Ответный шаг “консерватории”

Мы только вчера писали о том, как Москва сейчас поднимает свои агентурные связи для того, чтобы те хотя бы нивелировали то совершенно новое давление, которое запустил Джо Байден в отношении лепрозория. И теперь уже неважно то, как это может отразиться на самой этой агентуре, как она смотрится в глазах собственных избирателей и даже правоохранительных органов.

Так вчера, премьер-министр Чехии, говоря о расследовании взрывов на складах боеприпасов, которые устроили диверсанты из РФ, сказал о том, что это – не акт государственного терроризма РФ против Чехии, а нападение на товар иностранного гражданина. И здесь вторично то, что этот чиновник потерялся в том, что называется суверенитетом и что диверсия была осуществлена на территории Чехии. Если бы диверсанты взорвали самолет из условной Евдоэзии в аэропорту Праги, то и это было бы нападение на имущество чужой страны, никак Чехии не касающееся? Даже при том, что погибли бы граждане Чехии, обслуживающие самолет? 

Нет, дело не в этом, а в том, что публично давая собственную квалификацию этого преступления, премьер непосредственно вмешивается в действия правоохранительных органов и судебной власти. Ведь по сути, только суд может решить, что это было и как это следует понимать. Думаю, что в Европе это уже давно должно быть понятным и премьер обязан понимать, что такими заявлениями он явно совершает противоправный акт и после такого фокуса он либо сам должен подать в отставку, либо его должны отстранить от власти, в соответствии с действующими там процедурами. А правоохранительные органы должны разобраться, откуда у премьера взялось такое вдохновение выступать в роли судьи.

Но вчера же произошло и еще одно событие, которое расставило все по своим местам даже для тех, кто писал нам гневные письма и уличал нас в том, что мы не объективны в своих оценках к Трампу. Да, мы – субъективны и на входе в ЛО повесили объявление о том, что здесь нет объективности, а есть чисто субъективное мнение. Но вот что касается Трампа, мы действительно пришли к выводу о том, что Путин имеет для него намордник и короткий поводок. 

Нам возражали, что Трамп же ж поставил нам оружие и оказал военную помощь. Но тут надо понимать, что лично Трамп и пальцем не пошевелил в этом направлении. Лично он просто не смог затормозить то, что двигали другие сегменты американского государства и власти. То есть, все это мы получили не благодаря Трампу, а вопреки его желанию. И в подтверждение своих позиций мы приводили длинные аргументы, которые лица, упоротые Трампом, просто не принимали даже для обсуждения, поскольку то, что говорит Трамп для них имеет исключительную ценность, а наши потуги – ничтожны.

Что же, мы к такому привыкли, но в такой позиции оппонентов всегда есть очень уязвимое место. Если они сделали себе из Трампа культ личности и принимают каждое его слово за истину в последней инстанции, им должен быть известен парадокс «трупа». То есть, уже умерший вождь – величина постоянная и он ничего уже не напишет и не скажет сверх того, что уже было сделано ранее. А вот живой вождь – другое дело. Он может выкинуть такое, что скосит уверенность его паствы просто одним движением. Собственно говоря, это и произошло.

Вчера, в интервью «Фокс Ньюс» Трамп, как и премьер Чехии, практически открытым текстом сказал о том, чьим холопом он является. Отвечая на вопрос ведущего о том, что бы он сделал, если бы стал президентом в 2024 году, он сказал буквально следующее: «Поладить с Россией – это хорошо, а не плохо. Я прекрасно ладил с президентом Путиным, он мне нравился, я ему нравился. Это хорошо, а не плохо». И плюс к тому, он сказал, что удивлен, почему продолжаются расследования его связей с РФ. А вот как это выглядело живьем.

После того, как кто-то посмотрел это со звуком, уберите его и посмотрите без звуком и просто последите за его мимикой. Вот это – великий деятель великой страны. Вот это могло править второй срок.

В общем, консерватория расконсервировала своих солистов по всему миру и теперь они поют оду Путину. Оно и понятно, ведь кто девушку кормит, тому она и поет, крепко держа двумя руками микрофон хозяина.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "Ответный шаг “консерватории”"

  1. “которые лица, упоротые Трампом, просто не принимали даже для обсуждения, поскольку то, что говорит Трамп для них имеет исключительную ценность”
    Да здраствует упоростость а не здравый смысл,Ура траекратное.

    • “Я прекрасно ладил с президентом Путиным, он мне нравился, я ему нравился. Это хорошо, а не плохо».”
      При этом заказывая убийство солдат Талибану,но ведь хорошо ему,лично,что ещё нужно для понимания,представдяю чтобы сделали с Порохом или другим руководителем скажи он такие слова-порвали враз,украинцы гордитесь собой -Вы найкращі від усіх!

  2. здесь нет объективности, а есть чисто субъективное мнение.
    ===
    Есть здесь объективность! И она называется “правда о событиях”. На фоне океана лжи вокруг “из всех утюгов” это таки ценность, спасибо Вам!

    • Вуйко з Донецька | 20 Квітня, 2021 at 15:45 | Відповіcти

      Чудово висловили мої думки, дякую.
      Ще дякую всім дописувачам за їх думки, позицію, факти та аргументацію високого рівня.

  3. Аби ж то громадянське суспільство США – якщо таке є – усвідомлювало, що дружба з Пуйлом – то є погано. Щоб не лише Трампр виступав, а й з кожної праски розповідалося, що Пуйло платив за вбивство американських солдат. Тоді хоча б частина трамполюбів склала б до купи два і два…

  4. Думаю в тему,про сліпонімоглухе ОБСЕ
    “Я думаю, що я добре знаю СРСР і пострадянський простір, починаючи від часів мого річного студентського стажування в Радянському Союзі у 1970-х роках. Загалом, це “знайомство” триває вже 48 років.Сайдік. Джерело: https://censor.net/ua/n3227795

  5. Дурник там щось про корумпованих демократів казав? Він уже не през, тому наслідки будуть сумні.
    а щодо Я прекрасно ладил с президентом Путиным, он мне нравился, я ему нравился. Это хорошо, а не плохо – він голубець, чи що?

  6. Насчет что такое хорошо, а что такое плохо, то персонаж дал исчерпывающий ответ в части тех самых ценностей, на которых построена цивилизация таких личностей.
    Именно по причине такой ценностной ориентации и эрэфия и симпатики её представляют собой таки альтернативную цивилизацию.
    Полагаю, что в обозримом будущем все общество, исповедующее демократические принципы построения социума, с неизбежностью поймет абсолютную бесперспективность любых не силовых методов воздействия на враждебные поползновения этих уродов. Не зависимо от их национальной, или какой-то там еще принадлежности.
    Пора понять, что идет борьба за выживание. И компромиссов в ней не бывает.

  7. Да, он бухарь!
    Его идейные сподвижники – бухари, водятся на помойках. Колличество бабла не играет роли. Воно бомж от природы.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: