Высший уровень боеготовности

В заявлении генерала Тода Уолтерса, главы европейского командования армии США, которое опубликовано в Нью-Йорк Таймс, за последние несколько дней уже дважды повышен уровень готовности подразделений, дислоцированных в Европе. Такое решение обусловлено тем, что войска РФ, стянутые к границам Украины якобы на учения, не покинули приграничных районов после 23 марта, когда было объявлено об окончании этих учений.

С политической точки зрения это можно расценивать как угодно, а военные исходят из собственного понимания ситуации, а потому – считают, что налицо концентрация войск, способных осуществить вторжение. Собственно говоря, уровень боеготовности говорит сам за себя. Предыдущий уровень носит название «возможный кризис», а текущий уровень имеет название «потенциально неизбежный уровень». Это – наивысший уровень готовности, за которым уже идут боевые действия.

По нашим данным, противник не только не уводит свои войска с «учений», но постепенно перебрасывает все новые подразделения, причем на видео движение эшелонов с войсками зафиксировано в Крыму, Ростовской области на северном направлении, в районе Брянска. В общем, это не первые такие маневры, которые исполняет Москва, но они первые за время зеленой власти. И это – серьезный вызов уже не так тем, что делает противник, а что делает наша власть.

Мы не станем комментировать того, что делает наша армия, хотя и в этом плане имеется кое-какая информация и уж тем более, не станем делать оценок того, что и как она делает, поскольку это – единственная тема, которую мы вынесли за скобки еще почти шесть лет назад, кода был создан ресурс. Тем не менее, это лучшее время для упаковки кротов любого свойства и глубины бурения. Если таковые имеются в составе спецслужб, то их надо паковать в первую очередь, поскольку на карту поставлено слишком многое, чтобы с ними миндальничать в такой обстановке. Выволакивать их надо из кабинетов любой высоты.

Что касается самих маневров российских войск, то судьба дала нам этого отбитого соседа, у которого жажда крови забита в генетику и потому подготовка к агрессии или сама агрессия это естественное состояние этой публики. Причем, это – не только наши собственные выводы и случилось это не прямо сейчас, а было всегда. Практически все классики русской литературы с ужасом писали об это множество раз. Достаточно почитать труды Толстого о Кавказской войне, чтобы увидеть кальку того, что происходит сейчас.

Поэтому надо быть спокойным и готовым вырыть с огороде все то, что там давно лежит в масле и делать то, что надо. Но с другой стороны, этот гнойник не может существовать слишком долго, поскольку все когда-то возникает, развивается, выходит на пик формы, потом начинает сдуваться, сморщиваться и в конце концов – гибнет. Сейчас лепрозорий находится в этой стадии и скорость, с которой он сконает, напрямую зависит от того, насколько он будет делать резкие движения.

Так что если дед Вова решил выводить свой аквафреш на финишную прямую, то так и будет. Не зря говорили о Москве, что Киев ее крестил, он же ее и отпоет. Так что не теряем бдительность, сохраняем спокойствие и готовность сделать то, что нужно, причем, нужно уже давно. Ну и не стоит забывать о том, что американцы не зря привели свои войска в наивысшую степень готовности. Все будет как надо. Мы победим!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21 Comments on "Высший уровень боеготовности"

  1. Единственное что огорчает так это то, что если меня и прибьют, то будет это при таком позорном гавнокомандующем.

    • Говнокомандующий и его зеленая камарилья рванут в сторону Омана пои первом шухере, это их свойство – красть, быковать, но страну защищать они неспособны потому что как минимум холуи, как максимум враги. Поэтому если Хуйло хочет чтобы в Украине пришла к власти хунта, то пусть рыпнется.

      • Соглашусь.

      • Там “Слуги”, наслухавшись в Раді Хомчака, вже пишуть СМСки “пора валить из етой страньі”. Треба щоб з нашого боку теж хтось писав подібні, тільки коротші – “пора валить”.

        • [ Треба щоб з нашого боку теж хтось писав подібні, тільки коротші – “пора валить”. }

          Поважний Санто, дозвольте мены выдкоррегувати Ващы крайны вислови…
          Пора ввалити

    • Поважний Олександр. Якщо… То багато людей стане на коліно під Пливе кача. Мені можливо цього не бажається зараз. Але думаю це гарний вихід з цієї гри (життя).

  2. Всьо йде до того, що Воронєж таки будуть бомбить…

  3. “Мы не станем комментировать того, что делает наша армия, хотя и в этом плане имеется кое-какая информация и уж тем более, не станем делать оценок того, что и как она делает, поскольку это – единственная тема, которую мы вынесли за скобки еще почти шесть лет назад, кода был создан ресурс” (с)
    *****
    І це дуже вірно! +100500

  4. Видимо ситуация для Украины серьёзная и пока не видно другого варианта развития событий, как полноценная война.
    По крайней мере готовыми к этому нужно быть, и без иллюзий.

  5. Если эту дрянь не уничтожить, она уничтожит мир.
    Жаль только, что нам придется заплатить за это очень дорого.
    Но, за выбор придется платить. Так устроена жизнь….

  6. The New York Times
    Эскалация боевых действий на востоке Украины сигнализирует об окончании еще одного соглашения о прекращении огня
    https://www.inopressa.ru/article/31Mar2021/nytimes/ukraine.html

    =============
    Путин должен быть повешен.
    каРФаген должен быть разрушен.

  7. Может Россия опять армию на прокат сдает??? Китаю. Ему выгодно сейчас конфликт в Европе, и побольше бы. Что б оттянуть внимание США. Ведь даже упоротому понятно что с 14 по 20 год испробованы все вариации (ну кроме арктических) театров боевых действий. И везде армия РФ в пролете. Ну или вариант удара на опережение, для оттягивания начала конца изнутри.

  8. Сьогодні зранку розвідник літав вздовж Криму

  9. ***
    Сьогодні, 31 березня, на засіданні Тристоронньої контактної групи Росія відмовилася підтримати спільну заяву про повернення до режиму припинення вогню на Донбасі.

    Про це повідомила українська делегація в ТКГ.

    На початку засідання глава української делегації Леонід Кравчук запропонував забезпечити з опівночі 1 квітня дотримання повного та всеосяжного режиму “тиші”. Українську ініціативу підтримали представники ОБСЄ та запропонували прийняти спільну узгоджену заяву ТКГ.

    Ця заява підтверджувала прагнення сторін посилити режим припинення вогню та врятувати життя цивільних та військових.

    Однак російська сторона відмовилася підтримати цю заяву.

    “Це відбулося, попри відповідні заяви лідерів Німеччини та Франції, в яких вони вчора підкреслили необхідність дотримуватися режиму припинення вогню на Донбасі”, – заявила українська делегація.

    ***

    https://prm.ua/rosiia-vidmovylas-vid-rezhymu-prpynennia-vohniu-na-donbasi-ukrainska-delehatsiia-u-tkh/

  10. А можно ссылку на статью Тогда. А то его заявв на сайте NYT не гуглятся.

  11. “Поэтому надо быть спокойным и готовым вырыть с огороде все то, что там давно лежит в масле и делать то, что надо”
    —–
    В мене склалось враження, що спроби посадки Ріфмайста, Марусі Звіробій та справи проти інших волонтерів, учасників Майдану започасковані саме для того, щоб цього не допустити, або максимально применшити.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: