Протестующие вошли в здание Конгресса

Буквально несколько минут назад сторонники Трампа проникли в здание Конгресса. Заседание приостановлено. Вице-президент Пенс покинул место Председателя. Полиция подтвердила инцидент, пока взята пауза. Трамп в своем твиттере подстрекает протестующих к насилию. Теперь, если у кого-то еще были сомнения в том, что такое Трамп, то теперь могут наблюдать за тем, что он готов вытворить.

Мы продолжаем следить зла событиями. Похоже в Конгрессе будет жарко и это будет уроком для всех, кто играет в такие игры.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

32 Comments on "Протестующие вошли в здание Конгресса"

  1. Видать, неимоверно велики ставки у губастого пескаря, раз он уличной шпаной, ну или подготовленными провокаторами пытается переломить об колено гос.машину. После этого инцидента, а вернее визга смертника перед возмездием за преступления, все вменяемые республиканцы должны занять четкую позицию – закон превыше всего.

  2. Похоже приходит время, когда кто то должен взять ответсвенность на себя и с соблюдением закона начинать действовать. Вошедших, если они по закону не имеют права там находиться, попросит покинуть, ну а если нет, то ложить мордой в пол. Попускать нельзя, дальше хуже будет. Может чубчику твитер обрубить?

    • Думаю, он на связи с кремлёвской гадиной не через Твиттер!

      • Согласен. Значит спецы должны положить всю связь в районе чубчика. Там люди знают, что делать. Ну а тут пару фото, весьма красноречивых, действовать нужно -https://haqqin.az/news/198129

    • Америка крепка. Но то, что Трамп прёт как танк,говорит о безвыходе с его стороны. Слишком велика ставка с его стороны. Вести себя как тинейджер, а не как пожилой человек можно только при таком раскладе. Да и хрен с ним. А Америка, надеюсь сделает выводы из этого треша!

  3. Относительно Трампа сомнений то как раз нет, а готова ли полиция выполнить свой долг по предотвращению госпереворота?

  4. Здесь очень уместен вопрос:
    “Как же он служил в очистке?!”

  5. Смотрю краем глаза. Трампанутые вынесли стекло щитом из плексигласа и полезли внутрь. Кто-то получил пулю. Увезла скорая. Вашингтон Пост выпустил инсайд что национальной гвардии не будет. Один из опрашиваемых по телефону конгрессменов сказал что национальная гвардия будет из Виргинии, потом со всего округа Колумбия. Охрана и полиция Капитолия собирает подкрепления с одной стороны здания. Трампанутые с другой. Конгрессмены и сенаторы заявляют что продолжат работу после восстановления порядка. Показали фото быдла сидящего в кресле спикера сената, словно это Армения.

    • Америка крепка. Но то, что Трамп прёт как танк,говорит о безвыходе с его стороны. Слишком велика ставка с его стороны. Вести себя как тинейджер, а не как пожилой человек можно только при таком раскладе. Да и хрен с ним. А Америка, надеюсь сделает выводы из этого треша!

    • буде цікаво, коли це бидло проб’ють по всіх базах і зовсім випадково стане відомо, що воно має корені у совкові чи рашці

      • может и так, если времени на сборы было мало. но думаю там “вайт треш” с промытыми мозгами от конспиролухов, накрученых против демократов “ибо комунисты блабла ,сАмерика в опасносте”

    • очень прям надеюсь, что военная Элита США в том числе киберкомандование, не забудет, и вспомнит “другу володе” все все

  6. И ответ рашке будет! И ответ неадекватный! )))) а как раз наоборот.

  7. ” Протестующие вошли в здание Конгресса ” . Просто охорона , поки що , дозволила це зробити . Ох і прийдеться ж чубчику відповідати за весь цей бардак ! Здається велась мова за слідуючі вибори … і Стає вже цікаво , як саме візьмуть за задницю цього борова .

  8. Да… У Москвы есть всего две недели. Зато какие! но ах и увы, ФСБ не КГБ. ГРУ? СВР? уже давно не те. правокации… пострелять по толпе? почему бы нет!Так эта их прямая обязанность!

  9. Время, которого осталось у Трампа и так немного, прижимает и похоже “исламистам” Макрона пришло время действовать уже в Штатах. Трамп потерял все легальные методы остаться у власти, тем более что его почти все однапартийцы “предали”. Ну что же, ждём возможный теракт и ввод военного положения.

  10. уде цікаво, коли це бидло проб’ють по всіх базах і зовсім випадково стане відомо, що воно має корені у совкові чи рашці- та воно так, але там і своїх лівих естримістів вистачає, якось воно так виходить , що нема у світі кому з тою шпаною розібратися, дове6сти до рівня плінтуса.

  11. Не покидает странное ощущение.
    Протесты, какие бы они ни были, именно сейчас не имеют никакого смысла. Сама процедура оглашения результатов чисто церемониальная.
    Все недавние протесты, случавшиеся до этого были весьма мирными. И именно сегодня поменялся их характер, когда от происходящего не зависит расклад выборов. Собственно и протестов-то не было, был какой-то организованный штурм.
    Это на фоне того, что большинство мест в Сенате прогнозировалось до вчерашнего дня за республиканской партией. По здравой логике, республиканцам нужно было закрепиться тихо в Сенате, признать победу демократов на президентских выборах и держать позиции до следующих выборов в обе палаты, и далее – президентские выборы.
    А теперь готовься только — гарантирован пересмотр налогового кода, pack the court, new green deal, Medicare for all, universal income, mandatory registration for gun owners – думаю это всё именно гарантированно (а не возможно). Демократы все эти законодательные инициативы уже имеют написанным, уже лежащими в докетах. Ган контрол так точно, увеличить численность судей КС обещали на полном серьёзно всего время, пока назначали ACB.
    Ну и море красных линий, знакомых нам с 2014.
    Какое-то ощущение, что Трамп намеренно подыграл демократам так, как они сами не смогли бы при всём желании сделать самостоятельно. Всё, что от Трампа требовалось последние два дня, так это чтоб он у себя в резорте *молча* играл в гольф. Ублюдок, блин, слов нет.

    • Это все Обама подстроил.

      Он нанял разбойников в черных костюмах и черных полумасках на белых конях. Они и отбили. Он сам был в отряде – в мужском костюме и черной полумаске.

      • Схоже на те, що дідуган замість відсидки вирішив обрати собі електричний стілець, спровокувавши бунт та захоплення влади. Є вже інформація про обговорення дострокового відсторонення його від влади як недієздатного. Славетне завершення політичної кар’єри, вітаємо з цим діда Донні!

    • Я точно знаю, что уже готов законопроект, по которому все белые должны будут приседать и говорить “ку” перед меньшинствами, а перед черными три раза. А русскоязычные должны будут это упражнение повторять дважды.
      Всех женщин обяжут делать аборты каждый год, по два раза. А мужчин принудительно запишут в геи и заставят вступить в брак.

      • Ой! И я знаю- третий иудейский храм будет и восядет антихрист, потребует поклонения себе.и сделают всем начертанме на руку или на чело. И обезлавливать за Христа.и все это должно открыться в следствии мирного договора трампа. Это важнее.ведь вскоре после всего придет Христос! С Рождеством всех вас.

    • Забыл добавить – DC and Puerto Rico as states.
      Но NPR сегодня напомнил. Уже заговорили, что DC as state bill is there and will be hard to pass, but…
      А следом – “the climate policy will be enforced on every corner – Biden says”.
      По окончании сюжета без передышки – про insurrectionists и как BLM protesters were being treated. Серьёзно? В одном флаконе?

  12. Тут відео, як вибивають скло , залізають в будівлю і крики “Смелее, смелее!” Натренувалися на нас, пішли в Америку Новоросію робити. https://twitter.com/jolja_jolja/status/1346929650639851523?s=20

    • Да тут их куда ни плюнь. И ярых трампистов среди них больше, чем в среднем по стране, мы тут таких регулярно видели. Так что совсем неудивительно. Наоборот, я бы удивился, если бы их там не было.

  13. Ноу-хау від Трампа: як заробити імпічмент за два тижні до закінчення каденції! Вові зе приготуватися!

  14. Сріколорв не було ще?

  15. Флаг конфедератов был, да и призывы к новоамерикоссии были, такшо онучами и балалайкой там разит отчётливо. И их даже завозить не очень надо, достаточно чертежей, остальное сами сделают, к сожалению.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: