Суд. Впечатления (Часть 1)

Докладываю обстановку по суду из того, что видел и слышал сам лично. Все, кто писал нам на почту и в личку соцсетей о том, чтобы мы там были и от их имени, сообщаем – все выполнено как и поручали. Австралия, Европа, Канада, США и все, кто нас об этом просил, можете быть спокойными, ЛО за вас подписалась. Кстати, скорее всего, не один я такой был, за кем стояли десятки людей, которые хотели приехать, но не смогли.

Ну а теперь к сути. Мы были на месте где-то на десять минут позже после объявленного времени сбора и людей было уже очень много. Не стану приводить какие-то выкладки по количеству народу, но это были тысячи, больше 10 тыс. Я не умею на глаз прикидывать количество людей, но с армейских времен знаю, что такое батальонная «коробка» 20Х20 человек. Но это пускай считают те, кому интересно. Впрочем – судите сами, но учитывайте, что я стоял почти в середине и сзади меня стояло почти столько же людей.

Сразу порадовало то, что на месте оказалось очень много наших старіх знакоміх. Кто-то стоял на ступеньках суда, а кто-то – просто проходил сквозь скопление людей. Неожиданно и прямо перед глазами оказался Юрий Луценко, поручкались, а мне вспомнилось, как вот так же близко я его видел под конвоем в клинике «Обериг». Тогда он был весел и много шутил. Здесь был сосредоточен и наверное, не он один так ходил, просто внимание было приковано к микрофону и тех, кто  рядом, не всегда было заметно.

Пока Порох еще не приехал, с порога суда выступали многие известные личности и Марина Порошенко в том числе. Наверное, об этом уже много написано, но я постараюсь писать о том, о чем вряд ли кто-то напишет. Было видно, что смерть отца Пороха сильно повлияла и на Марину, и на самого Пороха, и мы вряд ли когда-то узнаем, почему у него случился инсульт.

Думаю, что это очень важный момент и янелох сделал самую большую ошибку в своей жизни, которая уже безусловно и точно – вылезет ему боком. Он сам столько раз распинался, что может терпеть колкости в отношении себя (что сомнительно), но не терпит этого в отношение своей семьи.

Так вот, если попытка арестовать Пороха стала причиной того, что отец не выдержал этой новости и умер от инсульта (а это может быть), это уже запустило цепь событий, которые он даже в кошмарном сне не видел. Это не колкости в отношении семьи, а по сути – смерть отца. В таком случае, он дал Пороху глубоко личную мотивацию.

И если разгневанный клоун это – одно, то разгневанный Порох это – совсем другое. Это просто допущение, но если дело обстоит именно так, то янелох  получил самого умного и опасного врага, которого никто не желает иметь, даже Путин.

Думаю, после похорон отца и какого-то времени, которое необходимо для восстановления, мы можем увидеть другого Пороха и янелох это тоже увидит. В таких случаях, советуют бросить вредные привычки и зависимости для того, чтобы серьезно заняться бегом на длинные дистанции, а также – спортивным ориентированием, чтобы легко и быстро найти какое-то совсем глухое место, где тебя точно не найдут. Но опять же это лишь догадки.

А теперь просто представим человека, у которого умер отец и его состояние. Насколько он может держать удар и рационально мыслить. Порох сумел сохранить свою твердость и в таких обстоятельствах. Перед входом в зал судебных заседаний он рассказал о том, что на самом деле происходит под видом этих судилищ.

(продолжение следует)

20 Comments on "Суд. Впечатления (Часть 1)"

  1. Рашизм не пройде. Випадково виконуючому обов’язки президента – приготуватися.

  2. Andrew Capstick | 18 Червня, 2020 at 18:00 |

    Соболезную Гетьману… (((( Упокой, Господи, душу новопреставленного чада Твоего!…

  3. Пётр Алексеевич, Ваша просьба будет выполнена мной и моими близкими, имя Вашего отца будет упоминаться в молитвах каждый день! Упокой, Господи, его душу и дай ей счастье и покой в своих мирах, Царствия Небесного!
    Спасибо Вам за твердость, вы действительно не только “пятый”, а и “седьмой”, да будет так!
    Господи, сегодня как глоток чистого воздуха, столько людей и все свои, я снова понял что Украина – жива, борется и побеждает… Все будет хорошо!

  4. Удачи Пороху!

  5. И если разгневанный клоун это – одно, то разгневанный Порох это – совсем другое.
    На эту тему очень показательный анекдот (правда, больше к РФ относится):
    Приходит домой Вовочка весь в слезах, соплях и синяках. Все жалеют, спрашивают, какой же гад тебя так избил?
    -“Это Петька мне СДАЧИ дал…”

  6. Анатолий | 18 Червня, 2020 at 20:01 |

    Ха, мы рядом (буквально в 15 метрах) стояли! 🙂 🙂 🙂

    • Это еще не все свои ыотки показывали, может и ближе кто был 🙂

  7. Наталія М. | 18 Червня, 2020 at 20:07 |

    Анти-колорадос:
    @Было видно, что смерть отца Пороха сильно повлияла и на Марину, и на самого Пороха, и мы вряд ли когда-то узнаем, почему у него случился инсульт@

    Ю.Бирюков, член партии П.Порошенко “ЕС”, а во время его правления был его советником, написал вчера, что “мать Порошенко умерла в 2004г., когда Чучма пробовала отнять бизнес “Рошен” (!). Вот, негодяй рыжий! Мало ему было миллиардов, которые он наворовал у украинского народа вместе с Лазаренко!

    А “отец Порошенко умер от этих повесток в суд и самих судов над его порядочным сыном”. Выходит, что смерти этих двух, несомненно, достойных людей, на совести Рыжей Чучмы и ЗЕлёной Чумки. Так, что колесо кармы ведь круглое и всегда возвращается к адресату, чтобы ударить его побольнее. Она никогда не прекращает свой путь и вертится медленно и делает лишь одиночные остановки.

    Давно наблюдаю за дочерью Рыжего и вижу трагедию её жизни. Елена Пинчук глубоко несчастный человек, хотя, имеет в жизни всё: деньги, элитную недвижимость в Лондоне, драгоценности, виллы и пр. атрибуты красивой жизни. Но её не любят. Её нынешний муж Виктор Пинчук, который является одним из самых богатых украинцев, и это всё благодаря папаше его жены – на неё вообще не смотрит и не замечает, если, конечно, это не светское мероприятие, на котором будет полно папарацци. Там он изображает дежурную улыбку.

    А дело было так. Жил себе Виктор в Днепропетровске, происходил из еврейского рода ветки “ашкенази”, ходил в школу и ещё со школы был влюблён в девчонку, которая тоже отвечала ему взаимностью. Он ходил в синагогу и женился на своей любимой девочке-еврейке. Они очень любили друг друга. У них был общий ребёнок.

    Ну, а потом завертелось. Рыжий награбил столько, что ему нужен был оборотистый зять, который сможет это его добро, которое он ему даст за дочь, не пустить по ветру, а приумножить многократно. Решил он поменять мужа для своей дочери. Говорят, что для этой цели он присмотрел своего приятеля и по совместительству министра внутренних дел Ю.Кравченко. Да, это тот самый, который самоубился от 2-х огнестрелов в голову. Но тот отказался, сказал, что “любит жену”. И Кучму не смущала разница в возрасте: Кравченко 1951г.рожд., Елена 1970г.рожд. Главное – сберечь награбленное, пристроить миллиарды в надёжные руки. Так, появился на горизонте Пинчук. Который променял своё счастье на огромные деньжищи.
    Кстати, очень хорошее интервью М.Бродский дал “Обозревателю”, в котором рассказал о двух страшных людях: Кучме и Пинчуке.

    Это я к чему? Это я о том, что многие бы отдали всё за любовь и счастье с любимым человеком…. Но не эти циничные и жестокие люди.

    • Так вроде бы отец первой жены Пинчука был довольно значительным человеком,и Виктор неплохо продвинулся.Ну а первый муж Лены Игорь Франчук,конечно.фрукт:внаглую изменял ей,даже когда Кучма президентом стал
      Может,я и ошибаюсь насчет Пинчука

  8. Наталія М. | 18 Червня, 2020 at 20:16 |

    Andrew Capstick | 18 Червня, 2020 at 18:00 | Відповіcти
    @Соболезную Гетьману… (((( Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего!…@

    Только в ФСБ-шной правослабнутой церкви называют прихожан и усопших РАБАМИ. Ну, это в их стиле. Ведь, страна рабов не может никого называть по-другому. Даже усопший Чаплин от МПЦ написал статью, в которой оправдывал слово “раб”. И только во всех остальных церквах и конфессиях называют “ДИТЯ Божие”.

    А вообще, мне кажется, что все “рабы” – это априори дети Сатаны. Потому, что это позорное явление не может идти из чистого источника. И только “дети” – это Божьи.

    Но я агностик, поэтому это мои размышления, чисто философские по сути.

    • Якщо Творець, то НАВІЩО ж йому раби???
      Можете уявити БАТЬКА, який натворив собі РАБІВ???
      Особисто вважаю РОДА Творцем наРОДу, мене мати наРОДила як онука Дажбожого!

  9. Людина-скеля. Але для чмошніка він стане людиною-айсбергом, від якого його зелений “Тітанік” ніяк не відпітляє.

  10. Справа не в чмошніку, а в тому, ЧИЇ писки стирчать за ниточками, які смикають паяца… Якщо “боротись” з ляльками, а не з ляльководами та ГОСПОДАРЯМИ ляльководів, то дон Кіхот був більш цілеспрямованим…
    і щоб ТЕБЕ не судив вОвк, то тоеба було Вовчиську ґанебному присмалити хвоста, знайти ЧАС та НАТХНЕННЯ!

Comments are closed.