Толщина тролля

Из серии «Мозгомойка»

Как видно из заглавного фото, на эти выборы иногда-таки идут люди, у которых на плакатах написана правда. Другие – начинают выделываться и что-то рассказывать про корабельные сосны и рабочие лошади, а тут – все написали как есть, без шифрограмм и письмен этрусков.

С другой стороны, есть плакаты, которые вызывают чувство благодарности. Нет, эта благодарность не к этому конкретному кандидату и не к политической силе, если таковая за ним стоит, а к его родителям. Хорошо, что у него такая фамилия, а ведь будь у него другая фамилия, а именно такая, какая была у одного из исторических персонажей нашего славного прошлого, то было бы обидно.

Ну вот представьте только, что у этого деятеля, фамилия – Сірко, как бы тогда выглядел бы этот лозунг? Срамота! А так -все пристойно, хоть и тупо. Но как не крути и как не сокращай, количество троллинга зелени – просто зашкаливает. Причем, ее троллят не только снаружи, но в основном – изнутри. Вот смотрите сами.

Лозунг этой барышни очень напоминает совковые времена, когда обещали повысить надои с одного квадратного литра крупной рогатой зяби. А тут – примерно то же самое, только про экологию. Но это из разряда того, как говорил один иностранный специалист, пытавшийся бегло говорить по-русски: «убить двух зайцев одним камнем». А есть же и более тяжелый троллинг, например этот.

Не правда ли, кто-то аккуратно перефразировал знаменитый лозунг: «Одна нация, один Рейх, один фюрер», и прилепил это на зелень. Думаю, что жирнее тролля трудно найти в принципе. Но есть троллинг калибром поменьше, но более густой и частый. Например – этот.

Оно понятно, что рояль был тоже отыгран не папиллярными узорами, но тут сразу так серьезно о пробках рассуждают, а потом – всплывает фото Серлеща с чем-то подобным на заднем, даже совсем заднем фоне.То есть уже троллинг не текстового, а чисто визуального характера, как этот, например.

Тут можно было вообще не давать никакого текста, ибо фото является самодостаточным. Ну а в итоге, все это должно прийти к общему знаменателю, который выглядит следующим образом.

Или таким

А мы продолжаем наблюдать за развитием событий на фронте политической, предвыборной рекламы и надеемся, что до завтра прийдут новые “веселые картинки”.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

39 Comments on "Толщина тролля"

  1. Не смешно

    • To parazels | 13 Жовтня, 2020 at 05:25 Який там сміх! Я ледь з крісла не випав з переляку. Не приведи Господи таке чудовисько вечером побачити! В мене питання до Автора – де Ви їх таких відкопуєте. 🙂 Я тут всім навкруги розписую які україночки красуні, а тут отаке (перше фото).

  2. Тут или смешно или жутко. Или одно из двух. На выбор. “Выборы, выборы, кандидаты – …” (с) Когда-то мне это показалось быдловатым кацапойумором, а оно вон как нынче повернулось…

  3. Вполне в эту рубрику, в подраздел “юмор душевнобольных”.

    “…Баку считает необходимым расширение участия Турции в переговорах по Нагорному Карабаху…” (с) И.Алиев

    “Это и есть ключевая задача, для решения которой Баку хладнокровно положил в землю тысячи своих солдат, убил (и продолжает убивать) армянских военных и гражданских, подверг угрозе ответных ударов свои собственные города и своих собственных граждан.”(с) мюридка(муравей-геостратег).

  4. Якій відсоток перехожих, побачівши той борд, згадає що був такий лозунг «Одна нация, один Рейх, один фюрер»?

    • Это так же как и “не укради” – логично. Так и тут – при чем там нация и фюрер, если они просто выср..ли это для мол “сплочения” электората то?
      Ну логично же(политтехнологи з.п. “получают”, креатив проявляют)

  5. Количество порой откровенно идиотических лозунгов-обещаний у зеленоватых может свидетельствовать о том, что “доброхоты” заезжие мастера ориентированной рекламы решили развивать свой успех 2019.
    В полном соответствии с директивой Жириновского о ставке на самое примитивное из пролетарской части населения.
    Пока, похоже, целью есть размыв электората.
    Занятно другое. Наши запроданці, похоже, еще не совсем въехали в развивающуюся стремительным домкратом международную ситуацию.
    Не видят, горемычные, что домкрат этот давит все точнее и сильнее…

  6. Який лохторат, така ж і реклама! І взагалі,- хто що бачить. Можно, доречі побачити “Твій президент, твій Київ, твоя коМАНДА!”. Стосовно екології, так нормальна людина замислиться, що означає “підвищити”? Чи вона була раніше занизька? Вище – нижче – яка різниця! А заглавний плакат, взагалі, бездоганний. Прізвище цілком відповідає розміру рота. І таке інше.

  7. Опередили меня. Тоже хотел отправить фото с листовкой нашего запорожского Олега Панченко. Висит возле двери моего подъезда. Маленький сосед Дениска спрашивает у мамы:”Мама, это Чиполлино?”. Ответ мамы понравился:”Нет, сынок, это – зелень”.

  8. Они там какие-то малограмотные, в ЗекоМанде. То они были “освіДченНі”, теперь “ПрибИремо пробку”.

  9. И эта Ротовая, что идёт в ХерОДА.
    Почему она в пижаме? Как она видит своё рабочее место.

  10. З приводу агітки “слуг”, щодо “Підвищимо екологію Києва”, пригадався епізод з давнього радянського фільму. Назву фільму, правда, не пригадаю, але епізод знатний: в забігайлівці, над прилавком висить плакат – “Товарищи! Повысим культуру потребления алкогольных напитков на 10-15%!”

  11. 1. Якщо хтось іде на місцеві вибори зі слоганом для президентських (на фото) – він хоче вас на… (мод);
    2. Якщо хтось іде на вибори від партії, яка звучить як тост (напр. “За майбутнє” чи “За життя”) – він хоче вас на… (мод);
    3. Якщо хтось іде на вибори від “Слуги народу” – він сподівається, що ви знову самі себе на… (мод).

  12. Ага. Зустрічалось таке ))))

    Вони б ще хімію чи філологію підвищити зобов’язались 🙂 Втім, 73% і не таке зайде – бо не думають.

  13. Смешно! Не удивлюсь, и даже ожидаю, что на второй срок пойдёт не только Трумп, но и Зеленский! 73% голосовали именно “против войны – ЛЮБОЙ ценой”, и он их ожидания пока полностью оправдывает. ПОКА не вижу оснований ожидать, что из “семидесяти трёх” пойдёт какой-то существенный отток голосов: война в режиме “стоп”; с Короной пока никакого особого “коллапса” не наблюдается, и, думаю, что так будет и дальше, хай там шо Автор пише… Разбавилось, раструсился генОм, охлял малёхо вирус – не получается уже пачками косить… Инфляция? Быдлу не привыкать, да и вон какая сложная международная обстановка… ФАРТОВЫЙ ПОЦ! Чего ещё быдлу надо?.. И в Штатах примерно та же картина – СКОЛЬКО разоблачительных материалов на персонажа, а преимущество Бидена исчисляется в единицах процентов… Наводит на грустные мысли о качестве американского электората. А пока в Штатах Трамп, ни о каких “майданах по скиданню зелени” в Украине и речи быть не может, я думаю… Вообще, всё выглядит очень технично! “Самоорганизацию населения” считаю чисто Авторским художественным вымыслом, пока не увижу нечто ЯРКОЕ именно сейчас, когда Штаты заведомо и надёжно выключены из процесса. Т.е. может она и присутствует, эта самоорганизация, но без “таможни”, которая “дала добро” где-то на самом верху – никакого изгнания Яныка и близко не получилось бы… Моё личное мнение.

    • Похоже, что Вы на Майдане не были, иначе Ваше “имхо” о Майдане было бы совсем другим.
      Людям не нужно было “добро от таможни”, чтобы собраться там.
      И не потребуется – в нужный момент.

    • оппа, як вас попердоліло: “Биден”, “таможня дает добро”, “майдан-художественньійвьімьісел”.
      не, “мненіе” то ви маєте, та ось дуже воно схоже на темники з залісся.
      та я ще ж за вірус забув – “Разбавилось, раструсился генОм, охлял малёхо вирус – не получается уже пачками косить…”
      так такі так – близько 1.200.000 загиблих нарахують у світі на кінець цього тижня – це ж фігня для вас.

      ось що я вам відповім шановний: “у вас ус отклеился”

    • To Игорь | 13 Жовтня, 2020 at 10:51 “А пока в Штатах Трамп, ни о каких “майданах по скиданню зелени” в Украине и речи быть не может, я думаю…” Тобто, за вашими словами, Майдан це Обама “організував”? Що під’їзди на московії від обсцикав чув, а от про Майдан – шось нове.

  14. Весь прикол в тому, що ці бороди вже ніяких емоцій не викликають. Ну висить – то нехай собі висить. Єдина мисля:”скільки ж то бабла втюхали!!”

  15. А не пора ли модераторам обратить на этого Игоря внимание? А то уж больно запахом портянок потягивает…

    • але поки що червону лінію він не перейшов.

    • Если портяночник – то радуемся, и отвечаем аргументированно, примерно так, как выше.

      • Согласен с Вами.
        Просто был у меня похожий на такого себе Игоря коллега, который и на Майдан захаживал в январе 2014-го и помалкивал в то время. А потом выяснилось, что постоянно смотрит росTV и тоже начал талдычить, что люди не сами на Майдане собрались, а по вказивке из США. Плюс, “война гражданская, спровоцирована Майданом”. После этого наши пути-дорожки и разошлись (переубедить его было невозможно).

        • рос. средства массовой дезинформации (росСМДИ) – они такие.
          Игорь (13 Жовтня, 2020 at 10:51), если Вы их смотрите – перестаньте, не надо так.

        • да да канэшно..
          и с фанерными щитами против автоматов тоже за женьги…
          блин насмотрелись титушни своей , и льют грязь на святое!! гады!!

  16. По этим агитплакатам можно определить,за кого считают избирателей кандидаты.А если подтасуют результаты под эти плакаты,то мы будем думать,что мы и есть такие.А если будет по честному,и результат тот же?Шевченко Т.Г. был прав:розумного батька,нэ розумни диты.Господы,помылуй нас!

  17. Яна Ротова реальный персонаж.(г.Херсон)
    еще лет 5 назад тоже баллотировалась
    я так понял родители у нее местные олигархи, владеют комунальным хозяйство Херсона тотально

  18. Зелёных стало немного жаль ))))

  19. Всю ночь Янина не спала
    Наутро грудь ее болела
    Лишь только небо посерело
    Она на фабрику пошла.
    Иван Иваныч, вы не звали
    Меня в конторку?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: