь даже не это. Московия всю свою трехсотлетнюю историю врет – как дышит, и нет ничего удивительного в том, что у них статистика не просто странная, а странная в извращенной форме группой лиц, и в этом нет никаких сомнений у любого вменяемого человека, а пикантность здесь в другом. Все страны, которые развернули программы вакцинации своего населения, а тем более те, которые на своей территории имеют производство вакцин, показывают устойчивое снижение показателей суточного заражения своего населения. 

Так например, США вчера показали прирост 14 201 с тенденцией уверенного приближения к отметке 10 тыс и это – после пиковых значений в 300+ тыс. Даже Индия вчера показала 93 тыс новых случаев, после недавнего пика в 400+ тыс, а в РФ, с ее хваленым «Спутником» – вот такая ситуация. Причем, речь идет не о глухой глубинке, а о столице, где на предприятиях вакцинация идет чуть ли не в приказном порядке. Несколько раз нам оттуда писали, что ряд предприятий предупредил сотрудников о том, что после граничного срока, который там отпустили на вакцинацию, на территорию предприятия не будут пускать не вакцинированных.

И тут сам собой возникает вопрос о том, что собой представляет их «вакцина» и где та почти стопроцентная эффективность, о которой на Москве так долго рассуждали, вместе с отсутствием побочных эффектов. Ближайшее время покажет глобальные тенденции и тогда станет понятно, что это там происходит – нечто общее или частное. Если окажется, что в РФ налицо аномалия и ее статистика идет против мирового тренда, то можно предположить, что сработал тот эффект, о котором предупреждали несколько месяцев назад. Вакцинированный человек расслабляется, поскольку чувствует себя защищенным, но если вакцина не является эффективной, то он просто раскрывается и получает свою дозу короны.

Но тут гадать не о чем, просто надо немного последить за развитием ситуации, и если подтвердится именно второй вариант, то можно поздравить всех, кто купил «Спутник» с тем, что их развели как лохов, а тех, кто вмазался этой бурдой, можно будет причислить к особому разряду пациентов, которых собственное правительство приравняло к уровню лабораторных мышей.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19 Comments on "Москва. Сбой Матрицы? (Часть 2)"

  1. Если позволите, маленькая корректура:
    В публикации по сравнению прибавочной смертности по странам искажения статистики в России оценивались не втрое, а в 6 раз (по Украине втрое, по Германии в первой волне в 1,5 раза).

    И ещё один момент:
    По данным думающих врачебных коллег из РФ (которым я доверяю), статистика смертности в регионах, где широко кололи Спутник, не падала, а росла (!). Что чётко подтверждает описанный Гамилькаром психологический эффект при бездейственной прививке

    • А якщо припустити, що в москальській “факцині” є живий вірус (що підтвердила Бразилія), ефект стає навіть ще зрозуміліший – безпосереднє зараження!

      • У них вирус носитель из второй вакцины может размножаться. Это не связано с особенным вредом, но говорит о качестве на уровне полного дерьма

  2. если не ошибаюсь уже оставлял здесь комментарий из более-менее верифицированных источников месячной давности – зав.отделением облбольницы, средняя полоса рашки – резкое поступление молодежи 30+ с жуткой статистикой – на погост или инвалиды.

    Спутник в действии.

    • инвалиды по легким? или какая побочка? есть данные?

      • Данных Вы не увидите – они закрыты. Всё, что мы имеем – личные впечатления коллег разной степени достоверности. Характер конкретных осложнений будет очень окрашен специальностью и местом работы источника.

  3. А якщо вони почали потроху показувати реальну статистику захворювання з метою наростити її до критичного стану як раз до часу виборів у госдупу і оп-ля – акцій протесту ніззя, а може й самих виборів не буде?

    • Это всё равно не реальная статистика, Просто разрыв с реальной стал таким огромным, что им надо “доводить”. Реальная, по идее, ещё намного хуже

  4. Олександр Яковлєв | 10 Червня, 2021 at 18:06 | Відповіcти

    «И тут следует заметить, что во власти там – преступники разных мастей, но клоунов и шоуменов там нет, а потому – концертные мероприятия и ночные клубы с кабаками идут под раздачу без проблем. У нас же это закрывается в последнюю очередь, поскольку для власти стендаперов и мастеров корпоративного искусства это – святое.» (с)
    Как-то услышал анекдот (кажется, от Андрея «Луганского»):
    Сидят на кухне трое: украинец, московит и … (без национальности), ведут свои беседы о внутренней политике за рюмкой чая и приходят к выводу, что в стране полный ПЕСЕЦ и пора ВАЛИТЬ.
    – … (без национальности) встает, собирает чемодан и валит за кордон.
    – московит достает из-под лавки топор и отправляется по этапу валить лес.
    – українець йде до клуні, бере вила та йде собі валити владу…
    Так може вже настав час братися за вила? Бо терплячки все менше…
    Дякую та щасти вам…

    • Олександр Яковлєв | 10 Червня, 2021 at 18:06
      … (без национальности)
      Как раз очень даже с национальностью! 🙂 И я даже знаю, с какой! 😀
      Не надо стесняться ее называть – за ее упоминание в хорошем анекдоте никто не обвинит Вас в антисемитизме.
      Вот в ответ “вашему столу от нашего стола” анекдот еще совковых времен:
      Стоят разговаривают два еврея. Подходит третий:
      – Не знаю, о чем вы тут разговариваете, но ехать надо!
      😉

  5. Кстати, буквально на днях читал статью о распространяемых парашей фейков о западных вакцинах. В статье между делом упоминалось, что свой “спутничок” говняшка пытается впихнуть всюду, по всему миру, пропихивая через любую щель или дыру. И в то же время в самой параше крайне низкий процент вакцинированых. И не совсем понятно – то ли своим не хватает вакцины, которую пытаются сбыть за бугор, то ли даже рассеянцы ее распробовали и не горят желанием…

  6. В Москві і Росії окрім Спутніка використовують Епіваккорона (виробництва Вектор). Так от Епіваккорона – це не вакцина, а бодяга, після вживання якої не виробляється ефективний імунітет.І є підозри, що ця бодяга ще і шкодить імунітет.

  7. Кстати, сегодня умерла сестра Шойгу, Лари́са Кужуге́товна, депутат Госдумы. Заместитель главы фракции «Единой России» и член комитета по контролю и регламенту в Госдуме Лариса Кармазина:
    «Мне принесли информацию сейчас о том, что причиной смерти был инсульт как осложнение коронавируса».

  8. Якось не викликає у мене особливого здивування ота статистика з мордорляндії.
    Оскільки більша частина мого життя пройшла за часів, що включали в себе як період того самого “розвиненого соціалізму” так і період його перетворення в… тут слів, щоо мають право застосовуватись в коментах на ЛО не вистачає.
    То ж, поза всяким сумнівом, будь-які дані, що свідчать про скорочення чисельності потенціальних вбивць і мерзотників, що лізуть в мою країну, є річчю приємною і дуже бажаною.
    І з усією відвертістю хочу побажати нашим сусідам з мордорляндії не відволікатись ні на які дрібниці, а чітко і цілеспрямовано дотримуватись вибраного ними шляху.
    Решті ж світу безумовно варто дуже уважно придивитись до ситуації на теренах теперішньої ерефії. І перш за все з точки зору ще одного аргументу на користь нагальної необхідності якомога повноціннішої всебічної і всеохоплюючої ізоляції контингенту, що населяє ті території.
    Слід звернути особливу увагу на ту обставину, що там існує вікова традиція вживання міцного алкоголю в астрономічних, як на погляд звичайної людини дозах практично без вагомих видимих наслідків.
    Але.
    На сьогодні мені не відомі дослідження впливу практично смертельних для нормальної людини концентрацій алкоголю в організмі інфікованого коронавірусом мешканця модорляндії на той самий вірус.
    Відомі ж, натомість, факти тератогенезу, спричиненого вживанням алкоголю партнерами по статевому акту, що відбувався без засобів попередження запліднення.
    То ж виключати можливість утворення в організмах мордорляндіїв особливо небезпечних та агресивних форм патогенної мікрофлори аж ніяк не можна.
    А беручи до уваги відоме прислів’я. що п’яному і море по коліно, мешканцям американського континенту і Австралії теж варто бути дуже уважними, приймаючи літаки і парплави з пасажирами….

    • Появился законопроект, ограничивающий кцпв в алкоголе, 5л В ГОД!!! И, одновременно, запрет на продажу самогонных аппаратов. До цаков в нос и цветовой дифференциации штанов осталось несколько шагов. До ГУЛАГа канеш шагов ещё меньше, но, одно другого не исключает. Попкорном заявлены все углы, но оторваться от созерцания происходящего в лепрозории бедлама (или просто бедлама 🙂 ) невозможно! В отличие от нашего конского цырка, их – вызывает эстетическое наслаждение!

  9. Шипилов недавно написал, с его слов, инсайд от человека в теме: россияне так настойчиво пропихивают везде свой Ковичок для того, чтобы на нем отмыть бабло. У них миллиарды денег, которые нельзя никуда потратить из-за их незаконного происхождения, а под поставки “вакцины” можно их легализовать.

  10. Якось випадають дані Латинської Америки. Але ж там не спад.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: