Кто кого заразил? (Часть 2)

Ну а 31 марта стало известно о том, что тот самый главврач Проценко дал положительный результат анализа на коронавирус. А уже 1 апреля все мероприятия с участием Путина превратились в прямую противоположность тому, что было до вчерашнего дня. 2 апреля снова прошло совещание правительства с участием Путина, но все уже происходило в режиме видеоконференций. Все личные встречи Путина были отменены.

Взаимосвязь между диагнозом Проценко и полным изменением формата работы Путина – безусловна. И именно тогда поползли слухи о том, что Проценко либо заразил Путина 24 марта, либо мог это сделать 24 марта.

Только версию эту рушат сразу несколько источников информации, которым нет смысла не верить. Один из них утверждает, что Денис Проценко – профи, и его не зря поставили на руководство этой флагманской больницей. А это значит, что очень мала доля вероятности, что он мог заразиться внутри клиники. В такой отрасли медицины процедуры – превыше всего, и все те сбои и даже коллапс медицины, который произошел в Италии и Китае были вызваны тем, что итальянская медицина была поздно переведена в режим биологической опасности и первых инфицированных врачи принимали в минимальных средствах защиты.

А когда были отданы соответствующие распоряжения на применение всех средств повышенной защиты, уже было поздно. В Китае дело было еще хуже. Врачам отдали приказ «стоять не провоцировать», не паниковать и действовать в духе партии и правительства, а на середину января Китай еще не признал, что вирус передается от человека к человеку. Соответственно, и средства защиты не были рассчитаны на высокую вирулентность коронавируса.

Поэтому потери медицинского персонала в эпицентре вируса были чудовищными. По сути, весь медперсонал выбыл как временно, так и безвозвратно, поэтому Китай возмещал медперсонал за счет других провинций, удаленных от Хубэй.

Но фокус в том, что больница в Коммунарке и персонал, который заполнил ее штат, изначально затачивался под борьбу с коронавирусом. Более того, не раз подчеркивалось, что больница изначально строилась как инфекционная, то есть, устойчивая к особо опасным болезнетворным микроорганизмам. Будучи образцово-показательной, она обеспечена всем необходимым, начиная от средств защиты и оборудования до специально разработанных процедур и технологий.

Надо понимать, что при наличии всего необходимого в специальной больнице и соблюдении процедур, это будет самое безопасное место для медперсонала. Даже на улице или дома будет опаснее. Кроме того, не дело главврача слоняться по боксам с инфицированными. И еще, зная о том, что ожидается визит Путина, Проценко просто как профессионал не допустил бы собственного заражения.

Что же произошло в больнице 24 марта, что Путина попустило с референдумом и в РФ перестали безбожно занижать статистику? Возможно, Путин услышал что-то, что стерло его браваду по поводу эпидемии, и возможно, до него наконец дошло, что это такое. Не в плане РФ, а в плане его самого. И вот 31 марта у Проценко обнаружен коронавирус. Через сколько дней там его определяют, от момента заражения? Считаем назад и получаем, что он заразился либо от Путина, либо от людей, его сопровождавших. И тут возникает вопрос о том, что в 21 веке может заменить шарф и табакерку?

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13 Comments on "Кто кого заразил? (Часть 2)"

  1. что в 21 веке может заменить шарф и табакерку?

    Пескоструйка🤣🤣🤣

  2. Заразился,вылечили,получил иммунитет и керуй народом бесстрашно.Многоходовочка?Думает,что обязательно вылечат.Хотя рискует конечно.

  3. А одяг в пуйла ще той, жовто-блакитний. До чого це?

  4. А чего, собсно паника-то?
    При наличии такого к-ва резервных копий никакой болячка самому-самому из всех самых-самых и вааще нипочем.Тут дело в другом.
    Тут речь идет о смуте. А от этого драпануть не лишне.
    Тем более повод приличный…
    Так что, не тешьте себя иллююзиями.
    Импорто…пардон, телозамещение это ихнее ноу-хау.

  5. Після того флешмобу пуйла у лікарні, головний лікар показав позитивний результат на корону. По сотнік тб робиться припущення, що стєрх вже заряжений щепленням та є розповсюджувачем вірусу.

    • Те, що він вже давно та інтенсивно розповсюджує, то гидота куди більша, ніж отой вірус.
      Пташок інфікованих та свинок нищать безжально, а таке спокійнесенько собі совається світом…

  6. У пути болезнь – много ходов очка, и своей задницей он рисковать не станет. Послал двойника одноразового использования.

  7. за останні 6 років було маса розмов про хвороби путіна чи про смерть. яка мета цих чуток не знаю. може щоб народ переживав за царя. може таким чином. розсіюють увагу людей. шоб не думали про провал із нафтою. щоб не думали про масштаби епідемії коронавірусу. щоб не думали про жопу в економіці! щоб не думали, що путін обісрався. а коли люди думають про хворобу царя, то жаліють оного, і бояться лишитись сиротами.фейк внутрішнього московського споживання.

  8. Переглянув останні передачі Невзорова цього тижня в ютубі, то такого переляканого його ще не бачив. А він, не сумніваюсь, добре проінформований.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: