Новый символ Московии

Я понял, какой символ Московии подходит ей больше всего – вывернутая наизнанку прямая кишка. Причины тут две. Все что они ни делают – имеет вид или запах Г, хотя чаще всего – и то, и другое вместе. Ну а вывернуто наизнанку потому, что любое действие там доводится даже не до цирка, а до какого-то позорного трэш-шоу, которым они гордятся.

Вот недавно они пригнали в Италию «помощь», которая на 70% оказалась просто не нужной. Это все равно, что в больницы Бергамо привезти вазоны для цветов, несколько тонн древесного угля для шашлыков и конечно же – шампуры. Оно вроде бы и не совсем лишнее и в принципе, ему можно найти какое-то применение, но в данной конкретной ситуации, оно приносит не пользу, но проблему, поскольку ненужный хлам надо где-то выгрузить и хранить.

Ну ладно, это – полбеды. Балбесы не поняли, в чем нуждаются медики при такой ситуации. Как говорится, дареный конь под камень не течет. Но ведь все это делалось с грандиозной помпой и умным видом. Вот просто вникнем в суть этого действа.

Они пригнали самолеты в Рим, находящийся в центре Италии и не просто разгрузили контейнеры, как это делается обычно, а выкатили все это на своих военных грузовиках и погнали через половину страны на ее крайний север. При этом, там имеется масса аэродромов, куда можно было просто сесть, все это разгрузили бы местные военные и дальше – доставили к месту назначения. Или у кого-то есть сомнения в том, что от Милана до Венеции нет ни одного аэродрома или нет ни одной военной авиабазы, где все это можно сделать быстро и безопасно?

Нет, надо было запустить лютый трэш и показывать все это по всем телевизорам, мол – смотрите, какие мы щедрые и великие. То же самое они показывают в разграбленном ими же Донбассе или разрушенной в щебень Сирии. Это у них в крови. Танцы на костях, по шею в крови – это их предмет национальной гордости.

А вот другие страны, в том числе США, гонят туда просто вереницы самолетов и причем, это действительно – помощь. Они передают итальянцам то, что им необходимо и то, что они просили. Более того, в связи с этим, возникает прямо противоположная ситуация. Ведь американцы отдают в Италию то, что им самим необходимо, для этих же самых целей, поскольку размах эпидемии в США уже превзошел то, что есть в Италии.

Отсюда следует, что американским военным приходится у себя дома пояснять, почему они увозят в Италию ценное оборудование и материалы. Именно по этой причине они дают краткую информацию о том, что Италия – военный партнер США по НАТО, который попал в катастрофическую ситуацию.

Именно по этой причине в специальной прессе идет небольшой поток информации о том, что военные США перебрасывают в Италию. Похоже на то, что не будь этого, информацию об этой операции вообще не выдавали бы на публику. Помощь и все тут, какие можно устраивать шоу?

В связи с этим, вот именно сейчас, в такой ситуации, невооруженным взглядом, так легко увидеть всю эту гниль Московии. И да, экстренную помощь американцы перебрасывают самолетами прямо в Ломбардию, а основной поток грузов идет на авиабазу НАТО в Авиано. Но кто об этом знает? А ведь они могли бы устроить еще более шумный трэшак в стиле Путина, только вот американцы не московиты и сейчас это видно как никогда ранее.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27 Comments on "Новый символ Московии"

  1. Мастера пиара, а точнее – мастера согласованных комбинаций: создается событие – и вокруг него уже наготове проплаченные репортеры.
    Как в 2014м (особенно, но и в последующие года), лайфовские и рашатудейские телерепортеры были на месте “обстрела ВСУ” еще до того, как “обстрел ВСУ” состоялся.

  2. А в это время ряды воинов РФ, вроде бы, проредили в Ливии. https://www.dialog.ua/war/203960_1585248807

  3. Может потому и Рим, ведь на севере самолеты НАТО выгружаются и козломордым нечего там делать

  4. Проблема лише у тому, що потрібну і своєчасну американську допомогу забудуть. А кацапський треш будуть виставляти на показ. Не кажучи вже про те, що військові лапті свої швабри й віники привезли не просто так. Воно ще Італії аукнеться той візит. До того ж чи влада Італії і її громадяни зроблять висновки з такої ситуації? Бо в половини тамошніх політиків (як не більше) серп і молот на лобі намальований.

    • Правильно. А еще меня подбросило(это еще до опубликования перечня привезенного хлама) – они, уроды, даже стикеры успели разработать.

  5. Только хотела написать про Авиано, но вы меня опередили! 🙂 Я там жила какое-то время! А еще там есть самый лучший в Европе онкологический госпиталь, тоже построенный и оборудованный на деньги ЕС

  6. Cытый конному не пеший…

    А еще там, кроме понтов, специалзды из государственного центра вирусологии в Новосибирске, в кором в сентябре прошлого года чтото еб… … , пардон, взорвалось. “И что это так громко бумцнуло ?”- спросили специализды в звщитных костюмах. “Куда подевался сварщик и наш красный баллон с газом или кислородом ? И откуда вдруг взялось столько больных пневмонией ? ” – удивлялись специализды …
    Я ясно видел – вирус в Китай занесен извне. Взрыв в центре вирусологии прошел как то мало заметно, информация о нем была, но мало. Пользуясь этим московиты решили “перевести стрелки” на китайцев. Выбрали Ухань потому, что там есть аналогичная лаборатория, в которой, к тому же, работают американы. Свалить можно и на уханьский рынок и на природное происхождение вируса … Словом на китайце просто списали свой про… …, пардон, жо… …, пардон, криворукость. И не я один это ясно вижу.

    “Коронавирус в россии: от взрыва в научном центре вирусологии “Вектор” до изоляции москвы”
    Алксандр Коваленко “NEWS UA”

    • Про начало эпидемии с Красноярска – бредовая версия, конспирология.
      Еще таких бредоверсий столько будет….

      • Центр вирусологии “Вектор” в Новосибирске ащета … Конспирологией никогда не занимался, но если внимательно, очень внимательно, просмотреть хронологию подий, то выходит, что люди-китайцы, которые не знакомы друг с другом и не были на рынке в Ухани одновременно в разных местах ели одного и того же панголина …

        • Руководствуемся принципом Оккама.
          В жизни, конечно, разное бывает, но, при недостатке информацию, берем простейшую из гипотез.

          • Вы бы лучше не отвергали того, что не можете аргументированно опровергнуть.
            Чтобы потом не было совестно.
            Конечно, если совесть есть…

          • Андрій Дар | 29 Березня, 2020 at 11:15 |

            Невозможно “аргументированно опровергнуть” то, что непроверяемо в принципе: смотрите “чайник Рассела”.
            И “критерий Поппера”: любая претендующая на достоверность теория должна содержать в себе возможность ее проверки и опровержения.
            Если такой возможности нет – то єто фолк-хистори, городские легенды, названий этому много.
            Со всем уважением.

          • По-моему здесь речь идёт не о теории, а о версии, которая, с учётом отравления Скрипалей (и многого другого), не такая уж и невероятная.
            Тем более, что такую версию “генераторы белого шума” из Мордора как раз и не упоминают.
            Мне кажется, что, имея дело с Империей зла, не следует исключать любые версии, предостерегающие от опасности реализации этой империей своих намерений.
            Тем более, когда это зло получает в результате профит.
            Это из серии “никогда не говори никогда” 🙂

        • Вадим
          “Мне кажется, что, имея дело с Империей зла, не следует исключать любые версии,”
          Разумеется. И учитывать, что у Хутина кандидат – мистер Хаос, то есть, борьба с нами, в том числе, и через расшатывание умов.
          Потому – трезвомыслие, и научный подход, как необходимость. Да, и вообще полезно всегда так.

          “Тем более, что такую версию “генераторы белого шума” из Мордора как раз и не упоминают”
          Почему нет? Я уже слышал такую версию. Как минимум, видел в комментариях у мюридки. Самое оно – отборная конспирология.
          В общем, порох – сухим, голову – свежей.

  7. 1000 Colonial Farm Rd, McLean, VA 22101 | 28 Березня, 2020 at 16:26 | Відповіcти

    Русские привезли в Италию КамАЗы. Там наверное грузовиков нет. И поливальные машины с антисептиком. Итальянцы все поняли…

    • Поняли, да не все. В сети есть видео, где один итальянский ватньій чинуша демонстративно меняет флаг евросоюза в держаке на аквафреш.

      • DDE | 28 Березня, 2020 at 18:08 | Відповіcти
        Включаем мозги и думаем вместе: ГДЕ и КАК В СТРАНЕ НАХОДЯЩЕЙСЯ В ЗАДНИЦЕ СРОЧНО(!!!) НАЙТИ ФЛАГ не особо популярной страны? И срочно его ВСТАВИТЬ!?
        Даже журнашлюха Симонян(прости Господи) вроде как флаг Штатов(!) искала по какому то поводу в Москве(!). Просто аналогия….

        • может это жу-жу не спроста…

          • Ясно видящий | 28 Березня, 2020 at 21:27 |

            Серж! Фото видел? Там флаг московии на каждом грузовике

          • Для Ясно видящий | 28 Березня, 2020 at 21:27 |
            То есть сидит себе какой то итальянский ..удак в карантине, вдруг видит: О ЧУДО! Спасатели с руссии на камазах спасение везут, и на каждом камазе флаги-флаги. Ну как тут не выбежать, наложив на все запреты, за крайне необходимым флагом что бы тут же его ВСТАВИТЬ. Ну да, 100% так и было по всей Италии. Не верите – спросите кисилева(того что пи…ас в плохом смысле, не нашего Кисилева)или соловьева и прочих симонян.

  8. Вчера разговаривала по скайпу со знакомой во Франции, так у них по телику передали, что все русские, прилетевшие в том самолете в Италию с “помощью”, оказались инфицированными коронавирусом и теперь из всех поместили в карантин…

  9. Да там просто было 3-4 грузовика с кешем или золотишком для увоза из раши,все остальное дым и завеса

  10. Є така думка зодо причин приземлення росіян за600 км від Бергамо.

    Но экс-офицер приводит еще одну причину, по которой российские самолеты могли приземлиться на авиабазе Пратика-ди-Маре к югу от Рима, а не на базах на севере страны. Тогда бы им не пришлось ехать 600 км по автостраде. Это может быть мерой безопасности премьер-министра Конти.
    “В Пратике находится 9ª Brigata aerea ISTAR-EW. Это часть электронной защиты. Уже на подлёте мы собрали данные о них. И даже без ведома русских мы смогли проверить грузовики на наличие шпионских материалов и подслушивающего оборудования”.

    https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/corona-krise-wie-die-afd-putins-militaer-in-italien-einschleuste-69638656.bild.html

  11. Бойтесь Данайцев, дары приносящих. Очередная хитрая многоходовочка мистера Zero (не путать с Zorro). Унизить ЕС, посеять раздор в Шангене, подвигнуть итальянских братьев проголосовать за снятие санкций? Не без того. Но это чекистская операция прикрытия. Цель иная – военные химики РФ будут возвращаться без элементарного досмотра своими же авиабортами, напакованными штаммами итальянского вируса, который вскоре может объявиться в изобилии в Украине, Прибалтике, Польше, Беларуси. А чего б не сэкономить на ракетах, бомбах, снарядах и патронах. И вирус то не уханьский, не российский, а чисто итальяно-европейский. Полонием, гельземиумом, таллием, новичком, рицином, диоксином, сибирской язвой многих «партнеров» не окучишь, да и определить страну производителя любой отравы не тяжело. Под шумок всепланетной пандемии. А ВОЗ? А воз и ныне там (Крылов). Сатана там правит бал (Гуно). Бойся!

  12. Кто в технике разбирается, что за спецуха на камазах ?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: