Похвала Путину

Из серии «На ночь глядя»

Наверное, неправильно постоянно писать о руководстве РФ только то, что это сборище алчных дегенератов, выживших из ума и чем дальше, тем больше впадающих в детство и играющихся в танчики, куклы, доктора, а иногда и прятки. Со времен Сократа известно, что нет ничего абсолютно плохого или абсолютно хорошего, а если и есть, то оно находится вне возможностей человека познать его. В любом случае, простой человек не способен встретить нечто подобное за всю свою жизнь.

Если далеко не ходить, а начать с себя, то мы очень любим природу и стараемся не нагружать ее без нужды, но когда дело касается снегирей, то принципы дают трещину. Или например, мы очень отрицательно относимся к памятникам совка, всем этим Лениным и «вечным огням», ну а если опять вспомнить природу, не приветствуем огни на природе для шашлыков. Но опять же, принципы дают сбой 2 мая, например. В общем, и с товарищем Путиным не может быть все окончательно и бесповоротно плохо. Мы уже как-то пытались рассмотреть в нем… нет, не мир, а что-то положительное и вот сейчас, посреди ночи таки нашли за что его похвалить, причем – от души.

Но сначала – короткое отступление. Когда человек сталкивается с проблемой, он поступает одним из двух способов. Первый состоит в том, чтобы найти причину проблемы, понять ее суть и разработать метод решения, ну а дальше – действует, наблюдая за результатами этого воздействия и при необходимости – корректирует свои усилия. Второй способ состоит в том, чтобы перестать считать проблему таковой. Примерно об этом идет речь в анекдоте, когда жрец принес племени две вести от богов, плохую и хорошую. Плохая состояла в том, что прийдет голод и прийдется есть Г, а хорошая – он знал, где есть много Г.

То же самое сейчас происходит и в РФ. Все, что там происходит и куда движется страна, Путин называет «собственным путем» и рассказывает о том, что жить становится лучше и веселее. Там готовятся отключению СВИФТ и Интернета, а когда отключат, Путин расскажет населению о том, что это – хорошо и население почешет репу и промычит: «Ить и правда ж – хорошо». В данном случае можно рассуждать о контекстах и о том, что надо понимать под словом «хорошо», а можно взять какой-то не просто объективный, а ультимативный показатель и через него взглянуть на ситуацию. И такой показатель существует, по крайней мере, желая того или нет, о нем пишет российская пресса примерно так.

«Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная статистика не видела больше 70 лет…

Темпы роста смертности, которые фиксируются на протяжении последних месяцев, являются беспрецедентными с 1947 года, когда СССР пережил массовый голод из-за засухи, окончания поставок продовольствия по ленд-лизу и создания резервов зерна на случай новой войны».

В общем, тут и добавить-то нечего. Причем, с убылью населения сталкивается не только РФ, но с такой стремительной – надо поискать. Но тут дело не в этом, а в том, что Путин называет это чуть ли не раем и обещает сделать еще лучше. Глядя на это сразу становится понятно, то Путин продвигает вариант «Б» и убеждает свое население в том, что его стремительное вымирание это – прогресс, развитие и улучшение. Похоже на то, что население в это верит.

Но есть четкая и безусловная, хоть и обратная зависимость между тем, сколько Путин уделает россиян в своей стране и сколько ихтамнетов прийдется утилизировать нам. Пока он так старается, все идет в правильном направлении, а раз так, то как не похвалить их нацфюрера и не воскликнуть уже ставшие классикой слова, сказанные подданными Путина «дави их ***ть!»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26 Comments on "Похвала Путину"

  1. Богом молю поправьте в текстах еще слово придётся. У вас всегда приЙдётся. Если прийти не только у вас может проскочить как приДти, то приЙдётся это только на этом ресурсе. Не воспринимайте как критику, а как просьбу.

  2. История не имеет сослагательного наклонения… Но, сколько лет понадобилось бы 25% населения нашей страны для осознания того факта, что роися является экзистенциальным врагом Украины, не начни Путин войну в 2014-м? Думаю, что для пробуждения самосознания многих украинцев этот человек сделал очень много. Без него и сам Порошенко не узнал бы, чем он готов пожертвовать для своей страны. Заслуги Путина перед Украиной следует отметить скромным обелиском, сразу же после его казни

  3. “…с 1947 года, когда СССР пережил массовый голод из-за засухи, окончания поставок продовольствия по ленд-лизу и создания резервов зерна на случай новой войны…”

    А ведь это признание полнейшей рукожопости .

    • Или целенаправоенной деятельности.

    • ” когда СССР пережил массовый голод из-за засухи, окончания поставок продовольствия по ленд-лизу и создания резервов зерна на случай новой войны…”-кілька помилок. Масовий голод був в основному в Україні та Молдові, центральна Росія практично не страждала. Посуха була, але ситуація не була критичною, зібраного врожаю по якомусь мінімуму б вистачило. Проблема була в тому, що посуха охопила країни Центральної Європи, які находилися під контролем совдепії і які готувалися до проведення виборів. Майже скрізь місцеві комуняки взяли пост міністра сільського господарства(частка сільського населення тоді була незрівнянно вище), але в наслідок їх “політики” обсяг врожаю скоротився, до того ж все усугубила посуха. Щоб врятивати ситуацію, совдепія почала викачувати все їстівне з України, що і спричинило голод.

  4. Шикарный намёк на шашлык 2 мая!

  5. “Бешеный принтер” работает не покладая рук, точнее, не отрывая от кнопки “За”. Улучшения идут потоком, с перспективой перехода в “девятый вал”. Пожелаем же им всяческих успехов в этом, “верной дорогой идете товарищи рецидивисты!”(с)

  6. Чомусь росСМІ забулися застосувати свою коронну формулу про “отрицательный рост” щодо чисельності населення?

  7. Насколько упростится задача шойги по защите населения мордора, если всё население поместится в одном бункере.

  8. Зайва хромосома та природний відбір. Хтось баче причинно-наслідковий зв’язок?

  9. Ну, справедливості заради, треба додати, що ніхто більше не зробив для формування укаїнської нації та українськї свiдомостi як Пу 🙂

  10. Подобное в Писании написано:”Извлекайте драгоценное из ничтожного”,и “Сделаю Я так,что враги ваши будут бояться там где страха нет,а вы страха их не бойтесь”.А ведь это нам оружие-покруче атомной бомбы,финны в курсе.

  11. Якщо хутін готується до самоізоляції РФ, то навіщо рекламувати світу “вакцину” Спутнік?
    Певно, це не комерційний проект, навпаки, багато грошей спалено на хабарях продажних іноземним чинушам.
    А якщо “Спутнік” – бінарний продукт? Якщо “друга” доза – це новий вірус який буде не вбивати, але розмножуватися у людях-носіях, завчасно щеплених “першою дозою”? Ці люди будуть розносити по світу новий вірус та вбивати, навіть, щеплених проти “стандартних” ковідних вірусів.

    • Это тестирование нового оружия. Московские арийцы не верят в то что все люди одинаковые

    • Почитайте из чего сделана вакцина Спутник и вы обнаружите, насколько вы правы:живой геномодифицированный аденовирус.

  12. мабуть готуються до заміни Ху на “демократичного нескореного Підвального” . щось занадто показово і абсурдно стали закручувати гайки , і на різних сайтах ( не соцмережі і не політика) часто критичні і лайливі коменти на дії влади “ефективних менеджерів”

  13. Рост смертности? Так ковид же.
    Кстати, при анализе статистики выходит, что РФ впереди планеты всей по сокрытию масштабов эпидемии и её последствий.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: