Популярное холуеведение

Преимуществом поколения 50+ бесспорно является то, что многие нынешние события легко находят свои аналогии в давно минувших временах. Что-то было в реальной жизни, а что-то – из реприз юмористов, которые в отличие от нынешних, имели смелость, которую они аккуратно зашивали в свои номера. Нынешняя дешевая стэндапщина в принципе не годится им в подметки, поскольку является художественной самодеятельностью, угашенной препаратами. А все это важно вот для чего.

Европейская пресса, наблюдая фото и видео встречи Путина с Лукашенко в Сочи, кроме знаменитой фразы Путина «Все минет», сказанной Луке, после которой тот упал на колени, отметила и его болезненный вид, вялые жесты и натужную артикуляцию. Там приходят к выводу о том, что Путину – совсем нехорошо, поскольку личная его медицина не смогла сделать из него «молодца-огурца» даже на время переговоров.

Ну а Лука ему рассказывал о том, как военные армии Литвы и страшно сказать – Латвии, угрожают посевам его картошки, а американцы – подсыпали в поставленную на белорусские НПЗ нефть – бром. Почему бром – трудно сказать. Рассказал он и про Украину, где типографии день и ночь печатают визитки Яроша на белорусском языке. И все это натолкнуло на мысль о том, что вот именно такое уже когда-то было.

А после Лукашенко Путин провел встречу с главой Газпрома – Миллером и оказалось, что Алексей Борисович не просто помнит совковые репризы, а даже законспектировал их полностью, чтобы подобрать правильную тональность для доклада боссу. Для того, чтобы следующий ниже пост был предметным, настоятельно рекомендую посмотреть видео, представленное ниже, до самого конца.

И вот Миллер доложил Путину о том, что ситуация в «Газпроме», который столкнулся с резким падением экспорта газа в Европу, в последние месяцы нормализуется. Еще бы, ведь в августе в дальнее зарубежье было прокачано 16,3 млрд кубометров и «это – значительные объёмы», которые на 12% больше, чем в июле, а это – большой плюс и звучит великолепно. И подводя итог своему бодрому докладу, Миллер сказал дословно следующее:

«Можно сейчас уже абсолютно точно сказать, что в 2020 году «Газпром» поставит в дальнее зарубежье объём газа, который войдёт в пятёрку лучших показателей за всю историю поставки».

После этого просто напрашивается ответная фраза: «Садись, пять!», или еще лучше: «Наградите этого замечательно человека чем-то ценным! Или медалью, а то и орденом». И все бы хорошо, если не вникать в смысл этой самой «пятерки». Но как только вносится ясность именно в этот вопрос, то ситуация становится очень похожей на то, что было в указанном выше видео.

На самом же деле, «четыре лучших результата «Газпрома» по экспорту – это последние четыре года: 199,2 млрд кубометров в 2019 году, 201,9 млрд кубов – в 2018-м, 194,4 млрд – в 2017-м и 179,3 млрд – в 2016 году. Официальный прогноз «Газпрома» по экспорту, озвученный в августе, составляет 170 млрд кубометров. Таким образом, результат 2020 года войдет в топ за пятилетку на последнем месте – то есть, станет минимальным с 2016 года».

Но главное – не расстроил босса, и это – высшая лига холуйства, которую не смог достичь даже Лукашенко.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13 Comments on "Популярное холуеведение"

  1. Анекдот з далеких часів: “В забеге принимали участие два спортсмена, советский учасник пришел вторьім”.

    • …американский – предпоследним.

    • Не спортсмени, а лідери країн! Це анекдот про те, як Брежнєв бігав наввипередки з Ніксоном. За результатами забігу переміг Ніксон. Американська агенція Associated Press повідомила:
      – Президент США Ніксон прийшов до фінішу першим, радянський лідер Брежнєв – другим.
      Радянська агенція ТАСС повідомила:
      – Генеральний секретар ЦК КПРС, Голова Президії Верховної ради СРСР товариш Леонід Ілліч Брежнєв прийшов до фінішу другим, тоді як американський президент Ніксон – другим з кінця…
      😀 😀 😀

      • “Не спортсмени, а лідери країн! Це анекдот про те, як Брежнєв бігав наввипередки з Ніксоном.”-не анекдот, а реальний факт, тільки не з Брежнєвим, а Хрущовим під час його візиту в США. Забіг партаппартчика з колишнім офіцером -спортсменом(ви самі все розумієте).І повідомлення ТАСС- Хрущов прийшов на фініш другим, Єйзенхауерд прийшов передостаннім!

    • Советский – в числе первых, американский – предпоследним.

  2. «Можно сейчас уже абсолютно точно сказать, что в 2020 году «Газпром» поставит в дальнее зарубежье объём газа, который войдёт в пятёрку лучших показателей за всю историю поставки» (с)
    *****
    А от я був би не проти, якби ці результати увійшли не в ТОР-5, в в ТОР-20, наприклад 😀
    Ех-хе-хех, недопрацював Міллер, недопрацював, мерзокапосник!.. 😀

  3. Не перевелись холуи на земле расейской..

  4. Бывают оговорки – описки по Фрейду. А у меня – “обчитка” по Фрейду!

    Популярное холуеведение. Читаю: “Популярное хуйловедение”.

    • У меня произошло то же самое 🙂

      • Із журнала НаЙОка і жисть, 19замшілого року. Тема статті “БєзсімпТОМНАЄ пранікнавєніє в задній праход без прімєнєнія натуральних і іскусствєнних лубрикантов ва врємя правєдєнія публічних мєрапріятій в условіях аканчатєльнай фази переразвітого сациалізЬма”

    • У Луки ще й хасидів на території бвльше, ніж всьо КГБ! А картопля таки кошерна, навіть якщо на смальці… Зїдять Білорусь хасиди.
      До речі, Зєля не дарма не пускає їх на територію. Адже ці бородані мають нагоду привезти собі як сувенір улюблену бабусю пісюаніста. Бородату

  5. Евгений (3-я волна) | 17 Вересня, 2020 at 09:22 | Відповіcти

    блін, щось не складається у “лишнехромосомных”… а тут ще й Спартак програв, і Федотова посадили 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: