Выборы в США. Иллюстрации

Наверное, к теме выборов в США мы вернемся еще не раз, поскольку пока еще действующий президент нам не даст забыть эту тему. Тем не менее, в предыдущей статье мы писали о том, что дальнейшие потуги Трампа буду выглядеть все глупее и смешнее, но надо отдать должное Роберту Де Ниро и другим людям, которые отжигали Трампа именно юмором и предлагаем вашему вниманию не текст, а такую себе галерею, которая должна понравится многим. Возможно, что-то там прокомментирую, но думаю, что все будет ясно без моих пояснений.

Итак, отставьте от себя хрупкие предметы, все острое и горячее. Кто может – пристегнитесь, поскольку мы начинаем.

Ну и в завершении, кому-то был непонятен жест на картинке, которую мы поменяли на предыдущей статье и перенесли сюда. Вот что это значит.

В качестве послесловия. Два последних видео показывают, как поклонники Трампа “сматывают удочки”. В этом что-то таки есть.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

36 Comments on "Выборы в США. Иллюстрации"

  1. Гольф із Свободою–це суперово!Улюблена гра Доня

  2. Все классно, кроме снимка, где он плачет и слезы текут по загорелому лицу. К трампу отношусь не лучше, чем он того заслуживает, рад победе Байдена, но все таки насмехаться над тем, как человек плачет, это как то не по людски…

    • Если бы он плакал потеряв родного человека то С Вами можно было бы согласиться. Но плакал ли хоть один из президентов Америки, проиграв выборы? Разве это по мужски?

    • Поддержу. Мне тоже не зашло это “издевательство” над Трампом. Зачем они это делают? Зачем пинать мертвого льва, смысл? Внести больший раскол в общество, ФСБ не дремлет, хаотизирует по любому поводу?
      Хотя он не мертвый и не лев.
      И мы – можем оценить объективно, плюсы и минусы ушедшего Президента США, но не надо же устраивать карнавализацию! ((с) Тимур).
      Не надо.
      С холодной головой, спокойной совестью, скажу, – спасибо, Трамп, что ты сделал хорошего для Украины, что сделал плохого – тоже помним, но ты нам не смог помешать.
      Покойся (зачеркнуто) уходи с миром.
      Если правосудие найдет, за что тебя наказывать – накажет.

      • Бумеранг возвращается десятикратно, что посеешь, то и пожнешь.
        Сколько незаслуженно вылил дерьма на достойных людей этот истерический фрукт, пусть не обижается получить ответку. Да и уходить достойно он не собирается, еще гадостей накидает за два месяца.

        • Согласен с Вами, Галина. Конечно, пусть получит ответку, которую он заслужил.
          Не вопрос быть подобным Трампу. Гораздо труднее – не ответить “действием-противодействием” на его уровне, – рефлексией, эмоцией мести и расплаты.
          Останемся там, где эмоции уже трансформируются в сознание, решение и действие.
          Оценим его по всем его заслугам, потому что нет абсолютно черных и белых людей, действий и решений.
          Даже ВВХ, говорят, есть невольный создатель современной Независимой Украины.

          • Трамп сам открыл Ящик Пандоры в 16-м, когда просто залил все грязью, сломал все сложившиеся писаные и неписаные правила, чего нельзя делать политику. И потом 4 года продолжал в том же духе. В обществе уж очень накалились эмоции, и мы знаем кому надо сказать спасибо. И я просто удивлен, как Байден смог удержаться от того, чтобы снять белые перчатки. Наверное поэтому и нужен был именно такой кандидат. Некоторые из других не стали бы сдерживаться от того, чтобы перейти на уровень Трампа.
            В картинках же нет ничего неприличного. Кроме одного видео, где устроили парад с поджопниками Трампу. Вот это уже перебор.

          • С Вами не обязательно спорить, Вы правы, но я не могу поставить знак равенства между двумя ударами: 1-й агрессивный, нападающий и второй в ответку, в самозащиту, в науку агрессору. Это как пример моей позиции.

          • Нельзя смеяться над плачущим от физической боли, от болезни, от потери ближнего, от стихийного бедствия. Над плачущим ребенком наконец.

            Над изгнанным политиком, цепляющимся за свое место, не желающим играть по правилам и оставить пост прилично, смеяться можно и нужно. В назидание другим.
            Опять же, смеяться можно, но не переходить границу, а тот парад по моему мнению границу перешел.

          • Андрій Дар | 9 Листопада, 2020 at 23:18 |

            Galina Salvador (9 Листопада, 2020 at 21:38), я понял, соглашаюсь.
            Спасибо.

            Andriy Moderator да, и не только парад… Некоторык картинки тоже спустились на поджопный (зачеркнуто) подплинтусный уровень.
            Для того же гы-гы-лохтората, только с другой стороны.
            Можно же умнее, фантазийнее, а значит, и по-настоящему смешнее, на высоком уровне?
            Я думаю, мы должны ставить этот критерий. Если (хе-хе) наша задача – не давать людям опускаться, и поднимать их.
            А если же нет – то и не надо, пусть так будет, “и так сойдёт”.

      • Потому как его сторонники пока не все считают его мертвым львом и нужны определенные усилия, чтобы это поняла значительная часть американцев. Напомнить, что почти половина голосовала за Трампа? Может до них так скорее дойдет, что их кумир – клоун и они смешны вместе с ним.

        • Я не живу в Америке, ручаться не могу – но что-то мне подсказывает, что это их только разозлит.
          Это гы-гы над флагами, которые они сворачивали. Они же искренне верили, и многие продолжают верить, чувствуют себя обманутыми, опустошенными. И насмешки соседей над ними не способствуют их единению с ними.
          ХЗ, что там происходит в Америке с людьми, но то, что я вижу – мне не совсем нравится.
          Андрей, у меня и к Вам еще вопрос. Почему так важен для американцев вопрос разрешения оружия? Что за фиксация на нем у многих?
          В Украине (для меня, и для многих таких, как я), этого вопроса просто нет.

          • Ну-у-у… Оружие – это святое. 🙂 Это часть традиций. Это вторая (!! после первой – свобода слова) поправка к Конституции. Это Свобода.

            На самом деле оружие запрещалось много раз за историю. И даже на Диком Западе с оружием было не все так просто. Сейчас наверное один из весьма либеральных в отношении оружия периодов. Из интересных фактов – глушители запретили не потому, что преступники могут ими пользоваться, а в Великую Депрессию. Чтобы не браконьерствовали.

          • “ХЗ, что там происходит в Америке с людьми, но то, что я вижу – мне не совсем нравится.”

            Мне тоже.

      • Евгений (3-я волна) | 9 Листопада, 2020 at 22:42 | Відповіcти

        тільки після цього https://www.youtube.com/watch?v=sWKjnOIK7s4

        вже потрібно буцати Трампа ногами

  3. в ролике с краном куда-то делся зонтик…

  4. Ці ілюстрації цікаві нам тим, що відомі діячі мистецтва – а і Керрі, і особливо Де Ніро – не перевзуваються і діють в інтересах держави. І порівнюємо з нашими мальчіками-зайчіками Сявою чи Притулою, про яких вже і не можна сказати, якого вони кольору. З досвіду скажу – брудного. Бо саме такого кольору – а не чорного, як можна очікувати – виявляється тонер в контейнері для видалення рештків в потужних кольорових лазерних машинах…

  5. ми тут сміялись з Колі, а воно ОН як вийшло:
    “Конопелько Микола Володимирович Громадянин України, народився 11.01.1982 р., освіта вища, безпартійний, Фізична особа-підприємець, місце проживання: м. Київ 1872 39,17 2”
    пролізЛО удупутата…
    https://www.cvk.gov.ua/pls/vm2020/pvm057pid112=30pid102=2pf7691=2pt001f01=695rej=0pt00_t001f01=695.html

  6. Это, пожалуй, похлеще упавшего венка:
    https://ibigdan.livejournal.com/25853387.html

  7. А тим часом у Воронежі..не бомблять поки що, але початой надихає
    Сегодня около пяти утра 20-летний солдат-срочник Антон Макаров, вооружившись топором, напал военнослужащих на воронежском военном аэродроме «Балтимор». У одной из офицеров он отобрал боевой пистолет и открыл огонь. В результате погибли три человека

    • Мабуть вже ввижається десант НАТО.
      Наш карлик теж перейняв в хуйла цю технологію – такої навали терактів чи вуличних вбивств на мирній території України не було з 2015.

    • Ну вот, в Балтиморе уже начались вооруженные протесты сторонников Трампа.

  8. Це не сам Де Ніро, це пародійний акаунт

  9. а шо там типа украинские СМИ говорят – будет ли “на 100% мой прокурор” закрывать дело против нового президента США? Или ссаныч сказал, что надо ждать 21-го января? Ну, протесты там…. авось что-нибудь случится…..

  10. Бубочка и Дерьмак заболели на короновирус!!!! чувствую готовят какую-то пакость!!!!

    • Как написали росиянцы – “сдал положительный тест на коронавирус”. Даже тут он физиологически отличается, все люди сдают просто тест, а этот уже сразу положительный.

    • Меркель,поздравляя Байдена с победой, в своем обращении ни разу не упомянула тело с фамилией Трамп.
      Янелох и его президент ермак заболели КВ. Думается, это скорее диарея, а не вирус.

  11. Не до сміху.Трампізм. На превеликий жаль, тільки англійською.
    https://www.youtube.com/watch?v=MS8C5BHoZHQ

  12. Трамп уволил главу Пентагона Марка Эспера
    https://www.newsru.co.il/world/09nov2020/esper_517.html

    Президент США Дональд Трамп объявил об увольнении министра обороны Марка Эспера, место которого займет директор Национального центра по борьбе с терроризмом Кристофер Миллер.

    Трамп написал в Twitter, что хочет поблагодарить Эспера за службу, и выразил уверенность в том, что Миллер прекрасно справится с работой.

    Ранее в СМИ стали появляться сообщения о том, что Марк Эспер подумывает об отставке. Конфликт между Трампом и Эспером начался летом, когда глава Пентагона заявил, что армия не должна заниматься усмирением беспорядков против полицейского насилия, как того хотел Трамп.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: