Сказ о чумном бараке

Из серии «На ночь глядя»

Говорят, что Петр 1 был настолько странным пациентом, что специально выписывал из-за границ всякие диковинки, в частности – людей с различными врожденными физическими отклонениями. В общем, правители Московии часто отличаются подобными странностями. Известно, что Екатерина очень любила лошадок, а Путин – собачек и потому такие особенности правителей этого лепрозория – не новость. 

Другое дело, что слишком долгое правление, которое демонстрировалось такими пациентами, в конце концов превратило саму Московию в такого себе перекрученного уродца, на которого некоторым интересно посмотреть. Причем, в отличие от Петра, который платил за уродцев, с Путиным все наоборот. Он сам приплачивает для того, чтобы на него посмотрели и с ним поговорили.

То есть, Московия постепенно превратилась в какую-то глобальную кунсткамеру, а Путин в ней – главный экспонат. Причем, он раздает щедрые подарки тем, кто согласится приехать и посмотреть на этот гадюшник, например – на так им любимый парад, проводимый 9 мая. Ему просто не терпится покрасоваться хоть перед кем-то. Это тем более заметно сейчас, когда вроде бы стихает один скандал, вокруг российских хакеров и тут же поднимается скандал о российских диверсантах. Все идет в режиме какой-то нескончаемой карусели и конца-края ей не видно. Кстати, в Париже, прям у самого Лувра, имеется площадь с названием Карусель. Как-то мы на этой площади… хотя это – в другой раз, а в этот, раз уже речь зашла о Париже, уместно вспомнить Макрона.

Несколько часов назад, президент Франции Макрон позвонил Путину, неизвестно почему, но прессе было доведено, что темы были три – диверсии в Чехии, его громыхание железом у границ Украины и Навальный. Вот как об этом пишет российская пресса.

«Президент Франции Эмманюэль Макрон вечером в понедельник провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которого обсудил положение в Донбассе, ситуацию с Алексеем Навальным и высылку российских дипломатов из Чехии и других стран Европы… Макрон выразил поддержку Франции европейским партнерам в связи с волной изгнаний сотрудников российских посольств, которая по масштабам превысила рекорды времен Маргарет Тэтчер и Рональда Рейгана».

И действительно, благодаря усилиям Чехии, общий счет высланных российских дипломатов стал беспрецедентным. На прошлой неделе, напомним, Чехия выслала 81 российского дипломата, Словакия – трех, Латвия – двух, Эстония и Литва по одному. США отправили на родину 10 сотрудников российского посольства. И вот это все Макрон одобрил и поддержал.

В свою очередь Путин сказал, что Украина провоцирует Москву. Но почему-то не пояснил, как это может быть, когда война происходит на территории Украины и РФ вообще никто и ничем не угрожает, зато из Москвы угрозы валятся как из рога изобилия. Ну а что касается конфликта с Чехией, то Путин назвал эти обвинения абсурдными. Правда, три года назад он точно так же рассказывал, что обвинения Англии абсурдны, и Боширов и Петров – простые физкультурники. Но спустя какое-то время рассказал другую историю о том, что Скрипаль – предатель и наказание для него – смерть.

В общем, если кому-то хотелось послушать, как выглядят рассказы человека с тяжелым психическим расстройством, то это был самый лучший вариант. Путин и его бригада уже давно составили контингент палаты буйно помешанных и пока этот чумной барак стоит невредимым, желающие посмотреть на дно цивилизации, могут туда заглядывать. Но однажды он сгорит, как и положено чумному бараку.

6 Comments on "Сказ о чумном бараке"

  1. З-за Німеччини ще довго не горітиме барак.

  2. Ватасгинь! | 27 Квітня, 2021 at 05:03 |

    У насильника на суде спрашивают,зачем изнасиловал девушку.Ответ:она меня спровоцировала.Чем?А вот идет и провоцирует,идет и провоцирует.

  3. А меня зацепило это: “в ходе которого обсудил положение в Донбассе”.
    В Донбассе!
    В!
    Но при этом, мразияне упорно и везде пишут “на Украине”!

    Можно ли считать это официальным признанием лугандона рашкой?

    • По цимбалам | 27 Квітня, 2021 at 07:18 |

      Треба вже звикнути, що у кацапів зайва хромосома.

      “Сенат Чехии рассмотрит возможность подачи конституционного иска о государственной измене президента страны Милоша Земана, который накануне в своей речи сообщил конфиденциальные материалы дела о взрывах на складе боеприпасов в Врбетице.”
      https://gorlis-gorsky.livejournal.com/

    • Loky Ace | 27 Квітня, 2021 at 07:13 | Відповіcти

      Це москалі спеціально роблять. Пишучи “В Донбассе” вони таким чином регіон Донбас прирівнюють до статусу країни. В Німеччині,в Британії то що. А от щодо України, то вони спеціально пишуть: “На Украине” тобто це територія яка не дорівнює країні й взагалі не є країною. Типу на Київщині, на Поліссі то що.
      Притому що, якщо пошукати спіч Хуйла до війни, то він тоді правильно казав: В Украине. Це потім після початку війни, почав коверкати кацапську мову, захисту якої він так сильно вимагає.))

  4. Наталія М. | 27 Квітня, 2021 at 15:49 |

    Анти-колорадос:
    @ Путин и его бригада уже давно составили контингент палаты буйно помешанных и пока этот чумной барак стоит невредимым, желающие посмотреть на дно цивилизации, могут туда заглядывать. Но однажды он сгорит, как и положено чумному бараку. @

    “Ваши слова да Богу в уши” (с). Скорее бы это свершилось!

Comments are closed.