Лекарство “Анти-дед”

Из серии: «До кави»

Как и ожидалось, на территорию Украины прибывают все новые войска наших партнеров, хоть пока еще и не союзников. Прибыла новая группа десантников из Великобритании, а что касается авиации, то в небе Украины появились очень интересные машины, часть из которых приземляется на аэродромах Винницы и Николаева, а часть – висит в небе и выполняет свою работу, не опускаясь на землю.

В первую очередь, это касается самолета ДРЛО E-3 «Сентри», который выдает силам, участвующим в мероприятии, всю необходимую информацию и координирует действия как авиации, так и сухопутных сил. Кстати, в районе Николаева были замечены два военно-транспортных самолета С-130, как говорят – с десантниками на борту. Что еще  стоит отметить, в эти дни в небе Украины находится необычно большое количество самолетов-заправщиков, а это значит, что в любой момент, здесь может оказаться довольно много аэропланов, которым может понадобиться дозаправка в воздухе.

Тем временем, уже анонсировано, что в учениях, проходящих в Украине, примут участие истребители и бомбардировщики партнеров. Если по поводу истребителей пока не известно ничего конкретного, то бомбардировщики В-52Н уже дважды выполняли учебные задачи на линии разграничения с оккупированным Крымом, но это – далеко не все.

Несколько дней назад мы писали о том, что американские бомбардировщики B-1 Lancer провели учения у берегов РФ, в районе Чукотки и дальше, вдоль побережья, на Запад. Для этого они пролетели со своей базы в Техасе и преодолев несколько тысяч километров, вышли в целевой район. Также было известно, что после выполнения задач, они ушли в сторону Аляски, где совершили посадку на одной из авиабаз а потом – снова вернулись в Техас.

Но вот теперь стало известно, что эта группа, состоящая из трех самолетов, готовится к вылету в сторону Европы, где им предстоит операция в районе Черного моря. Это может означать, что мы и их увидим в своем небе. Ну и чтобы понимать, эти самолеты тоже способны нести ядерное оружие.

В общем, вся эта красота будет в полном составе в нашем небе примерно после 20 сентября и тогда можно будет начинать активную фазу учений. Глядя на все эти мероприятия, приходишь к выводу о том, что если бы все это вот так развернулось бы в конце февраля – начале марта 2014 года, то кто его знает, в каком бы мире мы сейчас жили.

Тем не менее, на все нужно время, и сейчас присутствие партнеров окажется совсем не лишним, а заодно  одному, выжившему из ума деду в Сочи, будет о чем подумать. Ну а нам – свое делать. Огород, масло и все такое. Все будет Украина!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Лекарство “Анти-дед”"

  1. А как там в хренле? Визг еще не стоИт? 🙂

  2. Cлава Петру Олексійовичу ! Вміє дядько цвяхи забивати. Написане пером не витягнеш зеленою рашою. Андрій

  3. Між тим за добу +3584
    І Гепа в німецькій клініці через “загострення хронічних захворювань”…

    • Читав хороший коментар стосовно Гепи в німеччині: “Оцінка харківських лікарень від мера”. Аби ще його не повернули до нас назад, було б взагалі чудово.

  4. А что там, сегодня, слуги собрались пересматривать в Постановлении о выборах? Неужели примут выборы на “рыспубликах”? Че то, как то тихо везде, на эту тему.

    • В п’ятницю виносять зміну постанови в Раду. Зараз мертвеччуківське крило слуг (на кшталт качур) активно пропагують ці кацапські зміни. Всі сподіваються, що голосів не вистачить, незнаю звідки такий оптимізм.

      • Певно жити хочуть. Я маю на увазі не просто бути живими, хоча й цього не виключають, а жити на волі і без вічного страху.

  5. >> Ну и чтобы понимать, эти самолеты тоже способны нести ядерное оружие
    Все Б-1Б по какому-то из договоров с мокшанами были переоборудованы в носители обычных вооружений в 1990-2000-е.

  6. А між тим!..
    *****
    Європейський Суд справедливості, найвища ланка судової системи ЄС, відхилив апеляційний позов російської “Роснефти”, яка оскаржувала правомірність введення санкцій Євросоюзу проти неї у 2014 році у зв’язку з ситуацією в Україні.
    Детальніше читайте на УНІАН:
    https://www.unian.ua/economics/energetics/sankciji-proti-rosnefti-sud-yes-vidmovivsya-znimati-sankciji-novini-sogodni-11150027.html

  7. Подозреваю что история с бандюками в Белоруси, не так как про зраду, Как за убойный компромат и купирование про-московских агентов, Не забываем, залеских очень интересует дверь в первый мир! И результат, продолжение сотрудничества в сфере безопасности на другом уровне и без контроля этих ребят, Массированное прибытие как в Черное море, так и в Украину партнеров со своей удочкой, явный намек Ярмакам что пора в отпуск на время рыбалки,

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: