Похвала Путину (Часть 2)

То есть, понятия «россия» или «российская империя» сформированы словами, которые де-факто (первое) и де-юре (второе) не имели смысла на момент их применения в качестве названия государства. То же самое можно сказать и о нынешнем названии, где слово «империя» заменили на слово «федерация». По сути, никакой федерации там нет и не было никогда. Там даже понятия не имеют о том, как устроено федеративное государство в плане организации отношений между центром и субъектами федераций – штатами, землями, провинциями и так далее.

Так что да, мы – «антироссия» в том плане, что наше название (сначала «Русь», а потом и «Украина») имеет тысячелетнюю историю и для нас нет проблем называться одним из этих названий, известных задолго до того, как наемные немецкие ученые придумали Петру 1 новое название для его царства. У нас нет проблем с нашей историей вообще. Даже если ее выжечь и вытравить здесь, она написана в массе летописей европейских стран и даже в текстах, которые сохранились в странах Востока. 

И только поэтому нам нет никакой необходимости быть похожим на кого-то, тем более, на свихнувшийся лепрозорий, который на протяжении веков надевал то одну, то другую маску, но обязательно  – кровожадную, невежественную и жадную. Причем, здесь мы ничего не передергиваем. Просто достаточно посмотреть на то, что в этой дыре считается настолько нормальным, чтобы вбивать подобные вещи в спинной мозг своих детей. Кстати, именно поэтому расстрелы в их школах нас не трогают абсолютно. Впрочем – судите сами.

Таких роликов можно вываливать на часы или даже дни просмотра и все они вместе или каждый – в отдельности, говорят о том, что мы такими не были и не будем. Да, нам тяжело отмыться от трехсотлетней оккупации. Да, часть нашего населения состоит из специально завезенных сюда жителей Московии, особенно Восток Украины, убитый голодомором в 30-х годах прошлого столетия, и Крым, с депонированным местным населением и завезенными туда жителями костромской губернии. Да, эта публика и сейчас готова есть с лопаты жареные балалайки. Причем – вот с этой лопаты.

Тем не менее, мы постепенно смываем с себя эту дрянь, которую сюда занесла свихнувшаяся провинция орды. И да, это происходит не так быстро, как того бы хотелось, но уже в отдаленных от нас местах украинцев не воспринимают как русских и часто – знают почему. Если бы не знали, то в Египте, узнав, что я из Украины, меня бы не приветствовали нашим «Слава Украине». 

Мы отмываемся от этой грязи и те, кто нам в этом помогает и главное – понимает, что мы делаем и как нам нелегко, становятся нашими настоящими друзьями и братьями. И да, Путин понимает, что чем тщательнее мы смоем с себя их заразу, тем более непримиримыми врагами мы будем, поскольку мы вспомним все и никогда этого не простим и в первую очередь – ему, Путину. Он правильно оценил, что больше с территории Украины ему нечего ждать обнимашек и целовашек. Да, на нашей территории нет огромной тайги, но смерек с гиляками – хватит на всех, кто нес нам смерть, разрушение и кто пытался уничтожить Украину и украинское. И надо заметить, что Путин угадал тональность, но вряд ли понимает, насколько это сильно и долго. Здесь он будет иметь самых лютых врагов, которых умные люди стараются не заводить. Но уже – поздно.

В общем, благодарность наша заключается в том, что он пусть и пунктирно, но все же пояснил своему населению, что оно наделало и что с этим уже ничего не поделаешь.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

38 Comments on "Похвала Путину (Часть 2)"

  1. Головне – мати час і натхнення.

  2. Полезное начинание. Смущает только одно – почему только в Новосибирске? Пора, ой пора, сделать этот чемпионат всероССийским. Пусть тренируются, им пригодится.

    • О! Я тоже об этом подумал.
      Только не понял – это они готовятся к последствиям факцинации “Спутником” или к приему одвухсоченных? Или к тому и другому? А может, к массовым репрессиям?
      В любом случае, быстрогробокопатели им пригодятся!

      • Я тоже не понял, но как по мне, все варианты хороши, хоть вместе, хоть раздельно. : )

        • Ой! А может, самому чемпионистому чемпиону поручат рыть могилы для путиных?
          Их ведь черт знает сколько штук имеется, а прикопать надо будет всех быстро и одновременно, чтоб не разбежались!..

      • “Да какая разница”(С) главное чтобы по больше и по глубже.

      • “Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить” (с)
        https://www.youtube.com/watch?v=fWMYYj8FPgA
        Так само і тут: спочатку готувалися прибирати трупи після “Спутника”, потім – приймати “груз 200”. Потім вирішили сумістити…
        😀 😀 😀 😀 😀

        • один з коментів:
          Фильм был про барона Мюнхгаузена, но наши люди понимали и понимают как надо: НАШ фильм про НАС… На все времена…
          і таких коментів там валом. мабуть публіка аналогічна нашим “25%” з поправкою на їхню реальність.

      • Заради такого випадку навіть на “скрепоносний” перейду: копать, не перекопають!

  3. Повний Орвел з Замятіним…

  4. Епітафія на могили, які вони самі собі вже риють! Браво!

  5. А вот между прочим. Кто только не говорил о первичной Рязани (Россия), о том, что там были всякие успехи в ремёслах, торговле, и прочее. О том, что не сдался город Орде, не сошлись во взглядах,— потому и сгорел.
    Но в 2020 году российские археологи наконец продуктивно покопались в остатках городища Старая Рязань. Н-да.. Процитирую россиян.
    “древний город появился на высоком берегу Оки в 20-е годы XI века.”
    “Город Старая Рязань, по основной нашей гипотезе, был заложен в эпоху Мстислава Владимировича, сына Владимира Святого, брата Ярослава Мудрого. Именно Мстислав был владельцем всех этих территорий в 20–30-е годы XI века, и, вероятно, по его инициативе здесь была основана небольшая крепость на восточной окраине его владений.”
    “Археологические данные большого раскопа в Рязанском кремле (нынешняя Рязань) показали, что на этом месте самые ранние постоянные поселения появились только в середине и второй половине XII века”
    (Старая Рязань:)
    “нашли две медные византийские монеты XII века, которые носились в качестве подвесок”
    “украшения с лиможской эмалью из Франции”
    “нательные крестики очень разнообразных форм, не всегда характерных для русской традиции. Некоторые из них тяготеют к средиземноморским образцам”
    “Нашли еще и матрицу для тиснения на посуде с изображением кентавра, причем в стиле, характерном для античности и Византии”
    “найдены десятки фигурок древних шахмат, вырезанных в европейском стиле.”(в остатках дома ювелира)
    А вообще с 19 века найденные клады “состояли из ювелирных украшений и денег – гривен новгородского и киевского типов.”

    Стоп. А что же аборигены делали? Деревянные миски и ложки? Так это же знаменитая Старая Рязань! Получается, что Украина может быть антиподом России в моральном и политическом смысле, а то как же можно быть антиподом по отношению к нулю? 🙂

  6. Семен Семеныч | 14 Травня, 2021 at 20:57 | Відповіcти

    Даже если ее выжечь и вытравить здесь, она написана в массе летописей европейских стран и даже в текстах, которые сохранились в странах Востока.
    ——————–
    cовершенно верно! С самого начала моей войны с кацапьем на форумах, я утверждал, что пусть и своим языком, со своей “колокольни” но! именно европейцы, а это путешественники, особы при дворе, всякого рода жулики и прихвостни при дворах царей параши, давали массу писем коментариев на свою родину! Да те же путешественники из параши в Украину! Как ездил к Гоголю его друг, восторгавшийся украинскими селами, только пересекая условную границу с кацапстаном….Именно они, европейцы, давали совершенно отличные комментарии о своих путешествиях по Украине, от “великоросов”(гнусной падали) старалась зачмырить малоросизмом нашу страну.
    Иногда натыкаясь, на разного рода парашинских “историков” с первых предложений понятно, что за тупой говнюк перед тобой.

  7. Вчасно.
    Дякую.

  8. Дуже і дуже корисна порада від шановного автора: свою історію обов’язково слід вивчати всім і у будь-якому віці. Бо ніхріна ми її не знаємо. От запитай у освіченого українця зараз про історію і він одразу згадае Хмельницького, може ще Сагайдачного, хтось, особливо цікавий може згадати ще Дмитра (Байду) Вишневецького. А потім – провал, густа темрява. А було ж ще не тільки 16 сторіччя, ця країна жила і у 15-му і у 14-му століттях, але що тут діялось і які були історичні постаті знають мабуть тільки вузьки спеціалісти. Потім, раптом, спливе Данило Галицькій, а хто він, що зробив – знову темрява. Як Русь опинилася у складі Великого князівства литовського, руського, жематійського та інших народів? Чому входила у склад Речі Посполитої (якій, доречі, і служив гетьман Сагайдачний, коли брав Москву) і що то була за держава, і чому воювала з московією? А чому розвалилась і чи винні в цьому лише поляки, як у нас звикли думати? Дуже багато цікавих запитань. І якщо хтось думає що це сива давнина, яка не має відношення до нашого сучасного життя, то дуже сильно помиляється, що нещодавно у Польші довів той, кого ми обрали президентом

    • Меня бесит, когда всякие жирики и хуйленыши начинают размазывать сопли про т.н. Лемберг, имея в виду Львов. Город, основанный князем Даниилом Романовичем Галицким и названный в честь своего сына Льва, городом Львов. А еще больше бесят д… (мод) с Украины, которые ничего не знают, знать не хотят, но поддерживают в этом кацапов. Я этой тупой подлости не могу слушать. И так хочется утопить в кровавых соплях такого земляка, что Боже ж ты мой.

      Только меня сейчас волнует то, что ничтожество на посту президента, таки планирует где то там пресмыкнуться перед Хуйлом. Оно ж не наше, оно агент РФ в Украине, и самое страшное, что ЭТО занимает самый ответственный пост. И что делать в нашем вонючем случае?..

  9. Для Дока. И тем, кому интересно. 27-частей.Князь Володимир с4-той части. (правда в строке браузера есть предупреждение) http://radiolemberg.com/ua-articles/ua-allarticles/spravzhnya-istoriya-ukrayiny-chastyna-persha-antychni-chasy

  10. В.И.Ленин-дословно:”Без Украины,украинского угля и пшеници не будет РСФСР”-это была истерика,вопль к украинцам о помощи.Украинцы поверили и помогли-и РСФСР таки состоялась.Это и есть признание того,что Донбасс=Украина.Россия,как всегда обманула,когда встала с колен и вывернула все наоборот.Но у нас же все ходы записаны.История имеет свойство повторятся.Так и будет”.Без Украины не будет России!”-этот вопль уже витает в эфире,и наступает время перлигосу РФ повторить истеричный тезис В.И.Ленина.Украинцам необходимо не верить москвичам и брать пример со С.Бандеры,который отказал Власову в помощи.

  11. Пусть школьников мобилизуют вместо копания картофеля на копание могил. Меньше будет “казанских” эксцессов.
    Хотя могут быть массовые убийства лопатами.
    В любом случае кацапские начинания просто замечательные.

  12. На счет тысячелетия нашей нации не соглашусь, Да наши предки поздно вышли на мировую сцену цивилизаций, В 7-м веке до нашей эры сюда приходят Скифы и встречают местных земледельцев, потомков трепильцев, Именно с этого момента начинается международная политика, торговля, плотные контакты с греками, востоком, ИТД, Для характеристики наших милых предков, Огнепоклонники скифы здесь встретили огне-любителей местных! Религиозность первых понятна, а от вторых все научное сообщество в шоке, Они по традиции сжигали все что видели, От лесов и трупов, до городищ любого размера! Вот такая гремучая смесь, Хочу спросить характеристику народу который легко полит свои же дома и хозяйство! Это от туда еже весенние забавы с огнем, Чем кацапы могут напугать? История нас как нас начинается с приходом сарматских племен, 2 век до н,э, А Андрофаги Залесья таки да, появляются хоть как то на исторической сцене не раньше 12-го века,

  13. “Я вас умоляю” (С) Могили? Лопатою? Та нехай парашники освоюють екскаватор.
    -куме, на нас кацапська армія пре. 100 тисяч!!!
    – от халепа. де ж ми їх хоронити будемо?

    • Чем больше гробокопателей с лопатой, тем меньше стрелятелей с автоматом!
      Не надо механизировать такой прекрасный процесс.

  14. Слово Россия придумал и навязал Петру украинец Феофан Прокопович, а не немецкие советники. Да да, не нужно стесняться. Наши украинские прислужники москалей дофигища для них сделали во все времена. Как писал кто-то из великих – Украинцы были отличным навозом для соседних стран и подпитывали их. Тот же Мазепа сначала писал доносы на своих украинских старшин- коллег, которые замышляли против москвы. А когда ему стало выгодно- переметнулся. И не нужно выдумывать версии о том как мудрый гетьман выждал нужного момента. Каждый думал только о своей шкуре и маетностях.

    • Вы забыли мазнуть грязью ещё и Порошенко, или читатель это должен додумать сам и проникнуться мыслью что мы никто и “грязь под ногами старшего брата”. Вы эту мысль хотели донести сообществу?

  15. Подумалось на тему марширующих детей с автоматами… А, собственно, военно-патриотическое воспитание и надо вести с младших классов чтобы образ врага был “вбит в мозг надёжно и навсегда”. У лепрозория полный швах по всем высокотехнологичным направлениям, но зомбирование своего населения налажено, похоже,очень даже неплохо.
    Нам надо брать на вооружение воспитание школьников ещё с младших классов, миролюбие до добра не доведет! У многих ветеранов войны, которые видели сами что такое русня и какая это бесчеловечная мразь – уже седые виски, а что дальше будет… Если не “накачивать” школьников, то случится то, о чем мечтают всякие “бойки” и “жирики” – “через десять лет кровь забудется” и снова “братья”. Так что не надо смеяться над маршировками младшеклассников с автоматами, а срочно внедрять подобное и у себя, иначе беда будет.

    • Не соглашусь, Вы сами говорите за интеллектуальное там отставание, Это и есть результат тупого зомбирования, и главное, при несоответствии школьного и домашнего-вольного воспитания взрастает лицемерие, цинизм, и недоверие ко всему официальному, На уровне факультета, типа “Пласт”, так да, Изменение в школьной программе, именно отход от совковости, это важно, но боюсь это не скоро,

      • Я считаю, что Укроп именно здесь прав. Разумное патриотическое воспитание нужно вести всегда. Начиная с детского возраста и не прекращая никогда. Только это воспитание должно быть именно разумным. Людям, и в том числе, детям нужно на простых примерах объяснять, что быть патриотом своей страны это прежде всего выгодно. Потому как “в своїй хаті своя правда й сила”. И примеры патриотического воспитания должны быть взяты из действительных фактов, а не из придуманного(как 28 панфиловцев), или перекрученного в победу поражения, которое еще и мифологизировано, как героический поступок(легендарный Севастополь, неприступен для врагов). Но и то, что написал Harper, имеет место быть. И ув. Укропу не надо это отрицать. В этом есть проблема Украины. Я не знаю, она приобретенная или врожденная, но в любом случае данную проблему нужно искоренять. Народу нужно вбивать в голову, что “моя хата скраю”, жадность, примиренчество, рагульная хитрожопость, мелочность – это очень плохо и неприемлемо для того, чтобы строить успешное государство. Ведь у нас как? Все видят, что кто то делает или даже только говорит неприемлимые вещи. Но, внимание!, в обществе преобладает догмат: “не высовываться, не противоречить, а уж тем более не действовать”. Очень часто приходится слышать в таких ситуациях следующие “перлы”: “а нащо я буду собі ворогів заводити?”, или например – все едут на/в маршрутке, в маршрутке яблоку негде упасть, а водитель еще подсаживает, и все шепчутся, мол сколько же можно?, и т.п. Бывает, скажешь, ну так скажите водителю, поругайтесь с ним в конце концов.Не-е-е… Все стыдливо замолкают и тупятся в пол. А почему это я? или что-то в этом роде. Другими словами, хотят, чтобы кто то за них побеспокоился, поругался, испортил себе настроение, а они попользуются. И таких черт характера у нашего нарИдЦа очень много, и не надо о них молчать, такие черты искоренять нужно. А у нас, в лучшем случае, в такой ситуации могут невинно тихонечко пошутить. И пошутить так, чтобы и тот о ком шутят, не дай Бог, не обиделся. И что, такое воздействие на того же водителя, приведет к результату? Да никогда. А потом они приедут домой и будут на кухне усиленно возмущаться какой водитель хапуга, хам и вообще “редиска”, и как они против. Только к улучшению ситуации на конкретном маршруте и в конкретном т.с. это не приведет. А вот из таких ситуаций и складывается жизнь в государстве, вернее условия жизни в этом государстве. Поэтому, ув. Укроп, не надо так уж критиковать пользователя под ником Harper.

        • А ще мене пробиває на сміх коли я чую: працьовитий український народ. Це той, що лежить під грушею і чекає коли груша йому до рота впаде? Абаржаться можна. Чи це наслідки того, що народ ніколи на себе не працював? Тут коріння 73%?

        • Все о чем вы сказали, конечно да, Но эти минуса, результат сотен лет выживания этноса в оккупации разных сил, и особенно Московии, Единственный рецепт, выгуливать выгуливать еще раз выгуливать, Что то должно умереть что то родится, и терпение, Поверте с этого таки может получиться правда не белая и пушистая но нация,

          • А может они и в оккупацию попадали, что “в свій час не захотіли собі ворогів наживати”? Я раньше всегда так само, как и вы думал, оккупация, все обижают и прочее. А потом подумал о курице и яйце, и теперь, особенно после 2019 года, крепко сомневаюсь.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: