Популярное холуеведение (Часть 3)

Например, скандал вокруг Чехии погнал довольно высокие волны и это как раз та ситуация, когда холуй может себя проявить самым ярким образом и хозяин за это может его возвысить просто мгновенно. Но если не попасть в цель и выстрелить не в ту сторону, то все может закончиться не очень хорошо. Вот один из примеров того, как холуй вкидывается в зону турбулентности. Это – бросок известной боброедки и персонажа, который в Голливуде мог бы без грима сниматься в фильмах ужаса, имея неплохие гонорары. Но она работает на царскую пропаганду и комментируя события в Чехии, пишет буквально следующее.

Не правда ли, сам текст – замечательный и его хоть сейчас бери и неси даже в российский суд, поскольку в их уголовном кодексе формально существуют статьи, состав преступления по которым имеется в таком заявлении. Но холуи пользуются еще петровским указом, где в общих чертах описано то, как должен вести себя холуй: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство». В общем, ей не нужно делать вид по первой части этой формулы, а вот лихость она безусловно показала.

Понятно, что она хотела произвести маневр, известный в российской прессе как «глубокий засос» нацлидера в надежде на то, что это заметят и возможно, даже наградят. Но тут любительница поедания болотных млекопитающих, что называется – ступила на тонкий лед и ситуация на самом деле тут – двухслойная и если это прочтет кто-то из окружения Путина, у кого имеется приличный IQ, то чай с полонием или слой Новичка на блюде из бобра ей практически гарантирован.

Ведь что эта деятельница пишет по сути? В Чехии имеется не государственный склад, на котором лежали боеприпасы, которых хватило бы на гражданскую войну в какой-то стране. Именно это она считает легальным поводом для того, чтобы проникнуть в эту страну и взорвать склад, за что от нее – отдельное спасибо диверсантам.

Но ведь в РФ не просто десятки или сотни таких складов, которые не состоят на балансе министерства обороны, а имеются даже частные армии, вооруженные этим снятым с учета оружием и боеприпасами. Через всю страну едут эшелоны с танками и другой бронетехникой, на которых вымараны все опознавательные знаки, которые обязаны присутствовать на любой технике вооруженных сил любой страны. Более того, если о Чехии она вела речь, мол этого оружия могло бы хватить для ведения войны, то российское оружие, выведенное из состава минобороны, уже годами используется в ряде войн в самых различных точках мира. 

Таким образом, если следовать ее логике, то другие страны просто обязаны заслать туда, на российские склады «неучтенки», своих диверсантов и взорвать все это, чтобы оно не попало на войну и чтобы гордиться своими диверсантами, как это делает она. Причем, делает это прямо и публично. Это ли не приглашение вываливать все это на Московии так, чтобы там живого места не осталось?

Тут можно приводить еще ред следствий, которые вытекают из ее пустоголового поста, но мы приведем всего один, последний и самый для нее опасный. Такие речи может толкать лишь тот, кто считает Путина за клинического идиота и надеется на то, что он не поймет, насколько открытой «подставой» является такая речь. Более того, боброедка считает Путина еще тупее, поскольку надеется, что тем самым она заработает его расположение.

А впрочем, если в ближайшее время мы не прочтем некролог о ней, то это будет значить, что она таки не ошиблась и правильно оценила интеллект или же отсутствие оного у Путина. Но в любом случае, это – самый свежий и безусловно – яркий пример скрепного, российского холуйства, достигшего своей вершины.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

17 Comments on "Популярное холуеведение (Часть 3)"

  1. Текст Симонян дайте

  2. Не завадило би комусь погулять по лісах близь Воронежа, або понишпорить по шахтах навколо Донецька( ростовського).

  3. ==если следовать ее логике, то другие страны просто обязаны заслать туда, на российские склады «неучтенки», своих диверсантов и взорвать все это, чтобы оно не попало на войну и чтобы гордиться своими диверсантами (c)
    Мне нравится этот вывод

  4. А де ж сам текст?

  5. Почему-то все время читаю название статьи “Популярное хуйловедение”… С чего бы это?

  6. холуйин – це не свято, лише російська повсякденність

    • Це в них такий собі адвент – за 24 дня до Хеловіна святкувати холуйін (а разом й х**лоїн)… 😉 Рахуйте самі, мені огидно.

  7. Путин в свое время рассказывал сказки, что эти двое нечистых – просто тренеры, которые поехали в Великобританию купить какие-то препараты или еще что-то,неважно, а эта барышня прямым текстом подтвердила, что они – диверсанты, т.е. уличила президента во вранье на весь белый свет. Теперь осталось проследить будет ли реакция путина, как написал уважаемый Автор.

  8. Старый анекдот.Времена развитого социализма,на заседании политбюро один персонаж тихонько говорит другому
    -Как он лижет,как он лижет…
    -Он не лижет,он вгрызается.

  9. “Почему-то все время читаю название статьи “Популярное хуйловедение”… С чего бы это?”
    Все просто, и “холуй” и “хуйло” состоят из одинаковых букв. Поэтому символично, что страну холуев возглавляет хуйло.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: