Дно, которое пробил Трамп

Ситуация с заболеванием Трампа коронавирусом постепенно проясняется. Теперь уже нет сомнений в том, что официально распространенная информация о том, что президент получил первый положительный тест в четверг, 2 октября – не соответствует действительности, и что на самом деле, положительный тест был получен раньше. Другой вопрос – насколько раньше.

Между прочим, сам Трамп еще в июле месяце, на вопрос о том, как часто он проходит тестирование, ответил, что точно не может сказать, но очевидно что раз в два-три дня. Но с учетом того, как он относится к этой проблеме вообще и как он демонстративно высмеивает все мероприятия, которые связаны с профилактикой коронавирусной инфекции, можно легко предположить, что он либо проходит это тестирование намного реже, либо вообще приказал не доставать его этой ерундой.

Мы склоняемся именно ко второму варианту, и если так, то скорее всего, в четверг было действительно первое тестирование, но произошло оно потому, что Трамп стал демонстрировать симптомы заболевания. Именно поэтому ни его аппарат, ни его врачи не могут ответить на вопрос о том, когда именно было проведено предыдущее тестирование. Ведь очевидно, что до четверга именно Трамп заражал тех, кто с ним контактировал, и легкое компьютерное моделирование может вычислить момент, с которого Трамп стал заразным и кого именно он заразил.

Теперь остается два варианта. Первый – Трамп сдал тест, как он и говорил – 2 дня назад, примерно во вторник и тогда тест уже должен был показать положительный результат, поскольку симптомы начинают активно проявляться где-то на пятый день. Это значит, что он настолько невежественен и настолько наплевательски относится к собственному окружению, что уже гарантированно будучи заразным, пошел на вечеринку в Розовом саду Белого дома и на дебаты с Байденом. Причем, в обоих случаях он был без маски, понимая, что каждый раз, когда он разевает варежку – выбрасывает наружу огромное количество вирусов.

Второй вариант состоит в том, что он вообще не тестировался и поэтому его ближнее окружение не говорит о дате последнего отрицательного тестирования, поскольку она может оказаться в сентябре или даже августе. В таком случае, не имеет смысла вообще об этом рассуждать, что мы и видим на самом деле. А в четверг он сдал тест, поскольку признаки заболевания стали очевидными.

На последствия это не влияет, просто в первом случае, он заражал людей осознанно, а во втором – в результате собственного нехлюйства, которое он демонстрирует все это время, пока в США развивается эпидемия. Теперь Трамп рассказывает о том, что воспринимает заражение вирусом как божье благословение. Не знаю, куда там смотрят психиатры, но похоже на то, что он сам выступил в роли бога, поскольку несколько дней подряд благословлял вирусом тех, с кем общался.

Тем более, специалистам из области психиатрии следует обратить внимание на то, как Трамп, после выписки из госпиталя, описывал свое отношение к проблеме коронавирус. Он говорил о том, что бояться нечего и что никакой особой проблемы он в этом не видит. Но ему показали эту проблему самым наглядным образом.

Как видно на этом и заглавном фото, на знаменитой лужайке в Вашингтоне энтузиасты расставили стулья так, чтобы каждый пустой стул символизировал десять человек, погибших от ковид. Если бы кто-то решился сделать это из расчета, один стул – один человек, то на это просто не хватило бы места ни на этой, ни на ближайших полянах.

В общем, наверное, можно было еще как-то изобразить более неадекватную оценку этой проблемы, но у меня просто не хватает на это фантазии. Мистер Трамп пробивает любое дно, которое встречается на его пути и до 3 ноября пробьет еще.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27 Comments on "Дно, которое пробил Трамп"

  1. нічого дивного: пробивати ДНО (аґентів) навчали в Конторі Глибокого Буріння!

    • Скоріш за все Рудий просто дурень, якого юзають втемну. Для агента – надто дурний.

      • Саме так!
        Він просто був “технічним” кандидатом, який несподівано переміг, а надалі перевищів усі найприємніші сподівання парашних диригентів.

        • Надо тогда полагать и B-52 и Ospreys в Украинском небе месяц назад москали сами себе надирижировали?

          • Andriy Moderator | 8 Жовтня, 2020 at 22:32 |

            “Надирижировал” Порошенко в 16-м (запамятовал кто там у них главный тогда был).

    • Вылетела рейсом Алаверди – Загатала. Просто перелёт получился. Думаю, Дагестан переживёт – всё же союзники какие-никакие.

    • Anles | 8 Жовтня, 2020 at 06:11
      Собственник агенства УНИАН – Коломойский.
      Дальше и так всё понятно!

  2. Если принять предположение, что Трамп давно носил в себе (на себе) вирус, то можно только добавить: “Живучий, …, ничего его не берет!”. Так что, как говорят, “Не дождетесь!”. Лишь бы только вокруг него все не полегли. Прямо-таки “живая бомба”, шахид, понимаешь!

    • Инсценировка. Причём дешевая.

    • Или эта дрянь таки хочет заразить Байдена во время дебатов! Если уже не заразил… Тому – лучше бы придти на дебаты в режиме видеоконференции, Чубчик не факт что не будет заразен, а не сам, то его окружение, которое тоже “не верит в вирус в угоду шефу”, лучше бы подальше от этого сборища идиотов…

      • Сейчас предлагают провести следующие дебаты в виде телеконференции. Трамп категорически против.

        • Вчера были дебаты вицепрезидентов. Гораздо интереснее. И информативные. Чтоб понять, кто такая Камала Харрис.

          • Andriy Moderator | 8 Жовтня, 2020 at 22:36 |

            По вашему тону я понимаю что вам понравилось.

            Мне очень Пенс понравился. Безукоризненно, исключительно технично, уходил от ответа на поставленный вопрос.
            Даже мои дети, которые не знали кто это такой и кого по радио транслируют, это заметили.

  3. Всегда говорю, что трамп либо злоумышленник, либо идиот.. Но ничего, ждем выборов, и надеюсь, что во второй Штаты так не опозорятся..

  4. – это чересчур положительное мнение, как для такого самолюбивого мизантропа как Трамп. Он наверняка тестировался каждые 2 дня, но запретил врачу открывать рот, в безопасном режиме. По-крайней мере даю на это 73% -))

  5. Дно, которое пробил Трамп

    Сначала анекдот времен горбачевского “сухого закона”.
    У подъезда (“парадного”) встречаютс два соседа по лестнично клетке.
    Один тащит “авоську” с сахаром и дрожжжжами.
    – Ты бы не носил так открыто, надут самогонны аппарат – посодют
    – Не надут, его у меня просто нет
    – А… как же ты собираешься…
    – А съем сахар, потом заброшу внутрь дрожжи, и пусть себе у меня внутри бродит!
    – Ух ты! Хорошая идея! Надо будет самому так попробовать!
    Разошлись по домам. Через какое-то время в квартире “самогонщика” жуткий грохот.
    Сосед прибегает, в квартире полный разгром.
    – Что, крышку сорвало?
    – Нет, дно вышибло!

    Мистер Трамп пробивает любое дно, которое встречается на его пути и до 3 ноября пробьет еще.
    Уже, уже пробил!

    “Комиссия по президентским дебатам объявила, что очередной раунд дебатов между президентом США Дональдом Трампом и кандидатом на этот пост от Демократической партии Джо Байденом, намеченные на 15 октября в Майами, штат Флорида, будут проведены виртуально – из-за пандемии коронавируса.”

    “Президент США Дональд Трамп вместо вторых дебатов с кандидатом от Демократической партии Джо Байденом проведет митинг, сообщается в заявлении его предвыборного штаба, распространенном в четверг, 8 октября.”
    (https://www.newsru.co.il/world/08oct2020/shtab444.html)

    То есть, соберут (надеются собрать) массу народа в период эпидемии. Пусть заражают друг друга!

    Может, стоит забрать у донни сахар и дрожжи?

  6. Вуйко з Донецька | 8 Жовтня, 2020 at 20:24 | Відповіcти

    Щось у мене не складається. Зазвичай такі нарциси звилюються за СВОЄ здоров’я в маніакальному режимі.

    • Так, земляче!
      А цей нарцис ще й дуже сцикливий!
      Отож бо розносив вірус усвідомлено.

    • Я впевнений – що Трамп не такий самовпевнений, а навпаки – має глибокі приховані страхи, і, щодо ковіду, він тестується щодня.
      Його показне “геройство” – його захисний механізм від страхів, обсесії.

      • Нема ніякої різниці для зовнішнього світу в тому, якими є мотиви, що спонукають Трампа діяти у відомий спосіб.
        Результати його діяльності полягають у руйнуванні здобутків попередників, хоча, посівши найвищу посаду, він мав би ці здобутки примножувати.
        Чи не найогиднішим є те, що, приховується інформація про економічну діяльність. Таким чином постають сплюндрованими фундаментальні принципи суспільного устрою.
        Загравання з відвертими недолюдками, що керують країнами, де про якісь людські принципи годі й говорити, для людини, що посідає місце Президента єдиної в світі наддержави, в кращому випадку може свідчити про суттєві відхилення структури особистості.
        Сходження подібних персонажів на вищі щаблі соціальної піраміди несе надзвичайно велику загрозу світові. За умови ж наявності у їх безпосередньому підпорядкуванні беспрецедентно потужної зброї, ця небезпека набуває апокаліптичного характеру.
        Сподіваюсь, таке розуміння ситуаації знайде своє місце…

  7. дед выдает все крепче. хоть чаще чем его босс, но куда интересней))
    Бункерный хоть почти не заражает других, а этому, как видим, уже наплевать

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: