Новая серия? Анонс

Как бы это не казалось странным, но все указывает на то, что SpaceX считает крайне удачными оба старта прототипов Starship с серийными номерами SN8 и 9. Несмотря на то, что те разрушились при жесткой посадке, собранные данные внушили оптимизм как Илону Маску, так и его команде, работающей в Бока-Чика.

В самом деле, если вспомнить все то, что происходило перед этими двумя стартами, то возможно, удастся понять источник такого оптимизма. Напомним, перед стартом «восьмерки» Илон Маск заявил о том, что дает не более 30% на то, что она сможет выжить после теста и совершит мягкую посадку. Такое странное заявление шло вразрез тому, как действуют основные операторы космического транспорта. Любое их новое изделие перед первым полетом тестируется до такой степени, что гарантия удачного запуска доходит до 90%.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Новая серия? Анонс"

  1. хочу про пана Илона спросить, а правда ли что его “Тесла” купила биткоинов и доугкоинов на полтора миллярда? 🙂 вроде производитель а не фонд, где тут собака порылась? намечается гигансткая спекуляция в пузырь? или слухи преувеличены

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: