Правильный лозунг (Часть 1)

В совковые времена существовало множество  лозунгов, которые сейчас выглядят абсурдно и дико, а тогда – никто даже и не задумывался над их смыслом. Они были написаны на плакатах, набраны огромными буквами на зданиях и встречались в самых неожиданных местах. Так, никто даже не пытался «вкурить» в мантры типа «Слава КПСС» или «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить».

Замечу, тогда плотно глушилось даже радио, которое западные радиостанции транслировали на совок, а уж о ТВ и речи быть не могло А раз так, то в те времена никто даже представления не имел о массе фильмов про «зомби», которые уже давно показывали за рубежом в рубрике «ужасы». А ведь угрожающее «Ленин будет жить» как раз и было сюжетом для сценария про «зомбаков». По сути, лозунг утверждал, что однажды мумия выйдет из Мавзолея и снова будет творить свои черные дела.

Но в данном случае, нас интересует другой лозунг, взятый из стиха Маяковского, и звучал он так: «Мы говорим «партия», подразумеваем – Ленин. Мы говорим «Ленин», подразумеваем – партия». В общем, сегодня мы наблюдаем антипод построения такого лозунга и некоторые деятели, которых язык не поворачивается назвать «политическими», подразумевают «томос», когда говорят «термос» или «пенис». Видимо, для них это понятия одного ряда, как некогда и для коммунистов.

Тем не менее, по такому принципу можно построить лозунг, который касается современной РФ. Выглядеть он будет примерно так: «Мы говорим россия, подразумеваем нефть (и газ)» и наоборот. В самом деле, вместо нефти можно подставить слова: ложь, кровь или смерть, но все это будет иметь некоторые оговорки и ограничения, а вот если брать нефть и газ, то тут все окажется на месте, при любых раскладах, но самый простой из них выглядит так. Отними сейчас у РФ всю нефть (и газ) и она загнется быстро и без единого шанса на выживание.

Достаточно представить ситуацию, при которой у РФ не просто другие государства перестали покупать нефть, но она вынуждена покупать ее (и газ) для собственных нужд у Аравии, Катара и других странах. То есть у нее просто нет ни бочки нефти, ни куба газа и все это надо закупать.

Только это условие мгновенно обрекает на полное опустынивание всего, что находится за Уралом, поскольку оттуда как раз и приходит нефть. Мало того, поездка любого транспорта на такие расстояния при отсутствии собственного топлива станет золотой, а любая деятельность – не рентабельной.

Мгновенно закончатся деньги не только для содержания своей грабительской армии и наемников, но кучи разного сорта чиновников и нечем будет прикармливать местные элиты, а это повлечет откол от РФ всех районов, где исповедуется ислам, поскольку бесноватое московское православие уже давно настолько токсично, что от него дистанцируются при первой возможности.

А то, что останется, будет нищим и неспособным к выживанию. Север европейской части будет проситься домой, в Финляндию, а приграничные с другими странами районы постараются найти общие корни с соседями и свалить туда как можно быстрее. В итоге, останется ядро московии, которое всем уже настолько свернуло кровь, что его даром никто не возьмет, и на том все и закончится.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Правильный лозунг (Часть 1)"

  1. Ядро моськова улуса – мехесрань мудянь, шо угро – мардовскава: мещеское болото. На китайском путунхуе моськов улус – ё бань, вот и будет так называться.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: