О Путине и Бин Ладене (Часть 2)

Все это время, в ситуационной комнате Белого дома, за ходом операции наблюдал президент США Барак Обама, госсекретарь Хиллари Клинтон, министр обороны Роберт Гейтс, директор ЦРУ и советники по национальной безопасности. Но тут они были уже только наблюдателями, поскольку спецы работали сообразно обстановке и никто им не мог отдавать приказов. Все приказы прошли раньше. 

Группа связала всех, кто оказался в доме и не оказал сопротивления и соответственно – не был убит (сын Бин Ладена Халед, курьер Абу Ахмад Кувейтский, его брат Абра и жена Абрара Бушра), изъяли  документы, видеозаписи и электронные устройства, упаковали тело Бин Ландена в мешок и отошли к вертолетам. Все это заняло 38 минут, вместо плановых 40 минут.

Котики взорвали поврежденный вертолет MH-60 так, чтобы не дать возможности утечки новейших технологий и убыли на двух вертолетах, один – грузовой CH-47 Chinook прилетел уже в ходе проведения операции, для эвакуации группы, а второй – MH-60, остался из первоначальной пары. Вскоре группа вернулась на базу в Эралабад, где передали «добычу» в руки агентов ЦРУ. У них были данные биометрии Бин Ладена и прямо на месте они предварительно подтвердили то, что привезенный труп действительно принадлежит Бин Ладену.

Оттуда агенты ЦРУ и тело Усамы были перевезены на авианосец USS Carl Vinson, где тело было обследовано экспертами и они тоже подтвердили, что оно принадлежит Бин Ладену. К тому времени авианосец вышел в Аравийское море, где тело террориста №1 было завернуто в холстину и помещено в мешок с грузом. Над телом была произнесена соответствующая молитва, которую принято читать в Исламе, в таком случае и тело Усамы было захоронено по морскому обычаю.

История эта весьма символична, поскольку этот отчаянный террорист наверняка полагал, что глубокие норы или тайные стены уберегут его от возмездия. Частично он оказался прав. Но хватило этого всего на 10 лет, а вот у Путина это не получится. Его извлекут из любой норы, даже если нора будет сложена из слитков золота. Для этого есть высококлассные специалисты и обширный опыт выманивания сусликов из самых глубоких нор. Поэтому, когда все начнется, Путину вряд ли имеет смысл отчаливать куда-то очень далеко. Петлю найдется где пристроить даже в собственном кабинете. Да там и помощники найдутся непременно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22 Comments on "О Путине и Бин Ладене (Часть 2)"

  1. По гарячим следам. Послушал кацапоновости в изложении их, разной степени упоротости комментаторов, и, с чувством глубокого удовлетворения говорю: “Господи, жги!” И, как бы дорого нам не стоило царствование хуйла на московии, он МНОГОКРАТНО экономит наши усилия! Главное – чтоб они быстрее опустили железный занавес, ибо на “наших гнид” надежды нет в плане изоляции от лепрозория. Далее – они справятся сами! Мне на ум приходит аналогия с эволюцией звёзд, надо, чтоб этот клоповник “схлопнулся” тихо, без этапа взрыва сверхновой, просто “провалился” сам в себя, и тихо тлел на обочине. Нам, канеш, и такое соседство “спасибо, но лучше не надо”, но, куда деваться! Всего лучше чем сначала ацкий взрыв, а потом чёрная дыра, и все это ” через дорогу”!

  2. У меня есть подозрение, что Хуйлу (если он вообще до сих пор жив, а не 25-й двойник) норы не понадобятся. Ему давно уже нужно бронировать место в Мавзолее и заказывать такси на лафете.

    • Так, той, що був у 98-му, володів німецькою. Ті що нразі – ні бельмечуть.
      Тому завдання – увесь центр прийняття рішень москви.

      А аборигени…
      В мене така уява, що нам, нажаль, таки прийдеться повертати їхню свідомість у дійсність.
      Навіть маючи навичку повертання з потобічча свідомості власних 92%, завдання перетворення заліської свідомості мене лякає.

    • Классная работа спецов. Когда хлопнут путина, или того, кто там под его видом сидит, закончатся сразу мавзолеи и лафеты. Рашка будет схлопываться. Интересно, почему был поврежден вертолёт? Тех. Причина или …. У спецов были ли какие потери или ранения?

      • “Интересно, почему был поврежден вертолёт?”

        Потерпел аварию когда завис над целью. Из-за высокой температуры воздуха и высоких стен, которые не дали рассеиваться потоку воздуха от винта, упала эффективность несущего винта и вертолет упал. Никто не пострадал.

        As they hovered above the target the first helicopter experienced a hazardous airflow condition known as a vortex ring state. This was aggravated by higher than expected air temperature and the high compound walls, which stopped the rotor downwash from diffusing. The helicopter’s tail grazed one of the compound’s walls, damaging its tail rotor, and the helicopter rolled onto its side. The pilot quickly buried the helicopter’s nose to keep it from tipping over. None of the SEALs, crew, or pilots on the helicopter were seriously injured in the soft crash landing, which ended with it pitched at a 45-degree angle resting against the wall.

        https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Osama_bin_Laden#Execution_of_the_operation

    • Если развала не последует,а равносильно “договорняка” не было между Б.И П.,то скорее всего будет “тихариться” где нибудь в тихом месте на Рассии а в Мавзолей кого-то всё-же прокатят и уложат,благо работы по подготовке -минимальны.

    • Куйло не хочет, что-бы когда он подохнет, его замуровали в кремлевской стене. Он спит и видит, как его труп положат рядом с Члениным, можно даже в обнимку, а на мавзолее напишут Членин и Куйло. Или без и, Членин Куйло.

      :)))))))

  3. Хло будет сидеть на троне до конца своих дней. Другого выхода у него просто нет.

  4. Вчора дивився фільм “Телохранитель киллера”. Хоча і знятий і жанрі комедії, фільм дуже знаковий і мав би стати певним пророцтвом для європейських спецслужб, але, очевидно не став. За сюжетом, в Гаазі судять диктатора Білорусі (!!!). Засудити його не виходить, бо свідки старанно підчищені. Але один є – кримінальний кілер, що сидить в тюрязі в Лондоні. Інтерпол має доставити свідка в Гаагу до певного часу. Корумпований зам.директора інтерполу здає маршрут конвою, бо природньо, що диктатор свідка хоче прибрати. Конвой (ще в Лондоні!!) потрапляє в засідку з двох десятків добре озброєних бойовиків. Всі гинуть, окрім свідка і дівчини – агента інтерполу, що ховає свідка. Для успіху місії кілер радить дівчині-агенту звернутись до когось не з системи, бо “знаю я той ваш “Інтерпол”. Дівчина звертається до свого друга – дискаліфікованого тілоохоронця, і подорож починається. Про своє рішення вона також повідомляє – тадам – корумпованого заступника директора. І починається – скрізь, де з’являються наші герої, їх очікують добре озброєні бойовики диктатора, ну і агенти інтерполу. Але свідок таки прибуває вчасно, і диктатор, в спробі вирватися, влаштовує мастабний теракт. Але це не допомагає, диктатора таки прикандичують – на радість протестуючих перед будівлею суду білорусів. Корумпованого зам.директора теж декорумпують парою влучних пострілів.
    До чого така довга передмова? Та до того, що озброєні бойовики країн “former USSR” вільно заїзжають до Європи, корумпують керівництво правоохоронців, десь беруть армійське озброєння, вільно перетинають кордони. А бюргери під час сутичок розбігаються в різні боки, а потім, коли стрілянина стихає, спокійно повертаються до своїх кав’ярень.
    Хоча фільм аж кричить, що від скаженого лепрозорію треба відгородитися, а те, що вже “понаїхало” – старанно вичистити. Хоча, демонстрація цього фільму може і є знаком того, що світ прокидається…

  5. Бен Ладен охраняли идейные-значит преданные,а у ВВХ нет идейных охранников,готовых следовать за ним по миру.

  6. Его извлекут из любой норы, даже если нора будет сложена из слитков золота.
    +++
    бу-га-га. Так якщо не прийдуть за ним так прийдуть за золотом. Прокидається хуйло а над ним небо і нори нема (кацапьйо золотішко слямзило). Кращий матеріал ніж у якутського скульптора не знайти. Ще ж Бабченко рекомендував що при зустрічі з окупантами краще обпацькатися “матеріалом” і тоді буде шанс вижити))))))

  7. а перший зліва на фото це Йосип Йосипович Вишневецький чи ні?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: