Популярное холуеведение (Часть 2)

Понятно, что почти 800 лет селекции дали такой импульс развитию холуйства, что если там даже захотят обеими ногами встать на педальку тормоза, то процесс полной остановки на точке «вменяемое состояние» займет в лучшем случае – многие десятки лет, но скорее всего, счет пойдет на пару-тройку сотен годочков. 

И тут уже не важно, останется ли целой туша грязного животного, которое пока называется РФ, или его четвертуют или измельчат на куда меньшие фрагменты. Даже в этих фрагментах исконное холуйство будет очень трудно вытравить. А это – страшная штука, когда вверх выдвигаются не умные, смелые, опытные и мудрые, а пресмыкающиеся. Ведь они дальше генерируют идею успешности холуйства и оно живет дальше.

Глядя на нынешнюю РФ, можно увидеть, как холуйство вышло на качественно новый уровень. Клинические идиоты, ублюдки, клептоманы в психиатрическом понимании этого термина, но обладающие развитыми качествами холуя, не просто стали «элитой РФ», а просто вытеснили из нее все остальное. Причем, это касается не только власти как таковой, но и всего, связанного с нею хоть каким-то образом. Без комментариев, просто назовем одно имя – Никита Михалков. Этот экземпляр – потомственный и рафинированный образец.

Ну и естественно, власть заполняется путинскими охранниками. Собственно говоря, они выполняют уже роль не столько бодигардов, сколько наперстников и профессиональных холуев. Те, кто смог показать свое искусство в этом плане, получают высокие посты, начиная с губернаторского и выше. Так что сейчас идет расцвет холуйства в самом его цветастом виде. 

Но холуйство как таковое – не новость, и в той или иной мере, все российское общество является огромной холуйщиной. В таком случае может возникнуть логичный вопрос о том, что если холуй поднимается среди не холуев или почти не холуев, то как же он так стартует в среде стопроцентных холуев, которые кроме холуйства ничего в жизни делать не умеют? И на самом деле это – ключевой вопрос холуеведения, пока еще не академического направления науки.

Фокус в том, что в среде холуев преимуществом будет обладать тот экземпляр, который сумеет угодить хозяину еще до того, как тот формализовал свое желание или даже намекнул на это желание. То есть, высококлассный холуй должен иметь чутье и уловить то, что хозяин захочет в следующий момент и чего он сам (хозяин) еще даже не почувствовал. То есть, предвосхищение желания хозяина своим действием – вершина холуйства.

И если кто-то полагает, что это – слишком простая формула, описывающая высшее состояния холуя, просто не учитывает то, что очень многие холуи уловили эту особенность и попытались отыграть на опережение, но не угадали желание босса. И получается, что в таком случае, холуй сделал не то, что хотел хозяин, а иногда и то, чего тот определенно не хотел. И тогда холуй может потерять очень многое. Или просто может попасть в «зону турбулентности», где его могут ожидать самые непредсказуемые последствия.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Популярное холуеведение (Часть 2)"

  1. один з холуїв озвучив деякі плани фашистської Росії

    ***

    Депутат Держдуми Російської Федерації, лідер КПРФ Геннадій Зюганов вважає, що керівництво Росії повинно офіційно заявити про те, що буде боротися за Донбас усіма засобами, включаючи військові.

    Пряма мова Зюганова: “Я б давно на місці Верховного головнокомандувача офіційно заявив, що ми будемо захищати свій “мір”, свою Батьківщину, свою мову. Визнати Донецьку та Луганську республіку – це воля наших співвітчизників. Треба офіційно заявити, що ми їх визнаємо і будемо їх захищати, включаючи і військові засоби.

    А ті, хто збирається розгорнути війну на Донбасі, – це божевільні люди

    Україна не спроможна вести сучасну війну, їй нічим її вести. Армія на Україні зараз гірша в 10 разів, ніж у 1990-ті роки. Усі їхні установки можуть бути розстріляні без заходу на територію України. Ті, хто збираються віддавати такі накази, – не просто злочинці, вони вбивці справжнісінькі”. (тут хоч вірно сказав – Росія злочинці та вбивці)

    ***

    https://www.pravda.com.ua/news/2021/04/21/7290977/

    до речі, саме про це можуть говорити на сходняку, який анонсували на Росії. І далі, “офіційне” розташування військ на українській території. Вже ігноруючи лінії розмежування.

    • ““офіційне” розташування військ на українській території. Вже ігноруючи лінії розмежування””
      —–
      Попередити, щоб цивільне населення покинуло розташування військ та лупнути “Точку-У”

  2. У нас в Украіні також почалось відродження холуйства. Починаючи від першоі особи.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: