Первое интервью в начале месяца

Некто Емрак дал большое интервью немецкому изданию «De Bill», в котором пояснил основные аспекты своей собственной деятельности на должности заведующего кабинкой, а также рассказал о совместном бизнесе с братом, который недавно погиб от руки неизвестного барыги в Молдавии.

Он пояснил, что нападение и убийство брата скорее всего останется нераскрытым, поскольку орудием преступления оказался большой сверток иностранной валюты, предположительно – американских долларов, которые были разложены по пачкам стодолларовых купюр. И в каждой пачке было не 10 тыс долларов, как обычно, а 20 тысяч, за должность, отчего сверток оказался намного более тяжелым, чем до этого. Поэтому следов никаких не осталось, а само тело вывезено в панамский офшор, транзитом через кондитерскую фабрику в городе Липецк (РФ), где его закамуфлировали под шоколадного зайца.

Причем, Емрак не стал отказываться от того, что они с братом торговали должностями. Он резонно заметил, что когда его назначили в кабинку, он первое время никак не мог понять, что же тут можно продать. Пытался сбагрить канцелярщину, но в последнее время она не пользовалась спросом и единственное, на чем удалось заработать, оказалось туалетной бумагой, которую продал просто оптом.

Правда, потом дела стали налаживаться. Партнеры из РФ познакомили его с нумизматами, которые коллекционировали странные вещи, но за это платили очень хорошие деньги. В общем, они коллекционировали подписи и ему удалось продать несколько десятков своих подписей. Он предложил еще подписать что-нибудь раз 20-30, но нумизматы сказали, что на первое время им хватит, но если что, они будут иметь его в виду.

Но потом брат подсказал, что у него в столе должна лежать стопка бумаг о назначении на должности и что их можно продать, как продавали страховки под визовыми центрами. Попробовали – пошло. Продавали по 10 тысяч за бумажку, но когда обнаружилось, что их стало серьезно меньше, стали просить по 20 тысяч и в общем, это и сгубило брата. Барыга принес несколько пачек по 20 тысяч, за несколько должностей, а потом, когда брат ничего такого не ожидал, нанес ему подлый удар этими же самыми пачками.

Поскольку такая откровенность застала журналиста «De Bill» врасплох, он уточнил цель всех этих мероприятий, и господин Емрак ответил, что они с братом не могли спокойно смотреть на страдания своего народа и решили таким образом заработать денег для покупки медицинских масок, антисептиков, аппаратов искусственной вентиляции легких и других вещей, необходимых для спасения граждан своей страны. Причем, он категорически отверг любые слухи о том, что эти деньги они зарабатывали для себя лично.

И тогда журналист прямо спросил его о мерседесе, который был недавно куплен заведующим кабинки. Поскольку сам журналист – из Германии, он хорошо знаком с автомобилями Мерседес и никогда не спутал бы его ни с медицинской маской, ни с аппаратом искусственной вентиляции легких, то и вопрос был поставлен в этой плоскости. Мол, если собирались покупать резиновые перчатки и маски, то зачем Мерс?

На это Емрак ответил, что он был нужен им с братом для двух целей. Первая – грачевать, пока метро не работает, а вырученные деньги – пустить на маски. Ну а вторая – собственно возить маски. Против таких аргументов у журналиста не было своих доводов и единственное, что он уточнил напоследок, это сколько масок удалось привезти на Мерсе и куда. И тут выяснилась вся глубина трагедии. Место, где лежат маски, знал только выбывший брат и поскольку его нет, то на это и суда нет.

В общем, представитель немецкой прессы ушел с этого интервью самоудовлетворенным, как это бывало и после интервью с Путиным. Все остались довольными собой. Кроме потерянных масок.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

32 Comments on "Первое интервью в начале месяца"

  1. Дійсно, в нас зараз Є саме МРАК.
    І лише тоді, коли цього ЄМРАКа не буде (як і “зеленої плісняви”), Україна зможе повернутися на правильний шлях.

  2. 😂👍Спасибо,вы сделали мне день!

  3. Прохожий из ФРГ. | 1 Квітня, 2020 at 07:22 | Відповіcти

    Уважаемые коллеги,возможно я ,что то упустил из виду,но о ком идёт речь в статье автора? Это тот кого поперли,кто катался на самокате и облегчился в салоне Мерса?

    • Речь идет о действующем главе ОП с хорошей сибирской фамилией Ермак. И о его брате, о котором он Курту Волкеру рассказьівал, что оньій брат погиб в АТО…

      • Взагалі то історики кажуть що того “сибірського козака” звали ЄРМЕК а вже потім русифікуапли на Єрмак

      • Из “Хроники”:
        “Вчера (31.03.2020) в Нью-Джерси, на встрече с группой конгрессменов от демократической партии, какие то хорошие люди, между прочим, сообщили Уильяму Тейлору, что брат главы офиса президента Украины Ермака о гибели которого Тейлор упоминал на слушаниях в Конгрессе в деле импичмента Трампу, жив-здоров и активно участвует в коррупционных схемах своего брата”. )

  4. Прохожий из ФРГ. | 1 Квітня, 2020 at 07:22 | Відповіcти
    Уважаемые коллеги,возможно я ,что то упустил из виду,но о ком идёт речь в статье автора? Это тот кого поперли,кто катался на самокате и облегчился в салоне Мерса?
    =============
    Ермак,глава офиса президента,как бы раньше должность,-руководитель администрации президента…
    Пришёл на смену шептуну на ухо андрею богдану,тайный переговорщик,который в Минске подписал бумагу о создании консультативного совета с боевиками,вообщем,та ещё мразь,как и все они там…

  5. Позитивно зранку, беруся до роботи.Дякую

  6. д’Єрьмак

  7. Сергій (Чернігів) | 1 Квітня, 2020 at 08:22 | Відповіcти

    +++++. Це круто

  8. А маски, судя по рекламе эпического центра, таки нашлись. И дезинфектанты и прочее.
    Причем во внушительных количествах.
    Следите за рекламой!

  9. Повністю погоджуюсь з розкриттям справжньої сутності згаданого німецького видання. Ще треба оприлюднити назву відомого дойче-банку, де полюбляють функції пральні.

    • Не потому ли Томас Шаффер, министр финансов и земли Хессе , в возрасте 54 года, «неожиданно совершил акт самоубийства, после нахлынувшей на него глубокой озабоченности вредом, нанесенным экономике короновирусом.

      Хессе- это место германской финансовой столицы Франкфурт, где крупнейшие кредиторы как Коммерцбанк и Дойче Банк имеют свои главные оффисы» (сообщает https://www.aljazeera.com/news/2020/03/german-state-minister-kills-coronavirus-hits-economy-200329165242615.html )

      • А шо, были сомнения?
        Видать горелым смердит на всю старую шлюху Европу.
        Признание комисара полиции прокурору республики…. было такое кино….

        • Судя по описаной причине суицида- это вторая серия того кино.
          А иначе как объяснить бред об “озабоченности короновирусом”, который “ударил” по экономике…
          Это в 54 года, имея доступ к неограниченному «Эльдорадо» с баблом

    • “Некто Емрак дал большое интервью немецкому изданию «De Bill»,”-правильно “Der Bild”, але подібне написання мені сподобалося.

  10. Ermac сокращение от «Error Macro» («Ошибка макроса»)

  11. Kyiv Post
    Wednesday, April 1, 2020
    Andriy Yermak, the president’s chief of staff, attends a government meeting at Unit.City innovative park, in Kyiv on March 13, 2020. Lawmaker Geo Leros, on March 29, published videos which show a man, resembling Yermak’s brother, discussing the selling of top government posts for money.
    The State Investigation Bureau, on March 30, opened a probe against lawmaker Geo Leros, a day after he leaked videos that appear to show the brother of President Volodymyr Zelensky’s chief of staff Andriy Yermak selling high-level state positions.
    Now Leros is under investigation for “revealing a state secret” and “interfering in the work of a state official.”
    Leros, after being summoned for questioning, fired back in a Facebook post: “It turns out that exposing corrupt officials is a disclosure of state secrets.”
    At the same time, the Special Anti-Corruption Prosecutor’s Office opened a probe into the videos, looking into the alleged corruption of Yermak’s brother, Denys Yermak.
    A series of videos recorded in August-October 2019 show a man appearing to be Denys Yermak and his associate Serhiy Shumsky interviewing people for jobs as governors, ministry workers, and customs and tax office officials. Neither Denys Yermak no Shumsky hold any official positions. In some of the videos, Shumsky is seen talking about accepting bribes, saying that Denys Yermak gets a cut.
    Read More: Leaked videos implicate Zelensky administration chief’s brother in ‘selling’ high-level positions

    • Now Leros is under investigation for “revealing a state secret”

      Так эти все “продажи билетов в люкс” и были state secret. Что еще, кроме коррупционных делишек зелентрест мог определить как государственную тайну?

  12. “грачевать, пока метро не работает” – це шедевр 😀

  13. А всего-то годик миновал! (А всього-то рік минув!)
    Дмитро Чекалкін © У всьому світі, якщо людина ніколи не керував державою і хоче себе спробувати в цьому, то вона купує гру “Sid Meier’s Civilization”. Після чого вибирає варіант розвитку своєї держави і або розвиває його до світового панування, або до повного краху.
    І тільки в Україні людина без досвіду, знань і команди вирішила пограти в управління державою не в грі, а в реальності. Але з огляду на, що ні досвіду, ні знань в держуправлінні у нього немає, а оточення складається з гумористів, сценаристів, ділків, аферистів, зрадників та корупціонерів, то він плавно веде країну до краху, а своє оточення до збагачення.
    Найнеприємніше, що граючи в управління Україну вже рік, ця людина грати так і не навчилася, а просто почала передавати свої повноваження своєму ж таки не дуже порядному оточенню, щоб зняти з себе навантаження. Єдине, про що забула ця людина, що відповідальність за всі провали, дурості і трагедії держави буде на ньому. На ньому одному. І переграти гру заново не вдасться.
    Тому історія Зеленського – це історія аматора, якого обрали інші аматори, котрі наївно вірять в казку. Але життя, на жаль, не казка. І якщо аматор не в змозі навчитися, то розплачуватися за свій вибір доведеться всім його виборцям. Своїм загубленим часом, своїми впалими доходами, своїм постраждалим здоров’ям, своїм майбутнім і багатьом іншим.
    Шкода тільки тих, хто за нього не голосував. Вони будуть страждати РАЗОМ з іншими. Але це і є головна відмінність гри від життя. Тут все по-справжньому і не можна не брати в цьому участь. Єдине, чого хотілося б мені після всього цього, так це того, щоб наші виборці порозумнішали і перестали вірити в казки, які їм талановито розповідають шоумени і аферисти.

  14. “Єдине, чого хотілося б мені після всього цього, так це того, щоб наші виборці порозумнішали і перестали вірити в казки, які їм талановито розповідають шоумени і аферисти.” – А точніше було б сказати, … щоб наші виборці навчилися відокремлювати зерна від плевел

    • Сорри! Не научаться, пока раз ….дцать не получат по голове, но и это не дает гарантии – мозгов то НЕТ!

  15. Рыдаю!:)) Дякую!!!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: