Много ходов очка (Часть 1)

Путина одно время называли многоходовщиком, потом – перестали так называть и вроде бы как забыли об этом вовсе. В самом деле, российская пресса теперь ехидно рассуждает о том, кто первым передаст старику коронавирус. Ведь корону ему уже как-то вручали, остался только вирус. При этом, интрига там такая. Некто Песков, которого называют пресс секретарем Путина, присутствовал на тусовке геронтолого-эстрадного характера, где собрались выжившие из ума пердуны, которые эстрадой-то были еще при совке. Но дело не в том, что собрать в одном месте столько деменциалов было каким-то мазохистским актом, а в том, что там находился экс-певец совковой эстрады Лев Лещенко, известный своей песней «Из полей, доносится – налей!»

В общем, ничего особенного в этом уже давно маразматичном старпере не было и нет, кроме того, что он хорошо подхватил коронавирус. При этом, он вещал о том, что никакого коронавируса и нет вовсе, а придумали все это жидо-масоны и связанные с ними пиндосы.

И все бы ничего, но на таких тусовках принято демонстрировать приветствие в виде обнимашек-целовашек. И вот чаша сия не минула Пескова, который проделал этот церемониал с Лещенко и с теми, с кем Лещенко уже успешно «законтачил». В свою очередь, Песков имеет доступ к телу самого недоимператора.

С другой стороны, Путин часто общался с толстым доктором, которого определил главврачом специальной, антикоронавирусной больницы под Москвой. И вот теперь все гадают о том, когда именно врач подхватил заразу, до того, как в последний раз контактировал с Путиным или уже после?

Но по тону этих обсуждений уже явно чувствуется надежда на то, что хоть кто-то ему подкинул замечательную болезнь, а уж если случится его подключать к аппарату искусственной вентиляции легких, то ему точно найдут что подключить, начиная от бытового пылесоса и до промышленной установки, известной в народе как «пескоструйка». Главное, чтобы он отвлекся от сознания. А все почему? Да потому, что недавно снова вернулось определение «многоходовщик».

И тут уже без шуток. Сейчас мы попытаемся восстановить одну из таких длинных комбинаций, которую заметили многие, и даже в самой РФ. Если какие-то элементы будут упущены, то не намеренно, а просто потому, что эти строки пишутся уже глубокой ночью.

Итак. Сечин, глава Роснефти, долго и нудно рассказывал деду о том, что американцы оборзели и лезут со своей дешевой нефтью в Европу. Причем, не просто в Европу, а даже в Беларусь. В связи с этим, Сечин уговаривал Путина залить нефтью эту самую Европу, чтобы погубить «сланцевиков» из США.

Путин согласился, и в начале месяца анонсировал выход РФ из сделки ОПЕК+, и при этом пояснил, что так выкинут из Европы американцев.

Через неделю – это было сделано. РФ заявила о том, что снимает с себя все ограничения по добыче нефти. Буквально через день Саудовская Аравия объявила то же самое и анонсировала просто гигантское увеличение добычи нефти и невероятные скидки для нефти, предлагаемой потребителям Европы и Китая, основным рынкам сбыта российской нефти.

Цена ее сразу же стала падать и на сегодня – упала вдвое, а российская нефть просто встала без сбыта. По состоянию на вчера:

«Стоимость российской нефти сорта Urals в Северо-Западной Европе опустилась до минимального уровня с марта 1999 года – 13 долларов за баррель…

Скидка на Urals осталась прежней – 4,75 доллара на баррель. Это максимальное значение дисконта с июня 2008 года…

Цена российской нефти в Европе упала ниже стоимости мазута. 30 марта высокосернистый мазут в Северо-Западной Европе продавался по цене с премией в $1,19/барр. к цене Urals».

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Много ходов очка (Часть 1)"

  1. Ну ще краще, не працюю, а літаю.

  2. Если П умрет от коронавируса-это будет показательно. Мечтал о короне-получай!!!

  3. Якщо п умре, хтож тоді доладує росію?

    • Сама здохне… Сказано ж “Єсть путін – есть расія”, а Автор нас вчить логіці, то робимо логічний крок – коли нема сморчка, то нема і расєї, вони самі це сказали 🙂

  4. то ему точно найдут что подключить, начиная от бытового пылесоса и до промышленной установки, известной в народе как «пескоструйка»

    Ну дайте же кофе попить не разливая!!!🤣🤣🤣

  5. “Цена российской нефти в Европе упала ниже стоимости мазута. 30 марта высокосернистый мазут в Северо-Западной Европе продавался по цене с премией в $1,19/барр. к цене Urals».-ну що продається, то зрозуміло. А чи купляється? До речі, ціна Брента стабільна- на 12.00 було 22,72$ за барило https://index.minfin.com.ua/ua/markets/oil/brent/

  6. видимо эти подонки отрабатывают доказательную базу для варианта – заразился, заболел и сдох, да здравствует новый царь, безмысленный и безплощадный…

  7. Вот и посмотрим, что эффективнее сработает: многоходовочка пуйла или одношаговая арабов. Пока без денег пуйло, чтоб они там не рассказывали про запас прочности.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: