Чешская драма (Часть 2)

Более того, он заявил о том, что у шпионов получилась накладка и взрыв случайно произошел именно на территории военных складов, а вообще – должен был случиться за пределами складов и возможно – не в Чехии. В общем, каждый сам может оценить речь этого деятеля.

«Это был не акт государственного терроризма, то есть Россия не нападала на Чехию. Агенты напали на товар торговца оружием. Боеприпасы должны были взорваться по дороге, так что я просто объясняю, что это не было нападением России на Чехию… Недопустимо, чтобы агенты проводили операцию, которую они провалили. Мне жаль, что двое наших сограждан погибли».

Думаю, что последняя фраза была сказана для того, чтобы публика не заметила либо парашют, либо буденовку, либо тату Путина на ягодицах. Мол, агенты нехорошо себя вели, надо их в угол поставить и лишить сладкого. Но похоже на то, что дрожжи 1968 года не совсем там выветрились и на них уже пошла реакция. novinky.cz 

«Согласны ли вы с мнением премьер-министра Бабича о том, что действия ГРУ во Врбетиче были не актом государственного терроризма, а нападением на товары?».

Результат оказался однозначным и не совсем приятным для Бабича и Москвы. 37% (сколько там было россиян с двумя гражданствами – никто не знает) поддержали теорию Бабича, а 63% считают, что это была террористическая атака на Чехию.

Но в таких ситуациях Кремль всегда сжигает свою агентуру и та должна знать эту особенность своего хозяина. Там даже глазом не моргнут, чтобы подставить своих людей под удар, а возможно, и пожертвовать ими, если расклад будет этого требовать. Думаю, что это уже успели почувствовать на своей шкуре очень многие. Если Москва легко отказывается от собственных кадровых военных, увольняя из задним числом, когда те попадают в плен, то что говорить об иностранцах?

В общем, сюжет закручивается и входит в очень интересную фазу, в которой хорошо заметно, где Кремль окропил карманы публики зелененькими бумажками. И вот глядя на эту пьесу, хотелось бы привлечь особое внимание  немецких «друзей» Москвы и Путина. Сейчас они могут увидеть свое недалекое будущее, когда  в Германии будет проигрываться примерно эта же мистерия и под нож пойдут «птенцы Шредера», откормленные на кремлевском комбикорме. Пока им тепло и сыто, а БНД вроде бы ни кует, ни мелет, но все это – до поры, до времени. А потом – будет поздно.

Так что смотрим эту поучительную историю и делаем свои выводы.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

28 Comments on "Чешская драма (Часть 2)"

  1. Мова не про партитуру Бабича, а про 100%-ві дії Залісся проти його родини.
    Моріарті знає.
    Так що спочатку слід річкою конюшні вимити, а потом ставати Гераклом.
    Бо в дійсності спочатку шкарпетки вдягаються і потім чобітки взуваються, а не навпаки.

  2. «Согласны ли вы с мнением премьер-министра Бабича о том, что действия ГРУ во Врбетиче были не актом государственного терроризма, а нападением на товары?».
    Меня всегда в подобных опросах поражала способность их составителей сформулировать вопрос и ответы на выбор так, чтобы максимально запутать опрашиваемых:
    “Да, это нет”,
    “Нет, это да”.
    Если не проявить максимум внимания, очень легко запутаться, ошибиться и выбрать не тот ответ…

  3. З повіями будь якої національності завжди так. Спочатку трохи повія, потім трохи патріот, а на повірку таки махрова повія, бо 20 долярів, то є 20 долярів, і які тут нах теракти?

  4. “Агенты напали на товар торговца оружием”
    —–
    Товар знаходився на чеських складах, під охороною чеських військових, які не змогли його вберегти, тобто чехи, крім двох смертей, неслабо влетіли на бабки.

    • І втрати не тільки матеріальні, але й іміджеві:
      — США, продайте Ф-35!
      — Та ви навіть нещасні снаряди не зуміли вберегти!

      • Що тоді вже казати про Україну?

        • А от “комплексу меншовартосі” нам тут розганяти не треба! Ми не гірші чехів, а стократ кращі! Не знаю наскільки типове враження однієї з знайомих, яка поїхала туди вже давненько гастарбайтером. Доречі, залишилася жити, тобто країна непогана для життя, але менталітет чехів вражає. Немає пріритету вищої освіти, ото школу закінчив – і досить, іди на завод. На заводі – налаштувальники верстатів – австрійці, які відносяться до місцевих з досить великою часткою презирства за їх тупість, а місцеві “платять тією ж монетою” – ненавидять австрійців. Я це до того, що вважати себе нижчими навіть за “цих” – це вже взагалі – махрова меншовартість! Зав’язуйте з таким 🙂

          • На 100% согласен,здесь никто никого не заставляет учиться,лично знаю и это не дикость,когда дети даже довольно обеспеченных родителей сидят в одном классе 2 года а то и 3.Родители особо не переживают,каждый сам строитель своей жизни,и не наполягают на том чтобы дети учились и дальше.На примере Испании,даже была речь премьер министра о том что иностранцы стремятся и получают высшее образование а свои олухи не хотят и к чему это может привести.Вообщем с одной стороны и шок,с другой- понимание правильности подхода:не хочешь-не надо.У нас же :не хочешь или не можешь-купим,в основной части,хотя много детей из-за такого подхода не могут пробиться выше,нет денег -нет высшои освиты.При совке же было:не хочешь-заставим.При последних двух подходах какие специалисты выходили в свет и что они могли построить-результат на лицо.

          • В общем вывод тяжело сделать:есть наши дети которые хотят учиться но наоборот у родителей нет средств или скорее всего не хотят напрягаться чтобы их заработать,и дети которые могут но не хотят учиться смотря на сверстников из Испании и родителям тяжело наставить на путь истинный.Так что всё как всегда.

          • Вот именно! Общий уровень низкий, ну сидят по два года в одном классе и не стыдно потому что не один такой. Кстати, не знал про школу что падение еще глубже. Наверно надо меньше в пивнушках сидеть? 🙂

          • Киевлянин | 21 Квітня, 2021 at 09:30 |

            Я за снаряди нагадав!скільки складів з великим калібром злетіло у повітря…”Не про.бём возможности совершить про.б!”
            А Ви за освіту чомусь..😆

  5. Поражает до какой степени карумпирована Европа!Чего этим бабишам,орбанам не хватает в жизни?

    • Чего нехватает Орбану? Великой Венгрии. А вот чего нехватает Бабичу, это воапрос. Как я вижу, ответ “Мозгов”.

  6. “Мне жаль, что двое наших сограждан погибли».”
    Похоже ему очень жаль что они засветились так ро дебильному,турне блин по Европе,поехали повзрываем что нибудь,помажем Новичком где нибудь,похоже этот поц поднял ,вытер от грязи и положил в карман не 20 баксов.

  7. Боеприпасы должны были взорваться по дороге… Недопустимо, чтобы агенты проводили операцию, которую они провалили.
    Интересно, откуда у него такие сведения, что “по дороге”?
    Это ему сам Патрушитель сообщил, или Унылый Лошадь лаВрун?
    И если “по дороге” – тогда допустимо?
    А за “провал операции” агентам надо объявить выговор или поставить на вид?

    • Да,да .Нехорошо поступили ,сказали -не переживай ,взорвётся по дороге,а тут такая лажа.

      • А если еще в “этой гнусной Украине” взорвется, то и вообще не о чем беспокоиться… Господи, и мы хотим с “этими” быть в одном Евросоюзе?

        • А що, є різні євросоюзи? Ви якось притомно фомулюйте свої думки.

          • Становится сильными,можно и надо без союза,что не мешает иметь нормальных отношений с ними но жить своей жизнью,став сильными будут тянуться к Вам.Всё просто и в одно время -сложно.

          • Добре, спробую “притомніше” – чи треба нам бути в одній структурі, якщо в ній нема заперечень її членів проти членства в ній такої наволочі? Може таки Інтермаріум з адекватними державами та стратегічний союз з США, а членство у Євросоюзі разом з такими це таки “не комільфо”? Чи дуже хочете щоб Германія з Францією вам диктували що і як робити та вчили “боротьбі з корупцією”? Якщо дати волю таким “вчителям”, то ми будемо вважати себе “пилом під ногами пристойних країн” і повинні битися у пароксизмі меншовартості, це їх цілком влаштує. Бо “корупція тільки в Україні”, ага, звісно, звісно… А ПП-2 – то “бундесінтереси” 🙂 Наволоч вони… Хоча іншого Євросоюзу поки що нема, тут Ви праві. Але може буде? І буде складатися з тих країн, які у відповідь на нарощування військ на кордонах, нарощують і власні, а не “придумують як краще надіти собі штани ширінкою назад”, щоб коли кацапам захочеться “у Берін за нємками”, то вони отримали повне задоволення?

    • Логика поражает . Взорваться в дороге . Это где ? На погранпереходе Чехия Венгрия или Венгрия Сербия или сербия-Болгария ? Ничего что если это будет ехать на машине то обязательно с конвоем то как минимум погибнут водители грузовика , конвоя, рядом стоящие машины . Или при разгрузке товара на складе в Болгарии ? И вообще это не диверсия а милые шалости. Максимум админ штраф за хулиганку !

      • И так понятно что взорваться должно было в Украине и это вполне устроило бы чехов. Такие вот они “высказыватели озабоченности”… Впрочем, эти даже до такой “помощи Украине” не опускались…

    • Интересно, откуда у него такие сведения, что “по дороге”?
      ===
      На конверте “с 20 баксами” было написано почерком Хуйла 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: