Лента новостей 27 июня 2021 года – 3

Каждое утро я начинаю с просмотра новостей на выбранных ресурсах в интернете. Полагаю, что я не оригинален, и подавляющее большинство нашего сообщества ЛО делает то же самое.

И вот, просмотрев новости, понимаю, что и писать уже не о чем. Все уже написано. Все новости обсосаны. Трамп ругается в Твиттере, Илон Маск заканчивает конвейер по запуску ракет, Европа спит, депутаты-самцы-слуги пилят корабельные сосны, Зе нервно подпрыгивая курит айкосы, коронавирус не сдается, продолжается коронация Хуйла на пожизненное царство. В общем, обычный летний день, писать не о чем, все уже написано.

Вот я и решил описать возможные сценарии будущего, через год, которые уважаемые читатели и прочитали в первой и второй частях статьи. По правилам жанра сначала должен идти негативный сценарий, потом позитивный. Сказка ведь должна заканчиваться хорошо, добро должно победить зло, не так ли?

Сын прочитал первую часть и заявил: «ну сейчас тебе навалят комментариями за воротник». И правда, навалили, и тут, на ЛО, и в Фейсбуке. Но ведь я заслужил же своими апокалиптическими новостями.

Зато за вторую часть ожидаю, что меня обмажут вареньем и сверху посыплют сахарной пудрой. Шутка, теперь серьезно.

Сценарии я описал крайние, как мне позволила моя фантазия. Реальность через год скорее всего будет между этими крайними сценариями. А вот в какую сторону между – это наша работа и наша ответственность.

Мы, граждане Украины, отвечаем за страну Украину и ее путь в будущее. К сожалению мы, 25%, отвечаем не только за себя, но и за 75% организмов, которые не в состоянии думать и живут в режиме естественной перистальтики кишечника. На меня тут в сетях обижались, что я таких организмов быдлом называю. Так это я ласково очень, здесь же не принято писать традиционным русским наречием.

Мы с вами должны сделать все возможное и невозможное, чтоб в жизнь воплотились фантастические новости из части 2. Это неимоверно трудно – убеждать и объяснять очевидное нашим гражданам. Вы представляете объем этой работы? Если даже Порох, глыба, действительно махина-человечище мирового масштаба не понял важности информационного пространства и Минстець просрал все, что только можно было просрать. И где тут мы, информационные инфузории? Но ведь вода камень точит.

Мы активные.
Мы упорные.
Мы злые и у нас хорошая память.
Мы поднимаем задницы и выходим защищать своих.
Нам не все равно и нам не какая разница.
Мы будем бороться за второй вариант будущего Украины.

Пришел сын и сказал, что больше не даст мне свой планшет.

Ваш Готельєр-бандерівець

 

30 Comments on "Лента новостей 27 июня 2021 года – 3"

  1. Мимоходом | 27 Червня, 2020 at 15:07 |

    +++++++!

  2. Ничего нельзя сделать, если аполитичный организм соизволил пойти на избирательный участок. И всё зависит, что ему в последний месяц втыкали в голову с каналов, которые он смотрит.
    Поэтому, предлагаю внедрить схему под названием “Альтернатива”. Суть такова. За месяц перед голосованием любой гражданин идёт на избирательный участок и получает 500 грн. наличными. Там напротив его фамилии ставят галочку, как об уже проголосовавшем. Всё. В день выборов он уже не получит бюллетень.
    Смысл в том, что голосовать будут только политически зрелые граждане.

    • Это было бы прекрасно, но кто примет это решение, если у власти те, кого надо пинками оттуда вышвыривать? Я вижу реальность в том, что нам надо продержаться до осени, до выборов в США. Дай Бог, пока что сценарии по Байдену оптимистичны, Трамп себя закапывает сам и может таки и закопает. Наше зеленое быдло себя тоже закапывает, посмотрим что будкт осенью на наших выборах… А если “черный лебедь” в виде рывка Хуйла да водой из Крыма, то это конечно кровь и смерти, но зеленый режим в результате сметет первым же дуновением беды и к власти придут те, кто должен там быть. Лучше конечно мирно, выборами, но всякое может случиться…

      • Сергей Сергеев | 27 Червня, 2020 at 22:31 |

        Другий варіант – це 100% можливого. Треба розраховувати на 50-60% від бажаного, і це вже буде дуже непогано. Перший варіант – такого не повинно бути ніколи

      • Не следует заранее полагаться на свои мечты О Байдене. Чтобы потом не было разочарований.

    • Библиотекарь | 28 Червня, 2020 at 15:17 |

      +

  3. Сергій-Львів | 27 Червня, 2020 at 15:23 |

    Ха, розвели як кошенят трилогією! 🙂 Може ще буде?

  4. “И где тут мы, информационные инфузории?” (с)
    *****
    А отак казати тез не треба!
    Помах крилець метелика здатен спричинити бурю на іншому боці Землі! (с)
    Чули про такий принцип?!
    І що, хіба метелик дуже переймається тим, що він аж такий маленький і слабенький?!
    Не переймається.
    Отож не пишіть про “інформаційних інфузорій”, прошу!..

    • Не ображайтеся, шановний Тимуре, можливо мався на увазі якраз чисто фізично “розмір”? Але “загальна маса інфузорій” може бути такою великою що і слона з ніг звалять 🙂

      • Отож бо! Дрон з літаком не порівняти, однак турки вже продемонстрували, що це за сила в сучасній війні – РІЙ ДРОНІВ… 🙂

        • Андрій Дар | 27 Червня, 2020 at 23:26 |

          Рій автономних дронів, з інтелектом, та співпрацею.
          Процитую ще раз, так приємно це усвідомити:
          Мы активные.
          Мы упорные.
          Мы злые и у нас хорошая память.
          Мы поднимаем задницы и выходим защищать своих.
          Нам не все равно и нам не какая разница.
          Мы будем бороться за второй вариант будущего Украины.

  5. Валенteen | 27 Червня, 2020 at 15:24 |

    Забрав планшет.
    Не дав врятувати Україну.
    От так завжди.
    .
    А папопє – жалко.
    Отак і помре Україна не врятованою

  6. Был бой у избушки лесника …

  7. Дякую, шановний авторе! Так, нас меншість, але так було у всі часи, цивілізацію рухали не “бидло з пивасиком”, а люди зовсім іншого гатунку. Їх дуже багато загинуло на фронтах, може тому ми так і живемо зараз, але ж більшість то тут, жива і активна! І коли “почнеться”, то мразоті, яка вже зраділа що Україну “зробили разом” стане дуже душно! А ми у міру сил теж…

  8. Спасибо.Смазываем планшет.

  9. Піду поллю город мастилом бо метеорологи кажуть дощ буде, ще заіржавіє.

    • вже на часі перенести з городу під стріху – хай буде під руками.
      я вже й нові набої розпакував з цинку та по стрічкам запхав.

      “Уже котрий тиждень чекаємо грипсу,
      Коли запалає Вкраїна вогні” (С)

  10. Браво! Спасибо.

  11. Для скептиков описан самый легкий вариант в первой главе, для оптимистов такой же во второй, но без прохождения квестов, будущее всегда будет за горизонтом, А для выходного дня можно и по философствовать, легкость полета мысли еще никому не мешал,

  12. Мені оті 73% нагадують малу дитину, яка зняла трусєля і насрала на килим, а потім гигикаючи дивиться як дорослі прибирають гівно.

    • Ви вважаєте що у тої “дитини” вистачить інтелекту зняти труселя? Дуже сумнівно, навалить в штани і буде гигикати як воно “зробило тих, що прибирають за нею” 🙂

  13. Test
    Розвели ви, розвели, шановний Готель’eре 🙂

  14. Судячи з того, скільки треба скролити до можливості написати – зачепили Ви нас добряче 🙂 . Судячи з того, що під третім дописом поспіль пишу комент – мене так точно чепонули :-). Тримаємо лінію.Слава Україні!

  15. Констянтин | 28 Червня, 2020 at 04:51 |

    И в 27 году Геращенко проигрывает выборы, наконец то возмужавшему, Мураеву. Пообещвшему какую то очередную хрень. Гражданина нельзя слепить, как глинку. Его нужно выращивать.Постепенно, лет с трёх,и потом всю жизнь.

    • При Байдене к 27 г. не будет ни мураевых, ни всего муравейника, точнее навозной кучи на северо-востоке, с которой они кормились.

  16. Volodymyr Pimenov | 28 Червня, 2020 at 20:49 |

    …Мы, граждане Украины, отвечаем за страну Украину и ее путь в будущее. … мы, 25%, отвечаем не только за себя, но и за 75% организмов, которые не в состоянии думать и живут в режиме естественной перистальтики кишечника.

  17. Вільний Українець | 28 Червня, 2020 at 21:27 |

    Я з гідністю відношу себе до тих 25 відсотків! І відверто не розумію тих, хто голосував за зелену шмарклю,і які зараз кажуть,що кращє був би ПОРОШЕНКО. А я їм дулю до носа, і кажу: Гетьман свої 25% знає особисто! А вас зрадників в цьому списку гідних немає. Готуйтеся, запроданці!

Comments are closed.