Вирусные аналогии (Часть 2)

И вот в связи с этим, возникли такие мысли, чисто теоретического характера, которые привели к неожиданной гипотезе несколько иного, не связанного именно с этим вирусом, характера. Ведь если у больного вырубается вкус, а чаще всего и обоняние, то получается, что его можно накормит чем угодно, хоть Г, и он от этого даже не скривится.

Понятно, что это – экстремальное сравнение, но оно пригодится ниже. Ну хорошо, заменим Г исландским блюдом – тухлой селедкой. Наверное, людям, не привыкшим к таким лакомствам, станет дурно только от одного запаха такой селедки, а вот те, кто заразился вирусом, вполне могут монотонно срубить эту рыбину и даже не шелохнутся.

Сейчас я думаю, что если кто-то из власть предержащих в РФ читает эти строки, то они уже поняли, как можно сэкономить на кормежке уже 8 тыс инфицированных. Якутский скульптор моментально превратится в якутского повара и дело пойдет дешево и сердито. Если, конечно, личный повар Пригожин не будет против, а то и сам скульптор-повар может отведать чего-то необычного, запах чего забивают чесноком.

Тем не менее, именно вот такое необычное проявление этого заболевания почему-то не давало покоя еще с того момента, когда об этом было публично написано и мне удалось ознакомиться с этим текстом. Что-то неуловимо знакомое было как в характере этого симптома, так и в исключительной его важности для диагностики недуга.

И вот сегодня – все встало на место. Ведь на самом деле, все в нашем мире подобно чему-то и главное – найти эти подобия, чтобы правильно их использовать или как минимум – сокращать время для понимания какого то процесса или явления. Так случилось и в этот раз.

Возможно, коронавирус имеет своего двойника, который дает тот же самый симптом, только в области психической деятельности человека. Он тоже отбивает вкус и обоняние, только ментального, информационного и даже этического свойства, и если на это никто не обратил внимание, приводит к разрушению психики нормального человека.

В результате, человек доходит до необратимого состояния, когда он наряжает детскую коляску в танк или на полном серьезе «штурмует» фанерный Рехстаг или ползет раком по грязи вслед за иконой, а у него на спине сидит поп. В общем, таких примеров каждый может себе привести множество, но мы говорим о симптомах.

Итак, выключенное «обоняние и вкус» позволяют кормит пациента любым Г, и он перестает это замечать. Это касается содержания и смысла чего угодно. Г он потребляет размеренно и без особых эмоций. Тухлятина, помои и прочая дрянь, ментального характера, заходит просто со свистом. То есть, качественные характеристики утрачивают любой смысл и на первое место выходит количество Г и его упаковка.

Поэтому, если много Г сорта «квартал», «шансон», «скоты» или «зробимо їх разом», то это потребляется в неимоверных количества и в виде деликатеса. Не важно, что при этом разрушаются понятия, которые везде, в любой стране, являются основополагающими, как то – любовь к своей земле, языку, истории и прочему. Потребляя Г, пациент постепенно деградирует до такого состояния, когда он уже просто перестает понимать ценность этих вещей, и самое главное, в какой-то момент он проходит точку невозврата, после чего ему уже ничем не помочь. В общем, он вырождается в того, кто уже не просто плюет на все это, но начинает подыгрывать тому, кто корит его этим Г, чтобы все это уничтожить.

Посему, аналогия здесь очень показательная, и если перед вами формируется пожиратель этого Г, либо вы сами начинаете это потреблять, знайте! Вы подхватили ментальный коронавирус и он уже начал свою разрушительную работу. Ну а с другой стороны, все те, кого вирус уже убил изнутри, уже вряд ли когда-то вернутся в состояние, которое во всех нормальных странах считается нормальных.

В общем – берегите себя и своих близких. Эта зараза такая же разрушительная.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Вирусные аналогии (Часть 2)"

  1. Не обижайте исландскую селедку !

  2. Вже видно, що 73% уражені ментовірусом незворотньо. Як тяглова сила з-під палки вони ще годяться, але думати вони не будуть, будуть слідувати, куди вкаже телевізійний перст. Тому, коли країну будуть повертати до цивілізації, першим ділом треба захопити телевізор. Начхавши на “глибоку занепокоєність” гейропи наступом на “свободу слова”. Інакше нас так і будуть годувати голубцями з лайном…

    • Не всі, на щастя. 🙂 Навіть менше половини з них.
      Лікування реальністю, приводить до добрих наслідків. 🙂

  3. Интересно, что сейчас в Израиле проходят проверку два прибора на тестирование ковин-19. Один основан как раз на потере инфицированным обоняния и вкуса, а другой на изменении тембра голоса инфицированного.

  4. Эта зараза такая же разрушительная.
    ——————————————————————-
    Что верно, то верно.

  5. Прошу прощения за ссылку на .ru, но статья мне показалась заслуживающей ознакомления.
    Коронавирус может атаковать мозг
    Помимо дыхательных путей патоген действует и на нервную систему
    http://www.ng.ru/nauka/2020-04-07/13_7837_brain.html

    • Изложение в статье на уровне даже ниже “научно-популярного”, коротко и несвязно. И не преминули напомнить о своей “великой помощи Италии”.
      Не берите в голову.

  6. корону подхватил один а вирус остальные. его особенност – зеленый цвет. основные отягчающие обстоятельства – замещает здоровый мозг соединительной тканью. ткань гниет и излучает болотный запах, который перебивается только наркотой (ТВ радио, газеты если они еще есть) или холодильником. конкуренция уже в разгаре…

  7. Якщо оселедець – то шведьский, сюрстрьомінг, якщо Ісландія – то мясо акули, що тхне аміаком ;))))

  8. В статье уважаемого Автора изложена, как мне кажется, вполне рабочая гипотеза.
    Та, что позволяет сформулировать приемлемое объяснение происходящему и в РФии, да и тому. что произошло в Украине в период последних выборов президента и парламента.
    Вполне возможно, что получат рациональное объяснение и некоторые. происходящие в Европе и Америке изменения в поведении отдельных представителей западной цивилизации.
    В природе существует явление, с которым стоит ознакомиться здесь:https://www.publy.ru/post/3021.
    Так нет ли в мире бактерий и вирусов чего-то подобного?
    Здесь позволю себе привести цитату их изумительной книги А. и Б. Стругацких “Понедельник начинается в субботу” :
    “… А милях в двадцати отсюда, если идти вдоль рва, находится область, где людей поработили пришельцы с Альтаира, разумные вирусы, которые поселяются в теле человека и заставляют его делать, что им угодно. Ещё дальше к западу находится большая колония Галактической Федерации. Люди там тоже порабощены, но живут не так уж плохо, потому что его превосходительство наместник кормит их на убой и вербует из них личную гвардию Его Величества Галактического Императора А-у 3562-го. Есть ещё области, порабощённые разумными паразитами, разумными растениями и разумными минералами, а также коммунистами. ”
    Фантастика, знаете ли….
    Вот и получается, что, оклемавшись от уханьского (ой-ли…?) вируса, миру придется таки озаботиться вполне серьезными карантинными мерами в отношении вируса, или скорее паразита коммунизма.
    Потому как опасен, подлец, весьма опасен.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: