Буря в пустом стакане (Часть 1)

Сегодня пришлось приложить максимум усилий для того, чтобы вспомнить, когда на Москве так полыхало, как это происходит сейчас. Говорят, что от массовых разрывов известных частей тела в Москве, а особенно – ближе к центру, стоит сплошной гул, будто взлетает тяжелый самолет.  А все потому, что работает эффект гласности. Как известно, президент США вчера подтвердил предположение журналиста о том, что он считает Путина убийцей и плюс к тому, публично пообещал Путину порку за вмешательство в выборы.

Об этом узнал весь мир и после этого начался разрыв матрицы, которая у российских деятелей оказалась вмонтирована на уровне чуть ниже брючного ремня. И тут надо понимать, что слова Байдена были вторичны, а первичной была публичность их произнесения. Говорят, что россиян сотрясло от того, что Байден сказал «I do». Но вот здесь говорилось то же самое, а такой реакции – нет и близко.

Можно сказать, что это видео не слишком корректно, поскольку тут – совсем другой контекст. Хорошо, но ведь экс-президент Франции Оланд в своих мемуарах описал сцену, когда Президент Украины Порошенко выдал такие контекстные эпитеты, поясняя Путину, кто он есть такой и послал по такому адресу, что Джо Байден даже слов таких не знает. Более того, за все годы правления Путин ни разу не получал прямо в морду лица таких трехэтажных контекстов. 

Но это было на закрытых переговорах и слышали это кроме Путина – Ангела Меркель, Француа Оланд и их переводчики. Причем Оланду переводчик вряд он смог передать всю контекстность сказанного Порохом, поскольку это надо просто понимать, а вот Меркель поняла без переводчиков, ибо в своем комсомольском прошлом хорошо выучила эту лексику. Больше никто этого не слышал, а мемуары уже никому не интересны. 

Тем не менее, Порох был первым, кто осмелился послать Путина и возможно, так и останется единственным, кто не заглядывал в его глаза, что-то там выискивая, а посылая его по адресу с координатами в трех осях, икс, игрек и еще на одной, известной всем оси. И что? Если бы Оланд об этом не написал, никто бы и не знал этой истории, а вот такой реакции – не было по определению. Так что именно публичность слов Байдена дала этот эффект.

Похоже на то, что для всех, кроме Путина, которого Байден предупредил еще в январе, такой расклад оказался неожиданным и там выражают глубокое возмущение, но где-то в душе думают: «а так можно было?» Ведь наверняка они знают о том, что этот микромужик настолько придушен комплексом своего мелкого калибра, что ходит на ходулях, прикрывая их штанами специального покроя, чтобы те скрывали всю конструкцию. Думаю, что мы еще увидим фотки нацлидера в момент, когда он уже снял ходули и не снял штаны.

Профессиональные клоуны просто обзавидуются этому зрелищу. Ведь это к нам слухи о Путине доходят в сильно приглушенном виде, а в Москве они циркулируют с большей интенсивностью. Другое дело, что люди, допущенные к самому корыту, никогда не будут передавать их дальше, поскольку тема физических параметров Путина – табу. Поэтому за свое молчание мадам Кабаева получила свое рыбное место. А ведь она могла бы многое рассказать о физических параметрах этого недомерка.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "Буря в пустом стакане (Часть 1)"

  1. Думаю, что мы еще увидим фотки нацлидера в момент, когда он уже снял ходули и не снял штаны.
    Было бы интереснее увидеть фотки, когда он уже снял штаны, но не снял ходули.
    Вот это было бы зрелище!..

  2. Джо Байден даже слов таких не знает.
    ===
    нічого страшного – Вікторія Нуланд підкаже коли виникне потреба.
    😉

    • Она в совершенстве владеет обсценной лексикой – сказывается почти год практики переводчиком на советском рыболовецком траулере.

  3. К теме что Байден назвал Путина убийцей.В ответ ж Путин пожелал ему здоровья и , как по мне, сделал просто отличную оговорку : “Российский президент добавил, что в истеблишменте США много честных и порядочных людей, Москва будет опираться на них.”
    Повод им задуматься не так ли ?)

    • То что сейчас навалилось на Байдена возможно будет понять только прочитав его мемуары,дай Бог чтоб так это и случилось.

  4. Внешне правильно,”пацан”сказал-“пацан” сделал.Так получают авторитет,в сравнении не идёт со всякого рода чубчиками и прочим с плесенью на голове,Порох широкую тропу протоптал а Байден будет ложить цемент в эту дорогу которая отведёт Украину да и весь Мир от пропасти над которой оказались.Как минимум надежды на это есть и не без оснований.

  5. Байден напишет новую сказку “Дюйм-Вовочка” в современном исполнении для взрослых и не с таким счастливым концом для главного героя,как предыдущая.

  6. Не скажіть, не скажіть…
    Це от було не просто сказано публічно, але ПРОСПІВАНО на весь світ:
    https://www.youtube.com/watch?v=1Q54t3-3ZaE

  7. Дюйм-Вовочка — отлично сказано

  8. Мог бы и хуйлом назвать, тогда бы недомерок до смерти не смог бы поменять погремуху.
    А так, добрейшей души человек, только убийцей назвал.
    😉

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: